ID работы: 5867714

Человек к человеку

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Хосоку кажется, что он безвозвратно потерялся в себе. Пытается с каждым днем найти выход, но лишь все сильнее и глубже запутывается в своих чувствах, эмоциях, жизни. Ему иногда кажется, что выхода из этой пучины страха и вечных поисков себя попросту нет.       Иногда Хосок завидует тем, кто уже знает, чего хочет от этой жизни. Иногда Хосоку кажется, что он даже не знает, что жизнь хочет от него.       -Чувак, ты просто слишком сильно грузишься, - Намджун облокачивается на него, пьяно улыбаясь, - Не страдай херней и все будет просто шик, - друг сует ему в руки свою бутылку пива, уходя к остальным.       Хосок крутит ее в руках и недолго думая, допивает остатки. Может Ким Намджун, этот чертов сукин сын, и прав.       -Йа, Чон Хосок, что за унылое выражение лица!? – возмущенно кричит их младшенький, совершенно трезво смотря на него.       -Мелочь пузатая, ты как с хеном разговариваешь?! – Хосок ослепительно улыбается, в два счета преодолевая разделяющее их расстояние. – Смерти хочешь?       По небольшой комнате разносится пьяный смех ребят, когда Чонгук, задевая все на своем пути, убегает от в “шутку” разъярённого Хосока.       -Ну хен, - забавно растягивая гласные, ноет Чонгук, когда Хосок сильнее сдавливает его шею предплечьем. Хосок не обращает на него совершенно никакого внимания, ероша его волосы еще сильнее.       -Эй, - несмотря на громко играющую музыку, ее голос он слышит как никогда отчетливо, - Чон Хосок, прекрати. Ему же больно, - в голосе он слышит строгие нотки, но на лице играет широкая улыбка, которая совершенно не вяжется с ее тоном.       -Нуна, ты моя спасительница, - наигранно- слащаво тянет младшенький, когда хватка Хосока ослабевает, - еще чуть - чуть и этот придурок задушил бы меня, - Хосоку противно наблюдать, как Чонгук ластится к девушке, словно он самый белый и пушистый котенок.       Сердце пропускает очередной удар, от вида того, как ее ладонь зарывается в чужих волосах, а на белой коже проступают очертания милых ямочек, когда она улыбается. И вот Чон Хосоку опять, кажется, что его поглощает необъятная тьма. Она подступает тихой поступью, утягивая за собой и заставляя забыть абсолютно обо всем. Хосоку это напоминает жалкий фильм ужасов, который и не ужасы вовсе, а так, жалкая мелодрама его жизни.       -О, нуна, - удивленно произносит Чимин, - когда ты успела вернуться? Хосок не слышит их разговора, зацикливаясь лишь на поглощающей его тьме. Трясущейся рукой хватает у проходящего мимо Намджуна почти полную бутылку странного пойла, делая сразу обжигающий глоток. Часть проливается на его футболку, и парень готов поклясться, что нет, это не из-за трясущихся рук. Немного нервной походкой, идет к открытому балкону, игнорируя доносившиеся до него голоса и веселый смех. Когда он начал ощущать эту пустоту в себе? Кажется с момента своего рождения. Но был кто - то или что - то, дававшее ему почувствовать, что это не так.       “– Но пустота в тебе – это твой космос. Твой личный космос, - говорила она, ласково улыбаясь, – Мой личный космос, – шептали ее губы, целуя его. И ему в тот миг казалось, что целого мира мало для них двоих, и его космоса, в таком случае, хватит с лихвой.       Он улыбается, держа ее руки в своих и веря ей безоговорочно, вкладывает в ее хрупкие руки свое сердце. Она смеялась, ласково гладя его по волосам, повторяя, что он ее космос и другого ей не надо. В самые трудные моменты его жизни, она всегда оказывалась с ним. Садилась рядом, он прикрывал глаза, чувствуя ее тонкие руки на своей талии и теплое дыхание на щеке.       – Просто человеку нужен человек, – шептала она, – мы справимся.       И он ей верил. Как мальчишка верил ее словам. И даже стоя в огромном здании аэропорта, он верил ее взгляду, обещавшему вернуться к нему. И верил даже тогда, когда спустя месяц, от нее перестали поступать звонки и редкие сообщения. А потом он перестал верить всему и всем. Просто как - то резко отключили в нем эту функцию, и тьма опять поглотила его.”       За спиной слышаться тихие шаги, и Хосок скорее чувствует их, чем слышит. Он не поворачивается к ней, когда она встает рядом с ним. Его взгляд, устремлён далеко туда, где темнота переходит в необъятный космос, затягивая своей красотой. Как жаль, что темнота внутри Хосока не так прекрасна и затягивает туда только его одного. Без права на возвращение обратно.       – Зачем ты вернулась? – его голос звучит, как ему кажется, достаточно равнодушно. На самом деле слишком жалко, и он осознает это.       – Просто человеку нужен человек, – Хосоку кажется, что в его личной темноте, наконец- то появилась его собственная луна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.