ID работы: 586671

Сладкий.

Слэш
PG-13
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я никогда не был похож на своего брата. Хоть мы и были близнецами, мы были совершенно разными. Разные характеры, разные увлечения, из–за брата теперь и разный цвет волос. Зовут моего брата Илья. Он старше меня на 9 минут. Мы с братом оба высокие и худые, с правильными чертами лица, прямым носом и большими зелёными глазами. Казалось, всё у нас одинаково. Но нет, Илье не нравилось, что мы с ним похожи, и нас из-за этого не различают, и он покрасил несколько прядей волос в чёрный цвет. Просто блеск, я был в полном ахере от его поступка! Характерами и увлечениями мы тоже отличаемся. Илья намного спокойнее меня, он уже много лет увлекается живописью и играет на гитаре. Хочу заметить - потрясно играет. Я же наоборот - люблю заниматься спортом, имею хорошее чувство юмора и обожаю соревноваться с братом, рубясь в приставку. Только вот мне ни разу не удавалось выиграть у него. Гад он! Как он умудряется выигрывать? *** - Ха, я опять выиграл! Чего ж тебе не везёт-то, а, Костя? - Илья ухмыляется, выходит из игры и облокачивается о спинку дивана, посмеиваясь. - Слушай, заткнись, а?! В следующий раз я точно у тебя выиграю. - Ну да, в прошлый раз ты тоже так говорил. Не переживай ты так, может, когда-нибудь ты меня обыграешь! - Илья сочувственно похлопал меня по плечу. - Да пошёл ты! - Я надулся. Не знаю, сколько бы ещё я обижался на него, если бы в дверь не постучали, и на пороге не показалась наша старшая сестра Вика. Вместе с ней была её подруга Маша. Девушки по-хозяйски зашли в комнату и присели на одну из кроватей. В руках Маши я заметил фотик. Чёрт, что-то меня одолевает подозрительное чувство. Вика деловито сложила руки на коленях и слегка кашлянула, а Маша хитро заулыбалась. Мы с Ильёй переглянулись и удивлённо посмотрели на сестру. Вика заговорила: - Костя, Илья, мне нужна ваша помощь, - мы насторожились, - Вы должны сфоткаться со мной! - Как именно? - Всё очень просто, Илюш! - резко сказала Вика, от чего я подпрыгнул, - Вам с Костей нужно встать по бокам от меня и сделать вид, что вы собираетесь меня поцеловать. Сейчас такие фотки очень даже в моде! - Что-то мне не очень эта идея понравилась. - Я согласен! Вполне интересная задумка. - Илья кивнул в знак согласия. - А мне почему-то эта идеи не нравится. - Не знаю почему, но я отказался. - Всё это как-то странно. Зачем тебе такая фотка? Хочешь быть как все? - Ой, Костя, не начинай! Тебе что, трудно сфоткаться? - Я заметил, как лицо сестры заметно изменилось. А если она разозлится, то нам всем придет капец. - Нет, мне нетрудно! - Тогда прекращай вести себя как девочка, и сделай услугу - стань к стене. Илья, ты тоже! Раздражительно фыркнув, я всё-таки встал с пола и подошёл к стене, куда же в следующие пару минут подошла Вика. Она стала между нами и сказала нам сделать вид, что мы собираемся поцеловать её в обе щеки. Маша включила фотоаппарат и направила на нас, предварительно сказав: - Так, ребята, всё окей. Парни, на счёт три вы должны быстро поцеловать её. Раз, два, три... В тот момент, когда Маша проговорила "три", зазвонил Викин мобильник, отчего та отпрыгнула от нас, доставая его и отвечая на звонок. Хотите узнать, что было с нами? Так вот, мы поцеловались! Да-да, капец товарищи, но это так! Кошмар! Это ж надо умудриться так попасть, а?! И Машка сфоткала именно тогда, когда наши губы соприкоснулись! Чтоб мне провалиться... После того, как наши губы соприкоснулись, я дёрнулся от неожиданности. В тот же момент, я чувствую, как меня обнимают и прижимают к себе. Краснею, сжимаю губы, не позволяю Илье углубить поцелуй. Оттолкнуть его не получается. Слышу, что Машка что-то произносит, Вика пищит, и через несколько минут они удаляются, оставляя нас наедине. Пока я провожал взглядом девушек, Илья использовал момент, раздвигая мои губы языком и проникая им в мой рот. Проводит своим языком по моим зубам, нёбу, сплетается с моим языком. На секунду разрывает поцелуй, заглядывая мне в глаза, и снова припадает к моим губам, целует более настойчиво, с большей страстью, заставляя подчиниться. Сам того не понимая, но я ему отвечаю. Робко, нерешительно, будто целуюсь в первый раз. Братец сильнее прижимает меня к себе, гладит по голове. Через некоторое время я отстраняюсь от нехватки кислорода. Тяжело дышу, жадно глотая воздух. Обнимаю его в ответ, а он тем временем проводит языком по моей мочке уха, слегка прикусывает её, заставляя меня тихо застонать. - Я люблю тебя, Костя! - тихо шепчет мне на ухо, заставляя меня вздрогнуть и сильнее залиться румянцем. "Нет, так нельзя, это неправильно! Мы возбуждены, но если так и дальше пойдёт, то к утру, мы проснёмся в одной постели. Я не хочу этого. Он же всего лишь старший брат". Отстраняюсь, нежно провожу рукой по его щеке и отрицательно качаю головой. Илья заметно погрустнел. Неужели, он и вправду любит меня не как брата?! *** - Боже мой, ну и зачем ты стал распускать руки на виду у девушек? Сам спалился и меня педиком выставил! - Прости, просто такой момент выпал. Если бы я поцеловал тебя, когда мы находимся вместе, ты бы мне руку сломал или ногу. Кстати, ты очень сладкий! Я засмеялся. - Болван. - Я знаю, Костя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.