ID работы: 5867706

Подарок

Слэш
PG-13
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рязань. Гастроли "Импровизации", которые случайно выпали на ту же и неделю, что и день рождения Попова. "Ну, значит так тому и быть" - комментировал ситуацию сам Арсений и добавлял что "и так не хотел отмечать ничего в этом году". Но Матвиенко был бы не Сережей, если бы не настоял отметить торжество вечером после концерта. Арс махнул рукой и разрешил планировать все, что только захочется. Вот Сереге и захотелось поздравить друга с боем курантов, причем все это в трансляции в инстаграме. Антон сказал, что приедет в город на день позже, так как есть дела в Питере, и появится уже перед самими съемками, в день самого рождения. Так что Матвиенко с Позом по-тихому скупали все нужное, пока Арс увлеченно примерял вещи в очередном шоу-румчике. Все складывалось как нельзя лучше - Арсений сослался на усталость и пошел спать около одиннадцати вечера. Часа на подготовку вполне должно было хватить. Ребята взяли универсальный ключ-карточку, бокалы, алкоголь, Сережа заранее запустил прямую трансляцию в Инсте, чтобы успело собраться как можно больше народа. Они не могли предупредить никого заранее, это было бы палевно, да и сама идея у Матвиенко появилась не так давно.

***

- Итак, ребята, на часах уже 23:57, а это значит что еще чуть-чуть и мы будем поздравлять Арсюхууу! - парень стоял под номером именинника, весело хихикал и от нетерпеливого припрыгивания у него трясся хвостик на голове. Подключились уже почти две тысячи человек и комментарии сыпались все время. Последние секунды. - Итак, итак, итак, почти, почти, почти, - уже совсем невтерпеж Сереже, они с Позом переглянулись, парень в очках показал на камеру бутылки шампанского, которые держал в руках - итак, ребята, готовы? Четыре.. - Сергей приготовил карточку. - Три... два... одииииииииин ... 00:00. Замок пикнул и загорелась зеленая лампочка, что значило, что дверь открылась. Одним резким движением парень открыл дверь, и с громкими криками ребята ввалились в номер и застыли на месте от увиденного. Арс, с блаженно прикрытыми глазами сидел на краю кровати и его лицо заливал мягкий свет, который попал в номер из коридора. Перед ним на коленях стоял не кто иной, Антон, и усердно двигал головой. Внезапно Арс распахнул глаза и, офигев от происходящего, начал поднимать Антона с колен, который, кажется, был настолько увлечен занятием, что не понял, что происходит. Быстро нажав на "завершить трансляцию", Сережа схватил Диму за локоть и вытолкнул из номера. Уже переводя дыхание и прислонившись спинами к стене, они начали понимать, что только что увидели. К Диме быстро вернулась речь. - Мы ж сейчас видели то, что видели, да? Кивок в ответ. - Это уже завтра будет на Ютубе. А точнее сегодня. - Может получится сделать из этого какую-то шутку? - Даже если представить это как шутку, то шипперы все равно зацепятся. Да и блин, какая нахрен шутка?! Там же и так понятно, что Шаст ему реально сосал! - Да тише ты, не ори, - Матвиенко оттащил друга подальше от двери номера. - Пойдем ко мне, надо это обсудить. И где угодно, только не здесь. Спустя минуту, уже в лифте, он немного тише добавил: - Мдаа, сделал сюрприз другу.

***

- Арс, ну не переживай ты так, мы же все равно хотели признаваться, - двое влюбленных уже лежали в кровати в номере Арса. Антон закинул на него руки и ноги, а носом уткнулся в ухо и оставил на мочке теплый поцелуй. Лежащий рядом парень улыбнулся. - Да, возможно ты и прав, так будет легче, - и, немного помолчав, добавил, - мне кажется, это самый лучший подарок в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.