ID работы: 5866776

BTS оказалась не просто дружба

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Оказалась не просто дружба))))

Настройки текста
Однажды БИГ ХИТ создал группу BTS которая набрала высокую популярность участники очень хорошо общались они стали второй семьёй друг для друга, но в это группе было 2 парня (Чонгут 18 и Тэхён 21) которые очень хорошо общались, они были как братья, их считали милый дружеской парой. Спустя 2 года они стали ещё ближе друг к другу. Н как-то вдруг в ремарки у Тэхёна упали вещи из рук и Чонгук решил помочь они столкнулись лбами… Гуки: айщщ Тэ ты такой не уклюжий!!!!!!! Тэ: сегодня всё из рук валится))) Тэхён взял вещи, но он забыл тетрадь которая была так важна для него это было что ты по личного дневника… Гуки: Тэ ты тут забыл…что это? Тэ: отдай!!!!! Гуки отдал эму тетрадь. Он видел что Тэхёну было не удобно и решил взять часть вещей… Гуки: Тэхён давай помогу Техён развернулся к Чогуки и не увидел чей-то ботинок и споткнулся чонгуки подхватил его они встретились глазами и между ними вспыхнули чувства…. Гуки: ты такой милый когда неуклюжий, посмотри ты опять раскидал все свои вещи Тэхён не смог не чего сказать, его это смутило и чувства дуг к другу нарастали всё больше и больше Гуки: ты покраснел от мох слов!!! Тэхён не смог сказать ни слова он просто встал с покрасневшим лицом и начал собирать вещи. Вечером мембри приехали в общагу и решили повеселится, Тэхён не как не мог забыть что ему сказал Гуки и был сам не свой Чимин решил поговорить с ним и развеселить, они болтали, смеялись, им было хорошо вместе. Но Гуки не может скрывать свою ревность, ту Тэ и Чима пошли в комнату чтобы снять трансляцию и поговорить. Гуки это не очень понравилось и он пошел за ними, он услышал громкий смех и комнаты, и его это взбесило. Он ворвался в комнату красный от злости…. Чима: Эй мелки ты чего? Тэ: что-то случилось? Гуки смотрел с призрением и злостью на Тэхёна Гуки: как ты мог? и он выбежал из комнаты хлопнув дверью!!!!! Чима: что это с ним? Тэ: ревность, обычная ревность…)) Чима: иди поговори с ним, а то он такой злой!!!! Техён постучал в дверь и открыл её не дождавшись ответа… <тук> <тук> <тук> Гуки: ……. Тэ: Чогук что случилось? Почему ты так взбесился на меня? из-зи Чимина? Гуки: из-за того что после моих слов ты пошел к нему (((( Не ужели ты не понимаешь что между нами уже не просто дружба, а что-то больше?..........я….ты…….Эмм……в общем я……. Ты мне нравишься Тэхён!!!!!! хлюп Тэхён был рад услышать это потому что давно испытывал не дружеские чувства к Чогугу))) Тэ: почему ты мне раньше этого не сказал? ПОЧЕМУ ЗАСТАВИЛ ЖДАТЬ ТАК ДОЛГА????? СКАЖИ ПОЧЕМУ? ААААААААААААА??? -Тэ обронил слезу крича на Чогука Гуки: НЕ КРИЧИ НА МЕНЯ!!!! вытер слёзы и и встал в метре от него, они оба плакали…. Гуки: Что? Заставил ждать? А почему ты не сделал первый жаг? МММММММММММММ? Тэ: я….я….я просто струсил прости!!! Тэ: ты тоже мне нравишся, и довольно довно я не могу не чего с этим поделать, меня переполняют чувства когда я вижу тебя!!!!! Гуки: прошу не делай мне больно…. Они даже не заметили как ушли парни гулять Тэ: раз я тебе нравлюсь почему заигрывал в Джином? МММММММММ? ПОЧЕМУ ДЕЛАЛ БОЛЬНО? Гуки: не кричи на меня прошу!!! Хлюп хлюп Тэ: тебя за это надо накозать!!!!!! Тэхён бросил Чонгука на кроватьи сел на него, Гуки переверну Тэхёна и сказал Гуки: это мой первый раз!!!! А потом нежно и в тоже время страсна поцеловал. Тэхён положил его на спину не чегоне сказав, и начал нежно ласкать шею Гука вдавливая его руки в кровать. Тэ начал покусывать мочки уха Гука, и остовлять красные засасы на его шее. Он начал снимать рубашку с Гука, и растёгивать ремень. Он начал оставлять засосы не только на шее, но и на груди. Тогда Гуки издал стон который больше возбудил Тэхёна. Гуки не выдержил и и перевернул его Гуки: теперь я с верху (пошлая ушмылка макне) Гуки снял с него штаны и мяйку и он остался в одних боксерах…. Тэ: какой ты шустрый малец, не так быстро я ещё не наслодился!!! Тэ стал грубо пкусывать соски гуки.от чего он громко стонал))) Тэ видит что гуки хочет что тот поскрее вошол в него, и он решил пойти ему на встречу. Он перевернул его на живот и снял всё лишнее и медлено вошол в него Гуки: ААААААА….почему так медлено? Тэ: какойты не терпеливый Тэ вошол так резко и так быстро, что Чонгук не смог выдержить и закричал, Тэ закрыл ему рот. С каждым разом он прибовлял темпм, Гуки: Тээээ……ах….мыы…….крооооовать………слооооомем………аааааааааааааа. она уже скрипит Тэ: ну тебе ведь прияттноооо Гоки: оооооооооооооо даааа приятно…. Тэ: гадкий молец как посмел заставить меня страдать……….аааахххх Гуки: пррр…ооооо……стиииии….аааахх Тут тэхён так разогнался, что чонгук заревел от приятной болиииии))))) Тэ сделал последние рывки и они оба кончили. Тэ продолжал лежать на гуке покусывая его шею. Они залезли под одеяло и ещё долго целовались Гуки: это был самый лучший первый раз))) шепнул на ушко Тэ. Они закрыли дверь и уснули голые в обнимку. На утро Тэ решил приготовить печенья, но не умел, и попросил помощь Джина тот с радостью помог. Когда они приготовили печенья Джин пошёл спать, а он пошёл будить Гуки)) он начал нежно целовать его и этим разбудил. Гуки: зачем так рано, мммммм печенья? Как приятно? но не приятно только то что на тебе слишком много одежды!!!!!!! Гуки поволил его на кровать и впился в губи так что даже прикуси Тэ: кусай лучше печенья, а не меня Гуки: ты гораздо опетитнее Гуки решил встать и одется, но тутже упал Тэ: что с тобой? Гуки: ах всё болит? Всё из-за тебя? Гуки и Тэ были все в засосах и царапинах Тэ: прости меня прошу!!! Гуки: не чего это даже немного приятная боль Гуки не выдержил и на кинулся на Тэхёна прямо на полу, и вошол в него у них случился ещё один раз -Теперь ты понимаешь на сколько мои чувства селны к тебе Тэ? Тэ: я люблю тебя)) Гуки: и я тебя Они оделись и стали пить кофе с печеньем которое приготовил Тэхён, И смотреть TV. Они долго скрывали свои отношения от мембрав, но всё же признались и парни были рады за них))))))) А они с каждым днём любили друг друга больше и больше)))))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.