ID работы: 5867553

sweet

Слэш
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Сехун-а, — тяжело дышит ушастый парень, стоя напротив своего возлюбленного и заглядывая ему в глаза. Взгляд младшего шальной, в нём играет безумие вперемешку с любовью. Его глаза блестят, а Чанёль не видит ничего, кроме красивой радужки, которая обволакивает зрачок. Ему нравится это. Очень красиво. Он тянет руки вперед, касаясь холодными пальцами горячей кожи на боках О, пальцы обжигает, но красноволосому плевать. Тот лишь сильнее сжимает бока, начиная тянуть Се на себя. — Я так скучал, — шепчет О, придвигаясь к своему парню всё ближе и вдыхая любимый запах одеколона Чана. Они уже избавились от верхней одежды, оставляя свои торсы голыми. Чанёль отмечает, что плечи младшего стали гораздо шире, что начинает заводить его ещё больше. Его мальчик так вырос. Губы тянутся в доброй усмешке, и Чан прижимает О к себе. Их разгоряченные тела прижимаются друг к другу, они чувствуют тепло исходящее от них, по коже обоих бегут мурашки, и Се трется своим возбуждением о пах Пака, на что тот еле заметно рычит, обхватывая парня руками поперек талии. Чанёль спускается своими большими ладонями по спине вниз, оглаживая две ямочки на пояснице, а затем забирается руками под штаны и трусы Сехуна, кладя их на ягодицы. Он сжимает их, раздвигая в разные стороны, от таких манипуляций О прижимается как можно ближе (хотя уже и некуда) и начинает горячо дышать куда-то в ямочку между ключицами старшего. Се нагло начинает сжимать член Чанёля сквозь штаны, а другой рукой гладит его торс. — Обещаю, ты сегодня не заснешь, — говорит Пак своему мальчику на ушко, затем облизывает мочку, слегка покусывая. — Обещаю, ты будешь удовлетворен, — выстанывает О, когда пальчики Чана пробираются внутрь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.