ID работы: 5867537

Лис или всё же лисёнок?

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лис или всё же лисёнок?

Настройки текста
Когда-то давно жил лис,он вроде взрослый лис,но любил много шкадить.Постоянно людям мешал работать,то овец разгонит,то по полю будет бегать,тем самым мишав его косить и много другое.Но зачем лис всё это делал?Может ему было одиноко? .... Мало кто знал,но лиса того звали Наруто Узумаки,он мог превращаться в человека и в лиса.Когда он был человеком он был очень красивым парнем!У него были длинные золотистые волосы,которые где-то на середине были чёрными,а ближе к концу становились рыжа-жёлтыми.Глаза у него были как чисто небо в котором можно утонуть.Глаза во круг были обвиты оранжевой подводкой,что только ишло ему, а не портило его милое личико.На его двух щёчках разместились шрамы похожие на усики.Одет Узумаки был как бы это сказать...Странно?Да именно так! Его мускулистое в меру тело на руках разместились чёрные перчатки которые начинались чуть ниже плечей и заканчивались в начале ладони.На его ногах были чёрные штаны,так же на половину ног были такие же чёрные сапоги.На бёдрах Узумаки разместилось кимоно точнее его остаток.Почти по всему телу лисёнка были чёрные ленточки которые были завязанные в маленькие бантики.Так же у него были лисьи ушки и девять лисьих хвостов.Дааа красивый был парень!Почему был?Просто он достал своими шалостями людей вот и застрелили его. Как рас был разгар охот на лисов вот и застрели его.Печально всё это?Кто же его знает!Просто люди не поймут страданья лиса,который хотел просто подружиться и привлечь к себе внимание. ... Когда люди пристрелили лиса, его попадали на ярмарке,за него отдал бешеную цену какой-то придурок,его так люди его назвали потому что он поставил за эту "шкуру" просто огромную цену!Он выгледел очень даже красиво бледная кожа,чёрные как ночь глаза,чёрно-синие волосы которые сзади торчали тарчком.Он был богатым это было видно сразу и многие не могли понять зачем принцу эта "шкура"и когда они спрашивали "Зачем?","Почему?"Он просто не обращал внимание.Когда он дошел до сада который так любила эта "шкура"...Этот принц начал плакать ведь потерял эту "шкуру". ... Что ж может лис смог с кем-то подружится?А принц смог потерять самое дорогое существо на планете?"Вот что называется судьба?"-Сказала девушка лет так семнадцати и закрыла книжку и прикрыла свои карие почти красные глаза и уснула... Уснула раз и на всегда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.