ID работы: 5866789

Тайна

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

твдлапт

Настройки текста
Стоя в её комнете у стала Куки, я смотрела как она спала мило сопя -снова всю ночь не спала и рисовала, Куки, Куки, не желеешь ты себя не сколичьки. Достав пистолет и открыв окно я выстрилила в дерево на против дома, раздался громкий выстрил и от этого Куки мгновено проснулась. -Анти Куки ты что творишь!? Что ты меня будишь!? Говорила Куки теря глаза ладонями. -а нефиг по ночам не спать! Хватит уже рисовать, вон у тебя уже мешки под глазами от бесонных ночей! -ладно ладно, не ори только, в общем что ты от меня хотела? С вопросительным лицом она посматрела на меня. -я хотела у тебя попросить чтоб ты пустила меня на этот вечер погулять. -а вот не пущю! Я посматрела строго на Куки, и схватила её шею одной рукой, и подняла её с стула и сжимая Кукину шею сказала. -ты меня должна пустить! Либо умрёшь! Куки чуть не задыхаясь говорила. -л-л-лад-д-д-н-но т-т-толь-к-ко о-отпус-с-сти-и ше-ю-ю Но Куки очень слабая перед Анти Куки и она не смогла говорить и потеряла сознание. -ААААА Куки что с тобою!? Отпустив её шею и подняв её на руки, побежала в ванную, полажила её в ванну и обливала её холодной водой вспоре она очнулась и откашливалась. -Куки!!!)))) Вытащила её из ванны и крепко обняла -эммм Анти прекрати пожалуйста -окей Я отпустила Куки, вышла с ванной и пошла на улицу. Прошло немение шести часов с того момента как я ушла гулять, и вернулась наконец, зашла в дом и спаткнувшись об порог упала. -ай И тут выбижала Куки с своей комнаты. -Анти Куки ты чо пьяная!?!? Слова Куки были верны, я бухая в дверной касяк. -и шо? Шатаясь я встала с полу и ели как дошла до Куки и обняла её. -так быстр....!?!!!? Куки не успела договорть как меня сташнило. -сорххи -Анти Куки живо спать! -ну ладхно И Куки потащила меня в мою комнату и полажила на кравать. -всё спать быстро! -не-а~ -это ищо почему? -вот посехму Я реско схватила Куки за повязку на её шеи, потянула к себе и я поцеловала её в засос...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.