ID работы: 586717

Im not stupid in love

Слэш
NC-17
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пустой танцевальный зал. Вокруг одни зеркала и одинокий луч света в центре. Бесшумными шагами Джонин плавно перемещается по паркету и ставит в этот самый центр стул. На нём промокшая от бесконечных тренировок майка и обтягивающие джинсы. Почему он надел джинсы, а не удобные спортивные штаны, он и сам не знал. На ногах красовались новенькие кроссовки от Jeremy Scott из знаменитой серии крылатых. В наушниках заиграла новая композиция. Кажется, совсем не пригодная для ритмичных танцев. Но пара секунд и в голове Джонина вспыхивает одно движение за другим. Плавные, медлительные и такие тягучие движения, способные завести любого. Шаг, другой, плавный выпад в сторону, и парень опускается на стул, широко разводя ноги. Медленно ведёт рукой от голени, переходя на внутреннюю сторону бедра. Слегка касаясь промежности и поднимаясь к груди. Резко встаёт, поворачивается спиной к зеркалам и плавно стягивает мешающую майку. Движения бёдер, укачивающий ритм и вот он уже с обнажённым торсом. Проводит прохладными пальцами по влажной коже и задевает затвердевший сосок. Тихий стон. А музыка будто понимает его и становится всё громче и громче, обволакивая и закрывая от одиночества. Снова выпад вперёд , правая нога оказывается на матовой поверхности стула. Резкое движение бёдер, и не менее резкое движение ноги, и стул летит в направлении стены. А Джонин продолжает свои манипуляции. Его глаза закрыты, поэтому он и не догадывается, что всё это время за ним наблюдают. Сглотнув подступивший ком в горле, мальчик, делает уверенный шаг по направлению к танцору. А тот его и не замечает. Подойдя в плотную, протягивает, ладонь и проводит пальчиками по выступающим позвонкам. Джонин дёргается и оборачивается на создателя беспокойства. «Сехун?.. и давно ты…» Но закончить фразу ему так и не дают. Затыкая рот напористым поцелуем. «Хочу…» выдыхает Сехун в губы, опаляя своим разгорячённым дыханием. А Кай и не против. Толкает макнэ на паркет и подминает под себя. Слишком громкий стон пронзает тишину зала, музыка из наушников эхом отдаётся от покрытия пола. Грубые поцелуи-укусы. Багровые пятна на молочной коже, пошлые стоны, разрывают слух Джонина. « I`m not stupid in love…. » Рука плавно порхает вниз, касаясь соска, продолжая свой путь, по направлению к напряжённому органу. Язычок танцора вылизывает выступающие ключицы макнэ и оставляет влажную дорожку. Горячие губы накрывают второй сосок и медленно терзают его. Сехун извивается под своим мучителем и умоляет о продолжении. А Джонина и просить не надо. Разместившись между ног младшего, Кай расстегивает молнию на его брюках и приспускает их вместе с нижним бельём. Слегка задевает уже стоящий колом член и опускает голову. Мальчик под ним удивлённо вздыхает и прикрывает глаза, ожидая разрядки. Танцор слегка надавливает на головку и размазывает выступившую капельку смазки по стволу. Обхватив, в кольцо из пальцев начинает, медленно двигать рукой. Затем высовывает кончик языка и пробует макнэ на вкус. «Сладкий…» Шепчет Кай, и, обхватив головку губами, втягивает в рот. Посасывая, медленно опускается, вбирая, почти до основания и снова выпускает изо рта. Вылизывая, выступившую, венку, причмокивает. Слегка замирает, чувствуя скорый финал младшего, и обхватывает член, не давая ему кончить. Хун разочарованно стонет и подаётся бёдрами вперёд, требуя финала, но Кай будет не Кай, если так быстро наиграется с ним. Грубо перевернув макнэ на живот, заставляет того встать на колени и прогнуться в спине. Тот охотно выполняет приказ и тихо стонет, ожидая продолжения. Кай протягивает ладонь и наблюдает, как младший облизывает каждый пальчик, стараясь оставить как можно больше влаги на них. Медленно, обводя контур каждого пальчика, слегка посасывает, вбирая целиком в рот, имитируя минет. А Кай заводится с каждой секундой всё больше и больше. В штанах уже неприятно саднит от возбуждения. Но он ещё не наигрался. Убрав руку, Джонин обводит колечко мышц, дразня, и плавно впихивает палец. Сехун громко стонет и пытается вырваться, избавиться от болезненного ощущения. Танцор свободной рукой обхватывает талию младшего и нагибается к его спине. Нежно проведя языком между лопаток, тихо просит, чтоб он потерпел. Мальчик покорно соглашается. Старший медленно растягивает, добавляя постепенно ещё один палец, раздвигает их и надавливает на чувствительную точку внутри. Парень под ним прогибается в спине так, что слышен хруст позвонков, а ротик раскрывается в немом стоне. Кай уже на пределе, но смиренно добавляет третий палец и всё также старается попадать по простате, заставляя младшего изводиться от наслаждения. Увеличивая и замедляя темп. Затем убирает руку и приставляет к входу уже давно возбуждённый член. Из головки сочится смазка, Кай резко входит в податливое тело. Тихий всхлип. Младшему больно. «Прости Сехуни…» нежно шепчет Джонин, не смея двигаться, давая привыкнуть к себе. Несколько секунд, и макнэ насаживается сам на плоть, позволяя продолжать. Плавный толчок и Кай задевает простату. Сехун пошло стонет и пытается увеличить темп. Но Джонин не позволяет ему. Медленно двигаясь в жарком теле, наслаждается теснотой внутри и слегка покусывает губы, пытаясь сдержаться. Такое странное желание, видеть лицо Се в такой момент. И он не смеет отказать себе в этом. Разворачивая и усаживая младшего к себе на колени, проникает под другим углом. Всматривается в такие знакомые черты лица, понимает, что готов хоть каждый день изводить себя на тренировках, лишь бы получать это в награду. « I`m not stupid…» слышится тихая мелодия в наушниках. Кай чувствует необъяснимую тягу к мальчику и затягивает того в жаркий поцелуй. Сехун зарывается своими пальчиками в мягкие волосы Джонина и прижимается к нему всем телом, опаляя своим жаром. Темп увеличивается, Кай вбивается и рвано дышит. Кусая острое плечико, зализывает ранку и тихо стонет, когда ноготки Сехуна, оставляют красные полосы на спине. Тяжёлый воздух, запах секса, пошлые шлепки влажных тел и дыхание, что смешалось в унисон. Атмосфера единения окутывает парней и заставляет забыться в ласках друг друга. Пара толчков и Джонин чувствует, как сокращаются мышцы, обхватившие его член. Как тёплая сперма брызгает на животик младшего и марает их обоих. Как сотрясается мелкой дрожью мальчик и хватает ртом воздух. Пара толчков и он отправляется вслед за ним, кончает. Заполняя своим семенем. Не выпуская из объятий, не прекращая прижимать к себе. Страстно целует и высасывает последний воздух из лёгких, отстраняется, давая лёгким снова раскрыться. Макнэ нежно смотрит в глаза и, кажется, заглядывает в самую душу. «Мой, ледяной мальчик!» шепчет на ушко и прикусывает мочку. Проводит носиком по щеке танцора и опускает голову на плечо, закрывая глаза, засыпая. «Люблю…» выдыхает Кай, и целует в макушку, наслаждаясь долгожданным спокойствием. Теперь он часто будет танцевать под не подходящую музыку, для своего макнэ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.