ID работы: 5867045

i got you on my mind, baby.

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

#

Настройки текста
У Сантанико будто немного едет крыша и ей бы не было лишним обратиться к кому-то, но к кому? Она осталась наедине с Сетом и.. черт бы побрал этих Гекко. Пандемониум уже десять раз пожалела, что связала когда-то свою жизнь с этими двумя братьями, но только вот если один благополучно исчез из ее жизни, за что ему огромное человеческое спасибо, то вот со вторым девушка сама пожелала остаться. Ну а что? Не скитаться же ей по миру в одиночестве, а тут такая довольно приятная компания, но.. кто же знал, что в самой опасной кулебрас Мексики появится симпатия к этому мужчине. Каждый божий день Киса сама себя материт и ругает мысленно, потому что чувствует, что скоро совсем сломается под напором Гекко.

***

— Я смотрю, наша-то змейка и не такая уже грозная. Сдаем позиции, Сантанико? — мужчина усмехается, наблюдая за тем, как кулебрас высасывает донорскую кровь из пакета. Да — да, одним из условий их некого сотрудничества было то, что Киса будет реже убивать людей ради утоления своей жажды, а Сет будет поставлять ей донорскую кровь. Идеально же. — Заткнись, Сет, или я своими клыками прогрызу твою же глотку, — Брюнетка щурится и затем выкидывает пустой пакет из-под крови в мусорное ведро, аккуратно подтирая уголки губ. Киса обходит мужчину со спины и наклоняется к его уху, опираясь руками на его плечи, — Поверь, я никогда не сдам позиции, даже если ты этого захочешь, милый, — а затем спокойно разворачивается и уходит, ритмично стуча каблуками туфлей по паркету.

***

Ох, и зря же об этом заикнулась Сантанико когда-то. Эти двое уже давно вместе грабят банки и прочие места, с которых можно неплохо нажиться деньгами, поэтому у них часто по этому поводу проходили конфликты и ссоры. И вот, очередная ссора между этими двумя превращается чуть ли не в драку, потому что Пандемониум уже замахивается рукой для удара, но оказывается прижата к холодной бетонной стене. И девушка могла бы спокойно уже впиться клыками в любую часть тела мужчины, но она будто завороженно смотрит в его глаза и тяжело дышит, облизывая губы. Кол, что держал Гекко в руках, падает на пол; и это вроде бы знак, что можно дать отпор, но брюнетка лишь кладет руки на плечи мужчины и целует его. И вот тут в голове кулебрас снова звучит фраза "черт бы побрал этих Гекко", ведь она правда сдала позиции. Но несмотря на это, Сантанико не целует нежно и все в таком духе; она целует грубо, настырно и выкладывает в этот поцелуй всю свою злость, потому что она и вправду слишком сильно злиться на Сета. А за что? А за то, что в конец сломал в ней чертову королеву ночи. Девушка с каким-то удовольствием диким буквально рвет на Гекко рубашку, продолжая терзать его губы. Красная помада на губах Пандемониум уже давно размазана, а халат отправлен на пол, будучи слега порванным. Сет грубо хватает брюнетку за волосы и слегка тянет их вниз, за что получает ощутимый удар в плечо рукой. Девушка неожиданно прекращает все это и снова тяжело дышит, облизывая губы. Она отходит от мужчины и надевает халат, стараясь держаться спокойно, хотя в голове полный сумбур. Сантанико на периферии своего сознания понимает, что поцелуй со старшим Гекко это совсем другое; более чувственно и сильнее сносит крышу. И что теперь делать с этим она абсолютно не знает.

— И почему я умудряюсь постоянно вляпываться непонятно во что?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.