ID работы: 5866976

Моя мелкая.

Гет
NC-17
Завершён
546
Размер:
97 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 185 Отзывы 123 В сборник Скачать

БОНУС. 16 лет спустя.

Настройки текста
Прошло 16 лет со дня выпускного. За это время многое изменилось. Маринетт и Адриан поженились и живут, душа в душу. Иногда бывают маленькие ссоры, но ведь без них не обойтись. Маринетт стала дизайнером. Теперь она известна на всю Францию! Адриан же стал моделью для своей жены. Он представляет её одежду на модных показах. Это у них можно сказать семейный бизнес. Кстати, чуть не забыла. У них четверо детей. Всё так, как они и хотели. Сейчас я о них немного расскажу. Хьюго Агрест. Самый старший ребёнок в семье. Ему 15 лет. Занимается баскетболом, футболом и плаванием. Иногда так же, как и Агрест старший представляет одежду на показах. Он полная копия своего отца. Такие же блондинистые волосы, зеленые глаза, стиль одежды, манера говорить. А знаете, что сказал Адриан, когда впервые увидел своего ребёнка? «1:0 в мою пользу, Агрест!» Мари сначала было немного обидно, что в её первом сыне ничего от неё не передалось, но с появлением дочки, начал обижаться Адриан. Эмма Агрест. Старшая дочь. Ей 13 лет. Она занимается танцами, хорошо поёт, рисует. Вот она точно копия матери. Брюнетка, голубые глаза, справедливая, немного наглая и дерзкая. Но последние два качества она проявляет только в школе. Из-за чего её родителей часто вызывают к директору. Маринетт просто ликовала, когда увидела, что Эмма похожа на неё. И, конечно же, она не забыла, что ей сказал её муж после родов. Поэтому когда Адриан зашёл в палату посмотреть на ребёнка, она сказала: « 1:1, Агрест!» Филипп и Шарлотта Агресты. Самые младшие дети в семье, двойняшки. Им по 9 лет. Они полные противоположности друг друга. Шарлотта ребёнок с очень вспыльчивым характером, но в тоже время она добрая, отзывчивая, честная. Похожа она естественно на Адриана. Блондинка, но глаза-то мамины. Васильковые. Занимается вышиванием, танцами. Любит читать книги. У Филиппа более мягкий и сдержанный характер, как у Маринетт. Ну, в принципе он на неё и похож. Брюнет, только глаза зелёные. Он любит учиться. Занимается конным спортом и фехтованием. И по традиции, когда Адриан в первый раз увидел своих детей, сказал: « Похоже, что ничья, Миссис Агрест.» « Похоже на то» - ответила она ему. Ну, так вот. Прошло 16 лет. И сегодня к семье Агрестов придёт семья Ляифов. Да-да, Аля и Нино поженились. У них двое детей. Луи и Ребекка. Луи ровесник Эмме, а Ребекка – Хьюго. Вот сейчас уже все в сборе, сидят и пьют чай в гостиной вспоминая истории из своей молодости, заодно рассказывая их детям. Филипп и Шарлотта пошли спать, т.к. уже 10 часов вечера, а они рано засыпают. - А знаете, что у меня есть? – с улыбкой спросил Нино. - Что? – спросили все вместе. - Выпускное видео. - О, нет. Ты не посмеешь. – начала говорить Маринетт. - Ещё как посмею. - Ляиф, тут же дети! – сказал Адриан - Они всё поймут! Тем более я обещал самому себе, что это видео покажу вашим детям. Так что устраиваемся поудобнее и начинаем просмотр! - Когда-нибудь я тебя убью! – сказали одновременно Агресты и все посмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.