ID работы: 586775

Ты, да я, да мы с тобой

Джен
PG-13
Заморожен
37
Размер:
34 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 116 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Решительные действия. POV Лиза Я встала с кровати и пошла одеваться. Одела джинсы,серую футболку, сверху толстовку, а на ноги шлёпки. Я немного боялась,н о всё же вышла из номера и спустилась вниз. Медленно дошла до озера, но там ещё никого не было. Я стояла и смотрела, как на воде отражается луна, было очень красиво. - Лиза! Привет, - сказал он. От неожиданности я даже подпрыгнула и резко повернулась. Я опять застыла как вкопанная, там стоял Макс. - Ты? - неуверенно сказала я. - Лиза я хочу всё тебе объяснить, я ... - я не дала ему договорить и перебила. - Опять ты Максим. Ты опять решил пошутить надо мной. Зачем ты представился "Одиноким поэтом"? - пытаясь держать себя в руках, сказала я. - Лиза, я очень перед тобой виноват, причинил тебе боль, тогда в столовой. Я очень раскаиваюсь. Честно, - он неуверенно посмотрел на меня. - Ты снова лжешь,я не верю тебе! - крикнула я и убежала, не сумев сдержать слёз. Макс остался стоять там. Я не хотела сегодня находиться в одном номере с ним. Я решила пойти в номер к девчонкам, с которыми мы отлично сдружились. Они налили мне чаю и я рассказала им всю историю. Девчонки предложили мне остаться у них. Я согласилась. Мы ещё немного поболтали и я почти успокоилась, но мысли о нём меня не покидали. Ночью я долго не могла уснуть, но под утро всё же задремала. Поспать мне удалось не долго,прозвенел будильник и пришлось идти на завтрак. Я попросила девчонок принести из моего номера мне одежду. Они любезно согласились. Они понимали, как мне тяжело. Я оделась и пошла умываться. POV Макс Я долго думал о том, что случилось вчера. И мне в голову пришла интересная идейка. Я вышел из номера и как и ожидалось увидел Лизу. Она шла к женскому туалету, я тихо прошел за ней. Надо как-то незаметно пройти за ней. Всё оказалось легче, чем я думал. Лиза зашла и забыла закрыть дверь и я быстро проскользнул за ней. Она меня не заметила. Лиза стала поправлять волосы, когда я легонько схватил её за талию, а глаза закрыл ей рукой. Она начала меня отпихивать, но я прижал её к стенке и поцеловал. POV Лиза Он обхватил мою талию и прижал к стене, при этом сам вплотную прижался телом ко мне. Рука медленно сползла с моей талии на бёдра. Я начала вырываться, но он ещё крепче прижался ко мне. На своих губах я почувствовала теплое дыхание и прикосновение губ. Поцелуй был нежный и в то же время настойчивый. Я не смогла удержаться и ответила ему на поцелуй. Но я даже не знала с кем я целуюсь, но тогда меня это не волновало,я знала одно, он отлично целуется. Я обвила его шею руками и крепче прижала к себе. Потом он медленно оторвался от моих губ. Он начал целовать меня в шею. И, о, боже! Он поставил мне засос. Глаза он мне так и не открыл. Потом он быстро развернулся и вышел из туалета. Я успела увидеть только его спину. Я медленно сползла по стенке. Я не могла поверить в случившееся. Потом где-то ещё минут пятнадцать сидела на полу в туалете в полнейшем ступоре. POV Макс О боже!я не верю что сделал это. Я поцеловал Лизу. Она ответила на мой поцелуй. Какой же я был дурак, тогда в школе, когда при всей школе прочитал её стих. А ведь он был очень красиво написан. Но как же хорошо, что мы вместе в одном лагере. И я уже знаю, что буду делать дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.