ID работы: 5867006

Маленькая любовь

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Питер/Жанин💘 Был обычный вечер на базе знаменитых охотников за привидениями. Было тихо, ни души. Девушка с красноватыми волосами выбирала украшение под своё платье, сразу видно куда-то собралась. Она решила позвать мальчиков. - Парни! Спуститесь вниз пожалуйста!-крикнула она. Ответа не послышалось.-Парни!-ещё раз окликнула она их. - Жанин, их нет. Они ушли.-ответил парень, который единственный был дома. - О...понятно...-ответила Жанин и стала надевать платье цвета моря. Но вот проблемка его надо было застегнуть. Вниз спустился парень и не обратив внимания на подругу, сел за свой стол. - Раз они ушли. Питер, застегни пожалуйста!-попросила его Жанин. Питер поднял голову и посмотрел на неё. Чем-то она его заинтересовала. Обычная причёска, зелёные очки, макияж. Точно, платье! Она сегодня в платье. Парню стало жарко и не по душе. Девушка была очаровательной в этом платье. Он встал из-за стола и подойдя к ней, пробежался взглядом по спине подруги. Она была прямой и красивой. Питер сглотнул и стал медленно застёгивать платье девушки, касаясь пальцами спины секретарши. Её кожа была приятной и гладкой, а платье идеально сидело на стройной фигуре Жанин. - Спасибо, доктор Венкман.-улыбнулась она ему. - Куда это ты так вырядилась?-спросил Питер, отбросив странные мысли. - На свидание с одним парнем.-ответила Жанин. - Уж не с Игоном?-усмехнулся он. Охотник привык, что секретарша и днём, и ночью шебечит об учёном. - Нет. Не с ним.-ответила она и...что? Сняла очки и положила их на стол. Увидев непонимающий взгляд друга, она повернулась. "Новая волна страсти окатила его." Перед ним стояла милая девушка и улыбалась ему. - Они мне сегодня не пригодятся.-сказала Жанин и уже собиралась уходить, но нет...Питер резко повернул Жанин к себе и...поцеловал! У девушки распахнулись глаза, но она ответила, сама не зная почему. Поцелуй был не долгий, так как пришли ребята. Жанин же быстро выбежала на улицу. Следующий день.... - Охотники за привидениями.-сказала Жанин в телефон.- Хорошо, они уже едут.-и нажала на звонок. Парни по-очереди спустились и первым к ней подошёл Рей. - У вас вызов!-сказала девушка и дала Рею листочек с адресом. Они быстро сели в машину. - Питер! Ты можешь остаться?!-неожиданно сказала она и все удивлённо посмотрели на Питера, а затем на Жанин. Девушка решила исправить ситуацию.- У меня в комнате привидение.-сказала она. - Ладно.-сказал он и ребята кивнули и уехали, включив свою сирену. Питер подошёл к ней и сел на стол. - Никаких привидений у тебя нет! Ты просто хотела поговорить.-сказал он и посмотрел на Жанин. - Да...всё так и есть.-ответила она.- Я...на счёт вчерашнего... - Я...я не сдержался...-признался Питер.- Ты была такой прелестной, что невозможно было сдержатся. - Но ведь это было не просто так?-спросила девушка. - Может и не просто так. - Что? Питер, что это значит? - Ты...ты мне, наверное...-запинался он как подросток. "Так, Пит, собирись!"-говорил он себе. - Ты мне безумно нравишься.-признался парень. - О...Питер...это правда? - Чистая правда. - Знаешь, мне Игон уже давно неинтересен, а ты...ты всегда был мне интересен и...-но он не дал ей до говорить, нежно поцеловав. Она ответила, снова. Все тайны раскрыты, что тянуть? - Слушай,-оторвался он от неё.- А твой парень меня не убьёт?-насмешливо спросил он. - Ну, если ты хочешь себя убить, то тебе не жить.-засмеялась девушка и прижалась к теперь уже своему парню. Он же тем временем улыбнулся и обнял свою девочку. Вот так)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.