ID работы: 5866787

Два ярых огня,в поле из пепла.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хз как ее назвать.

Настройки текста
Примечания:
Стоял теплый летний вечерок, дул едва холодный ветерок, с привкусом свободы и безмятежности. Парочки гуляли по городскому парку, мельтеша перед глазами уставшего парня, часа два или может три он сидел на скамейке в наушниках играла песня которую он так любил он видел себя в ней и ощущал что живой. — Максим! Сквозь музыку услышал парень и поднял голову. — Долго ждешь нас? Улыбаясь ближе подошла Диана и Яна которая опять что-то чудила. — Нет, не долго Макс встал отряхнул штаны скрутил наушники убрал их, и обнял Диану после чего другую девушку. — Все хорошо? Подметила Диана, она всегда замечала что человек ведет себя не так как обычно. — Да все хорошо, ты че, как я могу грустить когда вы тут? Он толкнул ее в плече, от чего та ударилась о Яну. Силы в этих руках было много, от того что улица воспитала хулиганом, он вел двойную жизнь в компании друзей сильный и независимый, а в кругу семьи порядочный и добрый малый. По пути к дому ребята разговаривали на разные темы, игры, фильмы, погоду, аниме, после чего тема пошла про отношения, девочки бурно обсуждали что-то, а в голове Максима была только одна фраза, мне больше не нравились девушки, сказать это в слух он не мог, особенно при Яне которая даже во снах видела геев, не один день не проходил без разговоров про яой или слеш. -Мась, а тебе кто нравится? Диана вопросительно подняла бровь и уставилась на парня. Саша, пронеслось в голове Максима -Черт нет. -Что? ты о чем? Не скажешь? Ну если не хочешь то и не говори. Как давно я понял? Что гей? Макс был погружен в себя до самого прихода к дому. Он даже не понял как оказался у Ди в комнате. Как обычно все засели в телефоны, Ди решила позвонить Саше и попросила чтобы он пришел,ей нужно было сделать расстановку в клешке. Спустя какое-то время в дверном проеме появился Саша. Салам Сказал блондин и прошел в комнату. -Привет хором сказали друзья, кроме Максима они уже виделись утром, парень всячески пытался избегать Сашу, он еще не понял до конца любовь это или мимолетные шалости мозга, когда Саша находился рядом было трудно дышать, сердце колотилось как бешенное. -хей, ребят гоу пройдем кружок? Яна резко встала и направилась к двери. Народ последовал за ней .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.