ID работы: 5867713

Droplets

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бесишь

Настройки текста
      Вот уже пять минут Муза стоит и не может пошевельнуться, руки дрожат и ей приходиться то и дело сглатывать неприятный ком, который образовался где-то посередине. Сердце отбивает чечетку, а дышать невозможно. А после, как в замедленной съёмке из горла вырывается крик и Муза орёт как только может, ей кажется что всё это её воображение, что она настолько сошла с ума от любви к Ривену, что её мозг передаёт какие-то отвратительные картинки, которые воплощаются в реальность. Она смотрит на его малиновые волосы, обычно они гладко зачесанные, но сейчас они в полном беспорядке и по ним стекают капельки воды, попадая на шею и… « — Муза только не смотри ниже, » — говорит шепотом она себе. Стараясь зажмурить глаза и как можно быстрее уйти из душевой. Ривен буд-то очнувшись от какого-то сна резко поворачивается, поскальзывается и падает на холодный пол. Ривен делает нескончаемые попытки встать, но ничего не выходит и тогда он говорит: — Уходи отсюда, — Музу будто током прошибает, а она сдвинуться с места не может ноги приросли и всё тут. — Ещё не насмотрелась? — спрашивает ухмыляясь парень. Девушка бы и рада уйти, но ноги совсем её не слушаются, а голос куда-то пропал. В душевой жарко и парно, а Ривен оглядывается и вспоминает, что забыл полотенце в комнате на кровати. — Эй, я к тебе обращаюсь, если так нравится моё тело, можешь мне принести полотенце? Я забыл его в комнате на кровати. И тут Муза наконец оживает поворачивается к двери чтобы скорее уйти, чтобы не смотреть на наглую самодовольную рожу Ривена, чтобы не краснеть сильнее. Она дёргает ручку и не может открыть дверь. «Ривен её на смех поднимет, какая же она дурочка! Он же эту ситуацию ей будет вспоминать при каждом удобном случае!» Муза не хочет поворачиваться к Ривену, не хочет сгореть от стыда. Ривен пыхтит и ворчит, снимая с вешалки полотенце: — Чёрт, Скай меня убьёт за своё любимое полотенце! Ну вот, что ты стоишь, поворачивайся уже. Я уже тысячу раз говорил Саладину починить дверь в душевую, аргх! — Ривен подходит и отталкивает Музу от двери. — Ты, что немая, какого ты вообще приперлась в мужскую душевую, фея из Алфеи?! — Музу ужасно злит такое обращение Ривена к ней, она ещё сильнее вздыхает он даже имени её не знает. — Саладин разрешил, сказал что все мальчики на тренировке и душевые свободны! И я на тебя не пялилась, там и пялиться то не на что! — фыркает фея. — И будь любезен в следующий раз двери закрывать! — Следующего раза не будет, куколка, ты вылетишь отсюда вперед крылышками, — Ривен дёргает дверь за ручку сильнее, но та никак не поддается. Если бы не трикс затопившие правое крыло Алфеи всего бы этого не случилось, фей бы не заставили ненадолго поселиться в Красном Фантане, Муза бы не разочаровалась в Ривене, не выставила бы себя перед ним такой дурой. — Я знаю, ты одна из моих фанаток, — усмехается парень. — Ты, специально все это устроила, чтобы соблазнить меня. Муза не выдерживает и не знает от чего она краснеет больше от смущения или от ярости, которая своей пеленой застилает ей всё перед глазами заставляя испытывать разочарование. Ривен уже и позабыл про сломанную дверь, выстраивая свои нелепые догадки. — Не могу поверить, я так сильно нравлюсь тебе? — специалист улыбается словно чеширский кот. — Не ты первая такая умная, феечка, ты не в моём вкусе. — Ты, очень сильно ошибаешься! Это ты не в моем вкусе. — фея пытается оправдаться, но специалист явно не слышит, он занят кое-чем более важным, его интересует зеркало, стоит поправляет волосы, то взъерошив их, то приглаживая. — Как думаешь, мне так больше идет? — подмигивает ей Ривен. Фея вздыхает отвернувшись от специалиста, и разглядывает стелаж с банными халатами. -Ривен, ты идиот! — заключает фея. — Мы, здесь застряли, а ты озабочен своей прической. — А ты озобочена мной, — ухмыляясь он берет один из банных халатов и закутывается в него, пошарив в карманах достает чей-то телефон. — Ничего, тебе сегодня не светит дорогая, я позвоню Тимми и он что-нибудь придумает с дверью, — колко отвечает Ривен. — Я не твоя фанатка, можешь не верить, но это всего лишь случайность, — и то, что ты мне нравишься тоже случайность, хочет добавить фея музыки, но молчит наблюдая, за тем как Ривен быстро набирает телефонный номер. — Тимми, спасай, я в душевой на четвертом… Да, опять проблемы с дверью… я никак не могу… самое ужасноее я не один, — Ривен отварачивается от Музы и шепотом добавляет: — с фанаткой…она сумасшедшая… — Ривен сбрасывает, а Муза кажется всё слышала. Фею гложет горечь обиды, что о ней подумает, его собеседник? — Ривен, ну ты и придурок, — выдаёт Муза кидая в него мокрое полотенце. Парень ошарашен ее поступком, но виноватым себя не чувствует. — Это мне говорит, извращенка, которая пришла чтобы подсматривать за мной в душе? — Я тебе уже всё объяснила и это твои проблемы, если ты мне не веришь. Ты всего лишь зазнавшийся мальчишка, который возомнил себя непонятно кем! — выдаёт фея окончательно потеряв терпение, всё чаша переполнена. Кажется специалист тоже раздражён, цвет его лица вот-вот совпадёт с цветом волос и поэтому она пропускает смешок. — Бесишь, — пыхтит специалист. Оставшееся время они проводят в молчании, но его было не так много, ведь пришёл их спаситель. — Потерпите ребята, я сейчас вернусь, мне нужно всего лишь взять ТехноОтмычку, — насколько поняла Муза, это был тот самый Тимми, а после она услышала отделяющиеся шаги. Фея перевела взор на Ривена, он сидел на полу с закрытыми глазами. И снова какие-то чувства стали терзать Музу, в своих мыслях она пыталась оправдать слова Ривена. Жалость и сострадание, но никак не любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.