ID работы: 5866898

Неправильный выбор

Гет
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чёрт, ну почему я такая дура? Как я могла его потерять? Выбрать не того брата.       Он всегда был со мной, любил и готов ради меня на всё, а я… Что я? Я бросила его. А ведь если бы не он то наверное меня бы сейчас не было на этом свете. Хотя зачем мне жить если он не рядом?!       Почему я всё это поняла лишь только тогда когда он ушёл, когда он счастлив без меня?       Каждый чертов день я звоню Кэролайн и стараюсь случайно узнать как он? Счастлив ли? Кэролайн давно поняла, что я хотела бы его вернуть, что люблю его, но не говорит ему об этом. Почему? Мы ведь подруги и она должна быть на моей стороне. Я же смогла принять её чувства, а после и брак с Клаусом Майклсоном. Почему она не поддерживает меня? Почему?       Как же я ненавижу эту девушку — ведьму хотя я её не видела не разу и не общалась с ней. Я даже не смогла поехать на свадьбу лучшей подруги, а всё из- за этой Фрее Майклсон, которая была одной из подружек невесты, которой улыбался ты. Ей, а не мне. А я плакала. Плакала день, два, неделю, месяц. До сих пор каждый день плачу.       Каждый день перечитываю свои дневники в то время когда мы познакомились, были вместе. Боже, какой ты был идеальный. Как я могла применять тебя на твоего брата? Да он же сущий дьявол. Ненавижу его. Ненавижу себя. И так люблю тебя.       Я готова стать вампиром лишь бы ты был рядом со мной. Любил меня. Хотя наверное моей любви хватило бы на нас двоих. Просто будь со мной. Прошу!       И вот сейчас сидя на колесе обозрения, том самом колесе обозначения, что когда-то мы сидели вдвоём. Сижу и пью. Я уже достаточно пьяна чтобы наконец то решиться и позвонить тебе. — Ало. — я услышала твой голос. Такой любимый голос. — Я люблю тебя! — выпаливаю я на одном дыхании. — Я знаю Елена, знаю, — тихо отвечаешь ты — Кэролайн сказала. — Я думала она не сказала. — уже плача произношу я. — Вернись к Деймону, он ждёт и любит тебя. — твёрдо говоришь ты — Вы прекрасная пара. — Но… — начала я, но ты перебил меня. — Я любил тебя, сильно любил, но наши пути разошлись и я теперь счастлив с Фреей. И ты будь счастлива и прощай.       И я услышала гудки. Ты положил трубку. Почему? За что?       Я решила. Я сделаю это. Мне не жить без тебя. Медленно поднимаюсь на ноги и делаю шаг в не куда. А перед глазами ты, твоё лицо. Я улыбаюсь. И вот так с улыбкой на губах я приземляюсь вниз на спину. Глаза закрываются, а в голове промелькнули последние три слова: «Прощай любовь моя»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.