ID работы: 5866805

Счастливая история Ледибаг

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

С чего все началось

Настройки текста
      Как обычно Мариннет встала в 7:00 ,приняла душь, позавтракала и отправилась в школу. На входе в школу она встретила свою лучшую подругу - Алю. Она всегда помогала Мариннет и поддерживала ее. На этот раз у нее была новость для девушки :       — О, Мариннет, привет,у меня для тебя невероятная новость!       —Привет , Аля , какая?       —У нас в классе будет учиться Адриан Агрест !       —А кто это ?       — Ты что же , не знаешь ? Вдруг прозвинел звонок и подруги отправились в класс. В этом новом году они решили сесть за вторую парту 1-го ряда. На первой парте сидел их друг Нино. Урок начался. Вдруг открывается дверь и заходит красивый парень с светлыми волосами как пшеница и красивыми изумрудными глазами.Сидящие в классе очень удивились.Учительница представила его :       —Класс, это наш новый ученик Адриан Агрест. Адриан, выбирай себе место за партой. Мест было много , но он решил выбрать себе место рядом с Нино и впереди девочек.       Мариннет,увидев Адриана не могла оторвать от него глаз.Для он был самым красивым существом на планете.       Когда прозвинел звонок все захотели сфотографироваться с Адрианом, но Мариннет не смогла пробиться сквозь толпу и не сумев поговорить с ним ,ушла. Когда она вышла на улицу, подул холодный ветер. Она стояла дрожжа и тут кто-то положил руку на ее плечо.Это был Адриан.       —Привет,я Адриан,—сказал он спокойно,—я вижу ты замерзла , бери мою куртку , я все равно еду на машине домой. Мариннет застыла и простояла еще несколько минут . В этот момент она поняла что по-настоящему влюбилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.