ID работы: 5867625

Анальгезия глазами безымянных.

Джен
NC-21
Заморожен
5
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава вторая. Сонный паралич.

Настройки текста
Примечания:

Его звали Ник. Его фамилия так и не была уточнена до самой смерти. Друзья называли его - Ни-кун. Он умер одним из первых. Был наивен и глуп.

***

Я и ещё шестеро детей... Нас обменяли на деньги. Все мы из приютов разных стран. Нас продали, как вещь. Использовали во благо науки, во благо, нам так говорили. Мы одиноки и пусть нас наказывали за каждое проявление человеческих чувств, я испытывал самые сильные из них к своей семье. Мы росли вместе и умирали сотни раз на глазах друг у друга. Боюсь, что не получая огромных доз психотропных и болеутоляющих, мы бы умерли... с самого первого дня. Я жил для них. Но я был вещью. Все мы вещи. Но вещь теряет ценность за ненадобностью. Даже семья ценила меня за поддержку. Нет искренности в этом прогнившем мире. Выгода - это мы ищем в людях. Этим живем. Ведь больше цепляться не за что. Это кислород для каждого. Иначе вас ждёт одиночество. А после духовная смерть. Хотя..духовная ли? Этой ночью мне снился он. Его белая кожа и глаза цвета рубина, сводили меня сума. Да, я потерял здравомыслие ещё тогда, при нашей первой встрече. Все звали его Джон. Он основатель проекта, в котором я был одним из испытуемых. Увидев его впервые, я издавал немой крик, крик радости, именно эта встреча снится мне вновь и вновь. Но каждый раз, как в первой, так тяжело дышать глядя на его суровый стан. Вот и этой ночью я снова вернулся в тот день. Нечто необъяснимое, такое приятное, но пугающее. Не думаю, что это любовь, комплекс жертвы... он сыграл со мной злую шутку. А ведь нас, всех нас, клялись убивать, обнаружив этот комплекс. Но я был не как они все. Я был немного устойчивее и получал больше испытаний. Меня посадили в машину и очень приветливый парень лет 22-ух с улыбкой представился - Джон, твой новый папочка, малыш! И пообещал, пообещал отвезти меня в новую жизнь. Я, мальчик, лишенный родителей и воспитанный прекрасными людьми, доверительно улыбаюсь в ответ. Так неловко. Крохотное сердечко бьется быстрее, я отдаю этому мужчине свою жизнь и надежда рождается вновь. Я был так вдохновлен. Новая жизнь, семья, теперь я не буду одинок! Каждое его слово... не стоило и выеденного гроша. Он так жестоко убил во мне последний лучик света. Единственную и такую заветную мечту. Меня привезли в чащу леса, где меня усыпили... мужчины в халатах. Очнулся я в кругу детей, на деревянном стуле, связанный и пронизанный проводами. Началась игра. Мне было очень больно. Ток проносился по всему телу преследуя кровь. Другие дети ещё спали. Я закричал, не из-за страха, не из-за боли. Это было разочарование. В людях. В жизни. Я понимал, что обречен. Никто не сможет помочь, никто не защитит. Такое хрупкое детское тело в полном распоряжении бредовых идей одного человека. Я разбудил из всех. В груди кололо, их слёзы. Уже тогда мы стали самыми близкими друзьями. Весь мир против нас. Игра была такова - каждый рассказывает о себе, но не имя и возраст, а нечто душераздирающее - о родителях. Так много боли, что ток уже не приносил основных мучений. Неизвестный: - всё прошло гладко. Нас всё же развязали, тело было в надрезах. Но боли до сих пор не было. Мы обменивались взглядами. Я видел, их страх, их слёзы. По телу бежали мурашки. Одна из девочек, была на редкость слаба и от пережитого шока, потеряла сознание. Он схватил её за волосы и подняв в воздух, ударил с кулака в живот, бросил на пол. Он сидела на коленках, на ледяном полу и жадно глотала воздух, откашливаясь кровью. Я дал ей всё, что у меня было - тепло, тепло объятий. Помог подняться и стал её опорой. А после нас отвели в кофитерий, где прошёл обед. Мясной стейк. Но мясо...Я так редко его ел, что меня тут же вырвало. Но это не так, теперь я знаю...человечина, этим нас кормили. Всем было очень больно. Плохо. Девушка, которую безжалостно избили, вырвала кровью и.. упала на пол замертво. Наша жизнь всё же ничего не стоит? Все осознали, что тут выживает сильнейший. Сдерживая крик мы всё же доели. Нас наконец-то отвели в просторную комнату, где оставили, кто знает на сколько, кто знает зачем... Пора узнать друг друга ближе... Но как, их взгляд пустой, а глаза тусклые и грустные. Я не мог в них смотреть. Однако заговорил первым. Пора сближаться, в одиночку будет не так страшно умирать.

***

Он доверился тому, кого считал себе равным. Но человек оказался не прост. Сын Джона - Остер.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.