ID работы: 5867198

Позволь мне всё изменить...

Слэш
PG-13
Завершён
49
Размер:
15 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5. Счастье под раздачу

Настройки текста
Кто-то стучит в его дверь. Он смотрит и видит на часах семь утра. Он не хочет видить настойчивую Изабель, что уже два дня ходит за ним хвостом и спрашивает о Магнусе. Такое чувство, что она не устанет, пока не выпытает все подробности их ссоры. Или Джейса, что пытался узнать хочет ли он теперь найти себе другого парня Бесят. Оба. Стук не прекращается и Алек раздражённо открывает дверь. - Какого чёрта? – рычит нефелим и распахивает дверь. - Не ругайся, сладкий – тебе не идёт, - говорит знакомый, чуть хрипловатый, чарующий голос. - Магнус? – в его голосе появляется удивление и такая робкая надежда, что хочется заключить этого ангела в крепкие объятия и целовать до потери пульса, доказывая, что это действительно он и никуда больше не денется. Алек долго и растерянно смотрит на него и с силой заталкивает в комнату, закрывая дверь. - Ну, ещё утром был им определённо, да, - пытается шутить маг, пытаясь скрыть свою нервозность. Весь пыл поубавился после того, как он закрыл дверь. Александр не знает, что ему ещё сказать или сделать, поэтому просто присаживается на кровать. Рядом молча опускается Магнус. Александр зажмуривается, в надежде, что ему это снится и он может ещё поспать. Но чувствует тёплую ладонь, что мягко касается морщинки на лбу, разглаживая её и посылая тясычу мурашек по коже, когда спускается и очерчивает легко и непринуждённо контур губ. Он осторожно открывает глаза и встречается с шоколадными глазами, что с такой теплотой смотрят на него. - Магнус? — не веря своим глазам, шепчет охотник. - Собственной персоной, — Бейн улыбнулся и присел чуть ближе. - Что ты здесь делаешь? Боже, как ты здесь оказался? Я, что, все ещё сплю? Это сон? Если да, я не хочу просыпаться. Алек моргнул и встряхнул головой, но когда открыл глаза, мужчина все ещё сидел рядом. - Ты здесь… - Я только приехал. - Зачем? — слово вырвалось раньше, чем он мог подумать. - Я волновался за тебя, - нежно промолвил Магнус и придвинулся ещё ближе, практически вплотную. — Катарина рассказывала мне, что тебе плохо, но я и не мог предположить что настолько! Нельзя же так изводить себя, сладкий. — Я всё испортил. Прости меня, — виновато опуская взгляд, произнес Алек и отвернулся к стене. — Это ты прости меня, Александр. Я думал, что если пережду немного бурю внутри себя – всё устаканиться. Но это… немножечко затянулось. Прости... Алек ощущал, как его сердце выскакивало из груди. Теперь это точно сон. И, словно читая его мысли, Магнус сказал: — Ты не спишь. Просто развернись и поцелуй меня, пока я не передумал и не вернулся к вечеринке и море текилы. - Угу – смущённо шепчет парень и разворачиваясь, тут же попадая в плен крепких объятий, чувственных губ и любящих глаз. Теплые губы коротко касались его лба, щёк, немного опухших от высохших слёз глаз, покрывая их мелкими поцелуями. Магнус неспешно покрывал его лицо поцелуями, сопровождая это тихими признаниями в любви, и улыбался, лаская каждый участок тела. А Лайтвуду оставалось только согласно кивать, тая от такой нежности. За дверьми послышался еле слышный шорох и переговоры, но Магнус и Алек даже не заметили этого. - Может стоит сказать им, что мы здесь? – смущённо шепчет Саймон и прячется за спину Клэри от грозного взгляда Иззи. - Не надо, - хрипло говорит Джейс и тихо идёт по коридору прочь от этой комнаты. – Скажем маме, что не нашли Алека или он ещё спит. Я впервые вижу его счастливым за долгое время и я лично перегрызу глотку любому, кто зайдёт в эту комнату в ближайшее время. И останавливается, оборачиваясь, ловя три ошарашенных взгляда. - Что? – недоумённо спрашивает Джейс. - И это говорит нам Джейс-Я-вечно-буду –мешать-этим-двоим- Вейланд? – усмехается Изабель. Джейс краснеет и что-то бурча под нос, уходит, игнорируя усмешку догнавшей его Иззи и улыбки Саймона и Клэри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.