ID работы: 5867379

Чёрный галстук

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как быстро летит время! В доме Диазов вместо 14-летних подростков уже живут 17-летние взрослые люди. И один из этих взрослых людей опаздывает на свидание… -Да как же завязать этот чертов галстук! -Марко Диаз стоял около зеркала с завязанным в узел галстуком-бабочкой и материл создателей этого ужасного, как он считал, изобретение. Из стеснительного паренька он вырос в мачо, грозу всех девочек в классе да и не только. Его голос был более мужественным, более низким. Он иногда любил пугать Стар. Встанет за угол, и когда юная принцесса подойдёт, выпрыгнет из-за угла, и завоет своим басом:«бууууу». Первое время девушка вскакивала от испуга к парню на руки. А сейчас просто бьёт его легонько кулачком в плечо и идёт туда, куда хотела идти. Так же занятие каратэ и ежедневные бои с монстрами пошли парню на пользу. У него было красивое тело. Да и причёску он поменял. Сделал пробор. Проколол левое ухо. Когда парень сидел в салоне, весь Эхо-Крик слышал его вопли и слова Стар, которая пыталась успокоить парня и перекричать его. От прежнего Марко осталась только его любимая красная толстовка и милая родинка под правым глазом. -Ты чего кричишь? Я тысячу раз тебе показывала, как завязывать этот галстук! -спокойной сказала Стар и начала развязывать узел. Сама Стар тоже стала взрослее. Она выглядела как модель. Длинные волосы, достающие до попы, пухлые губки, большие голубые глаза, небольшая, но аккуратная и красивая грудь и широкие бедра в придачу с длинными ногами. Сейчас на Стар было одето красивое розовое платье и на голове был пучок волос. Вообщем точно такой-же наряд, как был на Бале Кровавой Луны (пожалуйста, включите воображение, не умею я описывать, простите душу грешную) -Куда это мы такие красивые собрались, принцесса? -спросил Марко, изображая из себя мачо -Да вот Том пригласил на ужин. Не смогла отказать-глаза Старлен начали нервно бегать. Было видно, что она врёт. Парень это заметил, но все же решил не обращать внимание, и лишь только ухмыльнулся, оголяя белоснежные зубы и не большие клыки -Стар, ты уверенна, что ему можно доверять? -Ты опять?! Мне не нужен герой… -Знаю, знаю. Тебе нужен друг-ответил Марко и отвел взгляд-прости -А ты-то куда собрался-Стар подозрительно сщурила глаза.-Марко Диаз немедленно ответьте -Я пригласил Джеки на свидание и сейчас на него собираюсь. И из-за этого дурацкого галстука я могу опаздать.- Марко сжал кулаки. Услышав это Стар погрустнела. Она до сих пор питала чувства к Марко, но видимо не судьба. Хотя в начале этой зимы она познакомилась с Николя. Ему кто-то дал её номер и они до сих пор общаются. Он был приятным собеседником.И наконец в феврале Николя пригласил её на свидание. Стар была без ума от радости, но никому не решилась рассказать про этого тайного поклонника. Даже Марко. -Я закончила-раздался шёпот Стар. Марко поблагодарил её и побежал одеваться дальше.       Они стояли на пороге дома Диазов. Он в сером пальто и перчатках. Она в ветровке. Не такая уж и холодная зима была в этом году. -Я пошёл. Если что случится, обязательно звони. Стар кивнула и как обычно обняла парня. И он ушел. Ушел к своей любимой. Стар шла по улице к назначеному месту. Был снегопад и она пыталась поймать ртом снежинки. Дойдя до места она отдала куртку в гардероб и прошла за свой столик. Она представляла, как выглядит Николя… она закрыдая глаза. Но вдруг в нос ударил знакомый мужской адеколон. Стар медленно встала и повернулась. За спиной столько Марко с букетом пышных розовых роз. -Здравствуй, принцесса-парень улыбнулся своей фирменной улыбкой, показывая девушке 30 белых зубов и 2 маленьких клыка. На лице девушки показалась улыбка. Сердечки ярко загорелись. Она кинулась на парня и обняла. Букет она положила на стол, если что. Он уткнулся лбом в её лоб и смотрел прямо в её голубые глаза. -Дурак! -улыбнувшись сказала Стар, ткнув своим тоненьким пальчиком ему в нос-можно было бы и без всех этих Николя и Джеки. -Я хотел, что бы все было как в книге, которую ты читаешь-и тут уверенность Марко улетучилась. -Мне нужен такой романтик и тихоня Марко, а не мачо и герой Марко. -Я буду всегда таким, каким ты хочешь меня видеть. Поцелуй. Стар дождалась. Его тёплые губы на ее холодных… -Стар… это бабочка опять развязалась, пожалуйста завяжи! -бегал по комнате Марко. -Я не буду говорить тебе, что показывала, как завязать бабочку тысячу раз, только потому, что через несколько минут ты будешь моим законным мужем- Стар принялась завязывать бабочку и улыбнулась. Маоко лишь поцеловал её в одной из сердечек, за что получил ответ:«Не дергайся, иначе я завяжу тут узел» Вообще галстук-бабочка Марко участвовала во всех его мероприятиях вместе со Стар. Будь это День рождения или выпускной в школе. Стар всегда завязывала этот чертов галстук и говорила одну и ту же фразу… Я тысячу раз показывала, как завязывать этот галстук…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.