ID работы: 5867193

Жар живущей в нас

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты молча лежал рядом со мной, всматриваясь своим цепким взглядом в моё лицо. Так тихо и спокойно, кажется что даже малейший звук может расколоть эту идиллию на части. В моём сердце был только он, тот кто так внимательно смотрит на меня и каждый день находит что-то новое, что может видеть лишь он один, к чему может прикоснутся лишь он один. Я осторожно, словно боясь спугнуть это прекрасное чувство коснулась кончиками пальцев лица своего видения. Это прикосновение напоминало касание крыльев бабочки, легкое и такое интимное, что не было сил терпеть, больше не было сил отпускать столь короткий и счастливый момент жизни в которой мы и так не надолго. Он медленно начал двигаться ко мне на встречу, оставляя за собой лишь шуршание белых простыней. Мое сердце билось об клетку собственного тела, просясь вырваться наружу. Его тёплое дыхание коснулось моей щеки. Это жаркое дуновение его тела заставило меня дышать через раз. Я лежала словно при смерти и была готова хвататься за него, как за единственное лекарство, готовое меня спасти. Его губы летали над моими, но даже тогда я чувствовала этот манящей жар, которого мне так сильно не хватало. Подавшись свое болезни я ринулась вперёд, как будто от этого зависела моя жизнь. Насколько может быть жарким, простое прикосновение губ. Этот самый жар протикал по всему телу, он был в моей голове, в моём сердце. Этот жар жил в нас, в наших телах, поцелуях и он ни куда не денется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.