ID работы: 5866717

Полюби меня снова:Амнезия...

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Кто ты?...

Настройки текста

Танцующие пары, Нарисованные крылья, Вещи, которые я едва помню, И песня, которую кто-то пел. Однажды в декабре…

      Нацу открыл глаза и обнаружил, что лежит в больнице: белые унылые стены, запах лекарств и спирта, мерное пикание аппаратов. Рядом с ним сидела и дремала девушка. У незнакомки были волосы цвета пшеницы, которые плавно перетекали в одну большую косу. Парень пытался вспомнить то, как оказался в больнице, но все его старания были напрасны. Взгляд Нацу остановился на блондинке. Она так мило спала, что Драгнил немножко засмотрелся… Но потом он всё-таки отвёл взгляд, чтоб посмотреть на улицу через большое окно.       —Нацу?—тихо спросила незнакомка, отчего парень вздрогнул. Он подумал, что девушка наконец-то проснулась, но когда повернулся, увидел так же мило спящую красавицу. Хоть и красавица не была в его вкусе, но что-то нравилось Драгнилу в блондиночке. Что-то в ней цепляло его, притягивало. Что-то вне его понимания.       Она казалась ему знакомой, но в тоже время она была такой чужой. Нацу всё никак не мог понять, почему эта девушка сидит именно здесь?.. Почему она не ушла?.. И вообще! Кто она такая?! Но его мысли прервал крик:       —Нацу!..—и сорокалетняя женщина подбежала к парню.—Ты в порядке?!—спросила она. Нацу пригляделся и узнал лицо своей матери. Драгнил смог лишь кивнуть на её вопрос.—Слава Богу!—и мама заключила сына в свои любящие и тёплые объятья.—Мой дорогой, ты меня так напугал!.. Чтоб больше не ездил на этих чёртовых железяках!.. Ты меня понял?!       —Да,—Нацу улыбнулся. Парень посмотрел на незнакомку, которая всё также спала несмотря на радостные крики его матери. Неосознанно он продолжал разглядывать юную особу, что забавно дёргала носиком и напряжённо свела брови во сне.       —Нацу! Эй! Ты чего завис?!       —А? Да так… Просто задумался…—и Драгнил почесал затылок. Неловко всё же вышло, он ведь с мамой разговаривал, а тут тупо смотрел на незнакомую гостью, совсем не замечая присутствия матери.       —Точно! Люська!—и мать подбежала к блондинке.—Люська! Вставай! Люся! Нацу очнулся!—кричала она девушке на ухо.—Давай вставай! Вставай, Люся! Вставай, кому сказала!—но все старания были напрасными. Блондинка сладко спала.—Нацу! Помоги!       —Хорошо, только не кричи, пожалуйста.—парень пододвинулся к девушке и ласково прошептал на ухо:—Проснись… Проснись, пожалуйста.—и это помогло. Блондинка широко раскрыла свои шоколадные глаза, непонимающе озираясь вокруг.       —Нацу?..—тихо спросила красавица.—Я слышала твой голос...—и на лице у девушки появилась милая улыбка.—Стоп! Ты очнулся!       Златовласая крепко обняла Драгнила, а потом нежно-любяще поцеловала. Нацу резко оттолкнул наглую блондинку, да с такой силой, что та упала на холодный жёсткий пол.       —Нацу?! Ты что творишь?—спросила мать, удивлённо смотря на сына.       Незнакомка валялась на полу и так же удивлённо и непонимающе смотрела на парня. Драгнил не обратил внимание на вопросы матери и внимательно посмотрел на девушку. Юноша несколько минут изучал блондинку. Он увидел пышную грудь, талию, пухлые губы, длинные ноги и красивые карие глаза. В общем, она была действительно прекрасна, а платье нежно-персикового цвета с белым поясом, подчеркивающим талию, доказывало это. Парень не мог понять, как он не заметил всего этого раньше! Ведь он никогда не пропускает такие важные детали!       —Кто ты?..-спросил наконец-то Нацу, но ответа не последовало.—Я тебя спросил: Кто ты?.. Кто ты?.. Ответь мне…       —Нацу… Ты меня не помнишь?..—тихо спросила ошарашенная сей новостью девушка. Что-то в душе отчаянным соколом билось, что-то заставляло сердце предательски ныть... Глаза противно защипало, к горлу подкатил тяжелый ком. Драгнил же совершенно спокойно и невозмутимо ответил:       —Я тебя не знаю. И кто тебя учил целовать в губы незнакомого парня?! А?!       —Незнакомого?.. Как?.. ты же…—и у блондинки покатились слёзы, но потом она взяла себя в руки.—Ты... Ты же... м-мо... Ты... Мой... па... Парень...—Люси уже не смогла сдержать слёз. Сердце пропустило удар. И ещё один. И ещё. Казалось, оно и вовсе остановится, вот только оно вновь стало биться, каждый раз отдавая нестерпимой болью в груди. Между рёбер отчаянно защемило, а всё тело и сознание девушки охватила истерика. Её еле-еле успокоили. Пришлось напичкать Сердоболию успокоительным.

***

      —Доктор, так что с ним? Почему он не помнит свою девушку?       —У него АМНЕЗИЯ,—сказал доктор, выделяя последнее слово-диагноз.—Он вас тоже сначала не узнал, но потом вспомнил. Пускай его девушка попытается вернуть ему память. Ходит с ним в места, где чаще всего они бывали. Но ПРЕДУПРЕЖДАЮ! Он может и не вспомнить её. Поэтому не питайте больших надежд.—и доктор удалился, оставив мать стоять в коридоре в шоковом состоянии, раздумывая над сказанным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.