ID работы: 5866774

Geschenk

Слэш
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Часы едва доходили до отметки 6:00. Рихард просыпается рано утром, что ему совсем не свойственно. Потирает глаза и пытается подняться с кровати, чтобы сходить на кухню и заварить себе кофе. Такое нежное утро, что можно было бы весь день провести в кровати за просмотром фильма или прочтения какой-нибудь книги. Но у мужчины явно другие планы на день. Зная, что Тилль «ранняя пташка», Рихард решил не дожидаться времени обеда и приехать к нему сразу после того, как соберется.       Завтракая, если можно чашку кофе и сигареты назвать таковым, он обдумывал то, как бы хотел преподнести Линдеманну подарок. Всю неделю Цвен размышлял, с чего бы начать и как правильно распределить время, чтобы им обоим было удобно. Но, переосмыслив, решил: суббота, десять вечера. Таких спонтанных решений он еще не принимал ни разу в жизни.

***

Рихард, с коробкой свежеиспеченных пончиков, стоит около двери Тилля. Звонок в дверь. — Рихард? — удивленный Линдеманн открыл дверь. — Проходи. Цвен зашел в просторную квартиру, снимая с себя верхнюю одежду. — Так что надоумило тебя прийти ко мне в такое раннее, для тебя, время? — поинтересовался брюнет. — Ставь чайник, — указал Рихард, протягивая Тиллю коробку его любимой сладости. — Поговорить нужно кое о чем. — Так, Круспе, такое начало разговора уже настораживает меня, — мужчина кивнул своему партнеру, как бы говоря «спасибо» за выпечку, и направился уже вместе с ним на кухню. — Ну, садись, чего ты, как не родной, — ставя чайник, сказал брюнет Рихарду. — Так вот, о чем я хотел говорить-то, не буду «тянуть резину», — в этот момент Круспе достает из своей небольшой сумки два билета в Шотландию. Он знал, что Тилль давно хотел отправиться в какой-нибудь тур по странам, поэтому решил начать именно с этой. — Круспе, только не говори, что это… —  Недоуменный Линдеманн не успел закончить предложение, как его перебил сам виновник происходящего. — Да, именно то, о чем ты подумал. Собирай вещи, дорогуша. Сегодня в десять вечера вылет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.