ID работы: 5866828

Эта фальшивая улыбка.

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
-Маюра! -кричал кто-то в след молодой блондинки. Девушка обернулась чтобы посмотреть на своего друга, Рокоро -Блин Рокоро, не ори бегая по улице!- возмутилась девушка. -П-прости, ты подумала? Fleshbek* -Слушай, Маюра.-протенул парень, а голос его дрожал.- я тебя люблю. Обстоновка наколялась с каждой секундой. Конец Fleshbek* -Рокоро, мы дружили с детства, и я не знаю что же мне теперь делать. -Тоесть это отказ? -.....да, прости.-блондинка спрятала глаза за чёлкой. -Ээ, ладненько, все же мне теперь легче, я же самец, да и ладно найду ещё кого-нибудь, лучше те-не успел парень договорить, как девушка ударила его портфелем. -Слышь ты, самец, в следующий раз я по сильнее врезать могу.- она была в ярости -П-ПРОСТИ! Друзья пошутили и направились в школу. "Лучше нам быть друзьями"-подумали оба. Через пять минут ребят побежали. -Вот блин! -Рокоро это ты виноват, что мы опоздаем в школу. -Молчи и беги! -Н-но до школы ещё минут 10! -Беги твою мать! -Э, мою мать не трогай! -П-прости! Спустя десять минут ребята добежали до школы. Войдя в класс они увидели двоих новеньких. -Энмадо Рокоро и Отоми Маюра вы опоздали на семнадцать минут. -П-ПРОСТИ ОКУМА СЕНСЕЙ!-крикнули оба в унисон. -А теперь сели и молча слушайте, у нас новенькие. -Есть! Отоми и Энмадо направились к своим партам. -Так, новенькие имена ваши назовите. -Адашино Бенио- сказала девушка с черными, длинными волосами. -Икаруга Шимон- продолжил парень с красными волосами. -Рады знакомству!- оба. -Хорошо, и так, как же вас посадить....о! Икаруга, ты садись к опоздавший Отоми, а ты Адашино к опоздавшиму Рокоро. Адашино села рядом с Рокоро и я заметила, что он покраснел, влюбился? Оно и к лучшему. Паренек с красными волосами молча уселся рядом, а Маюра тем временем отвернулась в окно. Весь урок Маюра летала в облаках. POV Маюра. "Интересно, кокого это любить? Страшно ли это? Или приятно?" Конец POV Маюра. Прозвенел звонок. Маюра собрала учебники и приготовила все к следующему уроку. -Отоми-сан, тут к тебе пришли.-сказала одноклассница. Маюра посмотрев в сторону сразу же опустила глаза, а потом молча встав вышла из класса. К ней пришли девчонки, которые частенько над ней издевались. То мусор в шкафчик, то форму порвут. Вы спросите почему над ней издеваются? Так вот, Маюра девушка красивая, маленького роста, с кукольными глазками и пышной грудью, все мальчики за ней бегают, конечно их это бесит. В этот раз они собрались в душевой. -Ну что красавица, не надоело всех парней цыплять? -Я не кого не цепляла, если вы так завидуюте, то просто изменитесь, а ко мне не лез....-девушка не договорила, как ее с ног до головы облили ледяной водой. -Пасть закрыла.-сказав это девушки ушли, а Маюра подсушив не много форму отправилась в класс за сменной одеждой. -Маюра! Что с тобой?!-подбежал Рокоро к подруге пока та искала форму для того чтобы переодеться. -Ой Рокоро, не волнуйся пролила на себя сок, хотела отмыть, а там кран сломан, вот и намочил меня. -Блин растяпа Маюра! -Знаю- ответила девушка с улыбкой. Так как она, не умеет никто. Прятать всю боль за такой яркой улыбкой. Словно ангел, который примет всю боль на себя, и скажет что все хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.