ID работы: 5867460

Когда возле шрайна произошёл бой...

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Когда возле шрайна произошёл бой.

Настройки текста
Однажды, когда закончилась игра, 3 крипа подумали, зачем им это всё надо и решили сбежать. Когда началась следующая игра, они затеяли побег, так как они стояли самыми последними в команде, и им это было сделать легче всего. Когда они проходили густой лес, они резко все вместе побежали друг за другом, они бежали, куда глаза глядят. и тут они поняли, что заблудились, хотя они даже и не знали, куда надо бежать. И вот, они увидели других крипов, лесных.Они спросили у них, куда им лучше всего пойти, чтобы их никто не заметил. Им посоветовали, идти к месту, возле шрайна, там пусто, и редко кто-то ходит. Но крипы даже не знали что такое шрайн, и даже не знали где они. По этому они попросили провести их, или хотя бы показать, в какую сторону им идти. Так как лесные крипы знали весь лес наизусть, они провели их, и если что, куда надо бежать или прятаться. Они простояли там ни одну, ни две, и даже не десять игр! И вдруг, в одной игре, оказалось два сильных саппорта: Даззл и Витч Доктор. Когда возле шрайна произошёл бой 5 на 5, Даззл с Витч Доктором, использовали самые сильные заклинания, которые они знали, а так как защиты от магии у них не было, они очень сильно облучились, сами этого не зная. И после этой игры, с ними начали происходить, очень странные вещи, но они не знали, почему это происходит, и поэтому они просто бездействовали. С ними происходило разное: одни, меняли окрас на фиолетовый, у других, росли лишние ноги, и они очень сильно росли! И вот, к 5 игре, они превратились в древних крипов. И тогда, они уже не могли больше прятаться, и теперь их всё время убивают, и они возрождаются на том же самом месте. И запомните, если у вас в игре, появилось на 3 крипа меньше, то это армия, тех самых крипов, из которых герои данного рассказа убежали…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.