ID работы: 5867669

"С возвращением, Чанмин-а!"

Super Junior, Dong Bang Shin Ki (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
До церемонии оставалось всего лишь несколько часов, и Чанмин молча сидел в углу комнаты, уставившись в открытое настежь окно. Тёплый августовский ветер, резво гуляя по улице между деревьев и домов, заглядывая во все форточки, приятно щекотал лицо. Шим зажмурился в предвкушении. "Ещё чуть-чуть, уже скоро, уже скоро, - эти мысли в его голове не давали покоя. - До возвращения домой осталось..." - Макс, ты слышал? - в дверном проёме показалась голова Шивона. - Диспач написал о нашем дембеле, и мой телефон сейчас разрывается от звонков! Все поздравляют. - И что? - устало спросил тот. - Неужели тебе всё ещё никто не позвонил? - Чхве вылупил глаза в своей привычной манере. - И даже смс ни одна не пришла? - Нет. - Может, у тебя просто телефон на беззвучном режиме? - Не знаю, может быть. - Друг, ты только не переживай! Кто-нибудь да поздравит, вот увидишь! Не переживай, хорошо? Участник Super Junior вновь скрылся в другой комнате. Чанмин прыснул. - Диспач написал о нас, говоришь, - он достал из кармана мобильный телефон. На экране высветились уведомления: 39 пропущенных звонков и 77 смс. Мин ухмыльнулся и открыл сообщения. Мама: С возвращением, сынок! Мы с папой любим тебя! Ли Суман: С успешным окончанием службы! Молодец, Чанмин! Завтра утром жду тебя в своём офисе! Итук: Как быстро служат чужие дети тт_тт Папа: Сын, поздравляю! Мы с мамой ждём тебя в гости! Ючон: Говорят, ты уже отслужил, щенок? :D Кюхён: Я завидую тебе, падла! Донхэ: Друг! Как насчёт пропустить по стаканчику сегодня вечером?) Джеджун: Мин! Мамочка гордится тобой! тт_тт Ынхёк: Эй, ты, с дембелем! Не хочешь зависнуть сегодня? Джеджун: Теперь ты стал настоящим мужчиной! Ынхёк: Только Донхэ не говори, что я тебя звал! Джеджун: Мамина радость, мамина гордость тт_тт Юно: Надеюсь, ты хорошо отдохнул! Пришло время богам Востока вернуться на сцену :) Хичоль: Я так скучал! Всю ночь не спал! Тебя, родимый, вспоминал! Так не хватает с тобой дней... Хотя, мне пофиг. С дембелем! ㅋㅋㅋ Джеджун: Ты хоть поел? Хичоль: Скажи же, что я самый оригинальный? ㅋㅋㅋ Джеджун: Почему ты мне не отвечаешь? Минхо: Чувак, ты уже дома? Займи до зп! Джеджун: Обязательно позвони мне! Я же волнуюсь! Кюхён: Ты уже закончил? Минхо: Ну, так что? Займёшь? Джеджун: Я так соскучился по тебе, Чанмин-а! Тэмин: Не давай Минхо денег! Он уже итак всему агенству торчит. Джеджун: Почему ты молчишь? Тэмин: С возвращением, кстати :D Джеджун: Ты считаешь, что я слишком назойлив, да??? Кюхён: Кстати, я сегодня до шести. Потом свободен. Если ты понимаешь, о чём я :3 Донхэ: Чувак, я пытаюсь отвязаться от Хёка. Не хочешь со мной затусить, так можно я хотя бы тобой прикроюсь? Джеджун: Назойливый я, значит, да??? Джунсу: Диспач пишет, что ты вернулся. Живой? Донхэ: Молчание - знак согласия :D Ынхёк: Короче, если что, если вдруг Донхэ спросит, я был у тебя весь вечер! Минхо: Друг, я так рад твоему возвращению, ты даже представить не можешь! Я так скучал, так скучал! Наконец-то мы с тобой забухаем как в старые добрые времена! *_* Джеджун: Ни стыда, ни совести! Я о нём переживаю, значит, места себе не нахожу, а он меня игнорирует!!! Минхо: Не проканало, да? Не займёшь? Йесон: У меня к тебе есть деловое предложение, от которого ты не сможешь отказаться! Джеджун: Чанминаааааааа! Возьми трубку!!!!! Йесон: Как ты смотришь на то, чтобы я пришёл на вашу с Шивоном церемонию, вёл прямую трансляцию в сеть и снимал только тебя? Ты станешь звездой моего инстаграма! Джеджун: Ты обиделся?((( Кюхён: Я надеюсь, ты ещё не успел ничего запланировать на сегодня? Йесон: Чего молчишь? Я же даже денег с тебя не возьму за это! Кюхён: Если запланировал, я накажу тебя! :Р Джеджун: Ну, прости меня((( только ответь мне, пожалуйста((( Йесон: Подумай, от чего ты отказываешься! Джеджун: Чанмиииииииииииииииин!!!!!!!!!!!!! Канин: Говорят, ты сегодня возвращаешься? Поздравляю! Кюхён: Чего молчишь? Юно: Ответь уже Дже, он мне только что звонил и плакал в трубку. Кюхён: Хорошо, ты будешь сверху сегодня >_< Джеджун: ААААААААААААААААААаааааааааааа! Итук: Тут только что рыбные подрались, из-за тебя, между прочим. Тебе что-нибудь об этом известно? Джеджун: ААЙЩЩЩЛКПТЛИБКЬЦДЬИЦЭЖЬЦЭЖФЫЬМЬЖУ!!!!!!!!!!!!!! Йесон: Ну, пожалуйста, можно я буду снимать тебя? тт_тт Хочу всех твоих фанатов в свой инстаграм тт_тт Хочу мировой славы!!! Джунсу: Позвони Джеджуну, срочно!!! Ючон: Не знаю, что у вас там с Дже произошло, но он только что вынес мне мозг. Юно: Ты ему позвонил? Итук: А, нет, всё нормально, это просто они придурки. Извини за беспокойство :) Реук: Я так сильно скучаю по твоему члену, моя черепашка! Каждую ночь ты мне снишься: твои крепкие руки, прижимающие меня к себе, твой горячий язык, вылизывающий моё тело, твои глаза, смотрящие на меня с обожанием! Не могу дождаться встречи с тобой! Кюхён: Мне тут только что позвонил Джеджун-хён... Реук: Чёрт. Это было не тебе. Кюхён: ... и очень громко плакал. Реук: Стыдно-то как... Кюхён: Что-то случилось? Джеджун: Чангминп, прдалуцста, влзьмт трубкк!!! Реук: С возвращением, кстати! Кюхён: Я ничего не понял из его соплей. Джеджун: Прости меня, пожалуйста(((( Минхо: Ну, так что? Есть до зп? Джеджун: Как мне загладить свою вину??????!!!!!! Юно: Ты ещё даже не вернулся, а я уже устал от тебя. Реук: Ты только Йесону не говори ничего, лады? Давай это останется между нами! Юно: Кажется, мне удалось ненадолго его успокоить. Но всё равно позвони ему, как только появится свободное время. Он же переживает за тебя. Реук: Сколько ты хочешь за своё молчание? Юно: Он даже обо мне так не переживал -_- Кюхён: Кстати, я чего писал-то тебе... Я скучаю по тебе, Мин-а. Правда. Очень сильно. Джеджун: Я купил твой любимый рамен!!!! Сейчас принесу его тебе в часть!!!! Кюхён: Не могу дождаться сегодняшней ночи. - Боже, что за идиоты! - Макс вытер слёзы, вызванные громким смехом. - Как же я скучал по всем вам. И из этих нескольких десятков сообщений он ответил всего лишь на одну смс, самую важную для него: Чанмин: Я тоже жду её с нетерпением, Кю-а, поэтому тщательно подготовь к ней свою пятую точку :D Он уже собирался убрать телефон обратно в карман, как вдруг сработало ещё одно оповещение: новое входящее смс. Мин нажал на иконку. Шивон: Выше нос, приятель! И пусть я первый, кто поздравит тебя с этим важным днём, я уверен, что многие очень сильно соскучились по тебе, просто они ещё не придумали, как выразить свои чувства. Спасибо, что был со мной эти два года, брат! Для меня это было очень важно. С возвращением, Чанмин-а! - Что за придурок! - буркнул себе под нос Макс и улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.