ID работы: 5867428

Вкусный завтрак

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Ганс сладко спал в своей уютной постельке. В последнее время на него свалилось очень много работы, и он не мог уделить внимание своей второй половинке. Он открыл один глаз, затем второй. Сходил в ванную, умылся, почистил зубы и пошел на кухню.       На кухне уже стоял Гофрид. Он спокойно готовил завтра, как со спины к нему подошел Ганс и обнял его. — Доброе утро, — Ганс нежно взял его за талию и прижал к себе. Он почувствовал запах Альпийских гор, его шампуня, который исходил от темных волос Гофрида. Это его возбуждало. — Уже проснулся? — Гофрид не привык к таким приливам нежности, поэтому он засмущался, и на его лице появился едва заметный румянец.       Ганс чувствовал, что его возбуждение нарастало. Член начал подниматься в его свободных штанах и приятно пульсировать.       Он скользнул рукой под шорты и трусы Гофриду, схватился за его член. Парень ахнул от неожиданности и оцепенел. Ганс не спешил. Он не торопясь взял его член в руку, нащупал яйца, снова вернулся к члену. Он уже стоял и пульсировал, а сам Гофрид начал томно дышать и тихо просить Ганса, чтобы он его перестал мучить и взялся за дело.       Гансу было приятно слышать похотливые просьбы любимого человека. Но ему хотелось, чтобы он начал стонать или даже орать от удовольствия. Тогда он начал свои постепенные движения рукой. Сначала медленно, а после усиливая темп. Возгласы Гофрида заполнили всю квартиру, перекрикивая телевизор. Сам он уже с трудом стоял на ногах, поэтому приходилось держаться за стол обеими руками. Гофрид простонал и кончил. — Почему так быстро? — Ганс достал руку из его штанов, по которой медленно стекала сперма. — Просто у меня давно не было, ты же знаешь.       Гофрид завлек его в страстный поцелуй. Они не могли даже нормально отдышаться. Их языки сплелись друг у друга во ртах, щеки кололи друг друга легкой щетиной. Страсть в них росла с каждой секундой. Ганс не смог выдержать, поэтому развернул Гофрида спиной и облокотил на стол. Стянув с него шорты с трусами и смазав задний проход Гофрида его же спермой, вошел в него медленно и очень глубоко, прям по яички. Возбужденный Гофрид начал снова постанывать.       Ганс крепко взялся за его бедра и начал медленно двигаться постепенно увеличивая темп. Толчок. Гофрид крепко схватился за края стола. Толчок. Ганс закусил губу и начал труднее дышать. Толчок. Ганс начал двигаться еще быстрее, тем самым появились хлюпательные звуки. — Быстрее…- Из последних сил молил Гофрид своего любимого.       Ганс усилил хватку рук, что держали его бедра, и продолжил трахать. Гансу было так хорошо, что он почувствовал пик и запрокинув голову, кончил в Гофрида.       После, Ганс не спешил вытаскивать свой член из Гофрида и просто лег ему на спину, продлевая момент блаженства. — Гофрид мне так хорошо. — Ганс… — Хочешь мы поменяемся местами? — Ганс…я хочу…чтобы ты меня ласкал…       Ухмыльнувшись, парень поднялся и вытащил свой член. Гофрид развернулся, но ноги подкосились от недавнего, и он просто сел на пол.       Тогда Гофрид встал на четвереньки и подполз к нему, словно кот. Запрокинув его ноги к себе на плечи, он начал слизывать остатки спермы, которая была на члене. После парень начал лизать толстый член Ганса от основания до головки.       Ганс сбивчиво дышал. Вскинув голову и запустив свои пальцы в длинные блондинистые волосы своего партнера, он томно стонал, крепко закрыв глаза.       Доведя своего партера до очередного экстаза, Гофрид поднял голову и приблизился к разгоряченным губам любимого. Он поцеловал его очень нежно и мягко, завершив тем самым акт любви. Приподнялся и положил голову ему на грудь. — Я люблю тебя, Гофри. — Я тоже люблю, тебя Ганс.       Так они пролежали десять минут восстанавливая свои силы. Пока у обоих не заурчало в желудке. — Блин, Ганс! А завтрак то я так и не приготовил! — Поверь мне, это был лучший завтрак…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.