ID работы: 5867760

Новые чувства

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Привет, Яо, — дружественно сказал Линк — уже нужно в класс Яо был в наушник и не слышал Линка, а Линкольн просто взял его за руку и потащил в класс. Там они сели за одну парту, Яо вытащил наушник и спросил — Чего? — Зачем ты прогуливаешь? — сердито промолвил Линк — На всё свои причины — с ухмылкой сказал Яо — Это не смешно! Тебе могут отчислить — А что ты так за меня волнуешься? — П-потому что я твой друг — Линк покраснеk — Как мило Прозвенел звонок и начался урок. Он также начался как и закончился. Была большая перемена все пошли обедать.Но только не Яо он хотел поскорее уйти, но Линк его остановил. — Нам нужно поговорить. — Хорошо я слушаю — Знаешь… —Линкольн краснеет — А ты не болен ты такой красный и лоб у тебя горячий? — Я тебя люблю! — и он поцеловал Яо — Ммм — восклицательное промычал Яо отстранился, он не понял что произошло — Что ты делаешь? — он тоже покраснел — Тебе не нравится? — Нет почему, просто такие странные чувства. — Это любовь — улыбавшийся сказал Линк — Может отойдём нас могут увидеть Они пошли в подсобку и продолжили целоваться, но у Линка пошла кровь из носа. Им пришлось идти в мед.пункт. — Что произошло? — спросил медик — О-он стоял у двери, сзади открывали дверь. — Да — подтвердил Линкольн — Всё готово и будьте поаккуратнее После этого Яо проводил Линка до дома и на прощание поцеловал его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.