ID работы: 586708

Жить, не думая о тебе... Это очень сложно, на самом деле.

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда зима придёт в феврале Я смогу жить, не думая о тебе. И зайдёт по полудни когда луна, Лишь тогда я смогу позабыть тебя. Твой голос, твой образ. Лишь тогда я смогу позабыть тебя. Скоро четырнадцатое февраля. Ты всегда любила этот день, ведь я каждый раз устраивал для тебя настоящий праздник. День всех влюблённых... Тебе уже плевать на меня, да? А мне на тебя - нет. Вряд ли я смогу тебя забыть. Хотя бы потому, что мы видимся каждый день. И ещё потому, что я сам не хочу этого. Сижу, играю на гитаре в пять часов утра, На телефоне вызовов нет ещё с позавчера. Скорее выключен я, чем эта Nokia, Боишься быть непонятым? Это тоже фобия. Одинокие копии шарят по контакту, Другие в поисках дешёвого кайфа. На холодный кафель падает серый пепел, Не учи никого, у всех свои рецепты. Что мне так ценно, я буду хранить бережно. Не всё решается, слышишь, в вопросах денежных. Каждая ссора – кирпич в эту берлинскую стену Между нами, но в тебя я по-прежнему верю. Не уходи сама, время покончить с детством. Все эти песни, депрессия, быть вместе. Прямо в цели, никаких побочных эффектов Хочу быть первым и последним. Позвонил Миха, предложил куда-нибудь рвануть, оторваться по полной программе. А почему тебе можно, а мне нельзя? У тебя вконтакте новый фотки. Опять этот твой... косплей. Идиотизм какой-то. Ты там веселишься, а я схожу по тебе с ума. Всё делаю на автомате. Даже музыка не спасает. Ещё немного, и подсяду на наркоту. И сдохну нахуй. Не хочу жить без тебя. Но не хочу тебе этого показывать. Кричал в трубку, ты бы услышала и шёпот. А знаешь что? Мне без тебя хорошо тут. Зашибись вообще, как носки меняю тёлок, А зимой, когда холодно, вообще ношу по двое. Не доверяю им, как следствие, и не подводят. Кстати, спой мне нашу песню, а я подвою. По-твоему, я пьяный, что ли? Пусть комом в горле обида душит Я не притронусь к алкоголю. Я понял, что высматривать среди непристойных Девушку, которая будет тебя достойна - Это ровень, что питаться, как скот со стойла. Но я брезгливый чересчур, нет уж, увольте. Всё хорошо, вроде, знаешь, но если что-то Пойдёт не так, то до марта три субботы. А там весна, я по тёлкам, ты – по клубам Назло друг другу, по взрослому, но глупо. Клеюсь ко всем бабам, пофиг на них, лишь бы ты ревновала. Ревновала? Да хотя бы просто обратила внимание! Блять, Юльк, ну почему мы с тобой как дети? Давай попытаемся сначала, а? Три часа ночи. Интересно, спишь ли ты или в клубе? Набираю номер, который помню наизусть. - Алло?.. - твой сонный голос в трубке. - Julia, lo siento. Te quiero, cariño.* Когда зима придёт в феврале, Я смогу жить, не думая о тебе. И зайдёт по полудни когда луна, Лишь тогда я смогу позабыть тебя Твой голос, твой образ. Лишь тогда я смогу позабыть тебя.. *Юль, прости меня. Я люблю тебя, милая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.