ID работы: 5866668

Призраки Хогвартса

Гет
NC-21
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хогвартц. Школа мечты. Каждый волшебник туда мечтал поступить. Николас Мимси-Дельфингтон и Миртл Уоррен были одними из них. Что же, Хогвартц всем рад! Наши герои сумели туда поступить, Николас был отправлен в Гриффиндор, а Миртл в Когтевран. Началась долгожданная учёба, все пребывали в восторге. Гадать по чашке кофе любопытное занятие. Начался обед. Ученики прошли в столовую. Тут-то и состоялась первая и не очень удачная встреча Ника и Миртл. Ник уже успел стать не только самым желанным парнем в школе, но и лидером среди учеников Гриффиндора! Миртл же была замкнутой и не любила много внимания. Ник, идя с очередной чашкой чая, споткнувшись, нечаянно разлил содержимое на бедняжку Миртл. Все начали смеяться. Миртл ничего не оставалось как расплакаться и побежать в своё убежище… в ванную комнату для девочек. Ник, добрый Ник, не мог это опустить. Он рванулся за ней.  — Прости… Я… Я не хотел, это было случайно. И, тем более, выставить тебя в таком свете…  — Но ты выставил! — резко ответила Миртл.  — Прости, я правда не хотел, чтобы так получилось. Что я могу для тебя сделать?  — Уйти. Ник ушёл, Миртл так и осталась в ванной комнате плакать. После этого случая ей дали прозвище Плакса Миртл. Шли дни, приближалась зима. Миртл всё же смогла себе найти друзей при всей своей замкнутости, Ник всё так же оставался любимчиком в школе. В честь последних дней осени устроили бал. Как же его ждали девочки! И как же гадали, кого Ник возьмёт себе в пару. Но Ник оставался равнодушен к каждой из них.  — Кого ты пригласишь на бал? — спросил Джек.  — Не знаю, я бы вообще один пошёл, но нужна пара. Ты же знаешь Миртл?  — Плаксу Миртл? Ахах, ты её собрался пригласить? Боюсь, она расплакается от того, КТО её пригласил!  — Нет, я просто хочу загладить свою вину, ведь это из-за меня ей дали такое глупое прозвище. Что же, Ник решился. Ответ был положительным. Но только, потому что Миртл больше никто так и не пригласил, пережить ещё один позор было не в её силах. Вечер был идеальным… Идеальным для них двоих! Сколько они общались, смеялись, узнали так много друг о друге в тот вечер! С этого и начались их романтические отношения, которые никто не одобрял. В один из вечеров был сильный дождь. Никогда такого не было прежде. Миртл и Ник сидели около камина и обнимались.  — Я отлучусь в ванную комнату? — спросила Миртл.  — Конечно! — ответил нежно Ник. Миртл ушла. Долгое время её не было и Ник начал беспокоиться и пошёл за ней. Войдя, первое, что он увидел, что отовсюду течёт вода. Сделав несколько шагов, он увидел Миртл. Миртл лежала на полу, намертво закрыв глаза. Ник пытался что-то сделать, но всё было бесполезно Вдруг кто-то издал звук. Это было шипение. Знакомый голос крикнул «Не поворачивайся!» Но было поздно, Ник повернулся. Укус, кровь, падение. Змей прокусил шею так сильно Нику, что ещё чуть-чуть и он остался бы без головы. Ник и Миртл стали призраками. Миртл так и осталась Плаксой, а Ника прозвали Почти Безголовый Ник. Их смерть не прошла бесследно, она показала, что, кроме добра, есть и тьма. Все теперь знают, что Тайная Комната — это не просто легенда, она существует! И существует именно в Хогвартце! Когда-то её кто-нибудь найдёт и уничтожит то зло, которое в ней живёт, но это уже другая история!

<right>

</right>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.