ID работы: 5867149

Невзаимная на первый взгляд любовь...

Гет
NC-17
Заморожен
1
qwer5665 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Pov Манами Сегодня был не такой уж и плохой день, не считая того что я праздновала свой День Рождения на котором мне исполнилось 16. Недавно все гости разошлись и я осталась наедине со своими мыслями. А ведь мне есть над чем подумать и поразмышлять.... Мой троюродный брат Акайо , который был на моём дне рождения пригласил меня на свой день рождения, который он празднует 22 июля. Я всё время любила его дни рождения . Обычно после празднования где-нибудь (в боулинга, в кафешке и т.п.) я иду к Акайо домой и встречаю толпу родителей и тройку моих друзей(если так можно выразиться) : сам Акайо, Кенджи(о нём попозже) и вторая девчонка, кроме меня - Наоки. Всё времянам весело и мы смеемся по любому поводу. Жаль, что этот день только один раз в году. Так вот. Кенджи - друг детства Акайо. Лет в 12 я влюбилась в Кенджи , но боялась признаться ему в своих чувствах. За те 4 года, которые прошли мои пылкие и страстные чувства к Кенджи никак не испарились.... Даже мой бывший парень Мэзэо не смог этого сделать... Да я и не жалею об этом... Однажды я прислала Кенджи любовные смайлики, но он никак не отреагировал. Наверное, он подумал, что это моя глупая шутка... Конец Pov Манами Манами пошла смотреть сериал и пить горячий шоколад, чтобы не думать о таком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.