ID работы: 5867305

Только не плачь

Слэш
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри сидел на лестнице и грустил. Его глаза были наполнены слезами, а руки дрожали. Он думал о Седрике, и никак не мог простить себе его смерть. Послышались шаги, эхом отдававшиеся во всем темном, ночном коридоре. Гарри обернулся, смахивая слезу. На ступеньке стоял Драко Малфой. С небрежно растрепанными волосами, в белой мятой рубашке, он участливо глядел на Гарри. — Поттер. — Констатировал он, садясь на ступеньку рядом с ним. — Малфой. — Тихим, дрожащим голосом ответил Поттер, не глядя на слизеринца. Тот слабо усмехнулся. — Чего грустишь? — Драко по-прежнему не проявлял никакой агрессии, и Гарри это озадачивало. — Я… А, нет, ничего. — Парень смутился и отвернулся, пряча лицо. — Из-за Седрика? Гарри кивнул и, повернувшись к Малфою, взглянул ему прямо в глаза. — Ты чего это такой… — он замолчал, подбирая слова, -…Добрый? Драко еще раз усмехнулся, прикусил губу. Он и сам не знал. Его тянуло к Поттеру, к этому безрассудно смелому идиоту. И он с этим смирился. — Да так… — Драко неуверенно пожал плечами и придвинулся ближе к Поттеру. Тот недоумевающе уставился на Малфоя. — Ты это… Ты чего? — Гарри непонимающе смотрел на Драко. Плакать расхотелось, хотя слезы еще не высохли на щеках. Драко ничего не ответил. Он глубоко вздохнул и прижал Поттера к стене. — Драко… Но Драко не слушал. Он поцеловал Гарри, прижался своими губами к его, обнимая парня одной рукой. Гарри, не ожидая того сам от себя, ответил на поцелую и прильнул к Малфой, поглаживая его белые волосы. Они продолжили целоваться, страстно и проникновенно. Слезы Гарри высохли. Драко мягко отстранился от Поттера и, смотря в его глаза, сказал: — Ты… Ну, прости меня. Хочешь, больше не буду тебя доставать? Но… Знаешь, Гарри… Ты только не плачь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.