ID работы: 5867772

Разрушитель - это Я

Джен
R
Завершён
4165
DedjenFort бета
Размер:
90 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4165 Нравится Отзывы 1218 В сборник Скачать

Дневник

Настройки текста

12 июня 1992 года

Было очень интересно разбирать вещи сына, когда он приехал из школы. Странно, что не сделала это перед его отъездом, видимо не отошла от шока. Не каждый день узнаёшь… Как же там сказала эта Макхонавал? «Ваш сын волшебник». Без подготовки, сразу в лоб, получите и распишитесь. Плебейка. В учебниках сплошная галиматья, названия правда там красивые: «Фантастические звери: места обитания» или «Магические отвары и зелья». — Что это было?

13 июня 1992 года

Школьники никогда не меняются, в конце тетради они поголовно делают записи или рисуют. Вот и Джастин не был исключением: «Малфой сам грязнокровка, эта блондинка мне и в подмётки не годится», «Как же достал этот высокомерный баран, если бы не его амбалы — ходить ему битым», «Теперь ясно с кого пример берёт Малфой, декан Слизерина ему подстать, такой же урод». Надо с этим разобраться. Какой-то смерд смеет оскорблять нашу семью. Обязательно поговорю с мужем. — Магла что ли? Не может быть!

14 июня 1992 года

Рассказала мужу о школьной проблеме сына, Говард обещал разобраться и навести шороху. При этом удивился, что не навёл справки про Хогвартс и о мире магии в целом. На него это не похоже, как впрочем и на меня. — Точно магла. Видимо кто-то решил пошутить и отдал мой дневник магле. Я этому шутнику ручки его шаловливые повыдёргиваю.

15 июня 1992 года

От наших вопросов сын насупился, молчал и сверкал глазами. И смех и грех! Как же он не понимает, что может стать хуже, если упустить ситуацию из-под контроля. Говарду пришлось надавить на сына, Джастин весь в него, такой же упёртый. За это обоих и люблю. — Только соплей мне и не хватало. Что-то шутка затянулась…

16 июня 1992 года

Муж сделал запрос в МИ-6, пришёл сегодня хмурый. Сказал, что дал подписку о неразглашении и намекнул мне о том же. Видимо всё серьёзно. — Что за бред она несёт? Совсем маглы свихнулись.

22 июня 1992 года

— АА-а-а! Тупая магла! Столько чуши он за все свои 16 лет не слышал. А эта мерзкая баба за две недели уже вынесла ему весь мозг, — возмущался Том. — Что самое противное, мой дневник попал в руки маглы, а не волшебницы. Подпитки нет. С маглы ему ничего не перепадает и в довесок весь её бред, который она выплёскивала на страницы не впитывался в них и постоянно висит перед глазами, раздражая с каждым днём всё больше. И у него нет никакой возможности ей ответить, а без установления первоначального контакта, он не может на неё влиять. Пусть будет проклят тот день, когда он попался в руки этой магле! Женские сплетни — страшная вещь! Даже хуже, чем круцио. Благо получается вытягивать крохи магии пацана. Надо ждать, недолго осталось.

25 июня 1992 года

Атмосфера в доме стала тяжёлой, сын побледнел и стал закатывать истерики. Говард заметил, что вне дома Джастин преображается, надеюсь поездка в Итон его отвлечёт и взбодрит. — Грёбанная истеричка! Совсем немного оставалось и взял бы мелкого паразита под контроль.

26 июня 1992 года

Я выберусь! Обязательно выберусь и все пожалеют.

28 августа 1992 года

— Я маленькая лошадка И мне живется не сладко Мне трудно нести мою ношу Настанет день и я ее брошу…* — Это что-то новенькое, — резко прекратив завывать, пробормотал Том. Муж буквально ворвался в комнату, расцеловал и крепко сжал в объятиях. Из МИ-6 пришёл ответ на запрос. Хорошего было мало, но мы не упустили момент невозврата, в течении пары дней будет проведена спецоперация — Малфою сделают намёк, толстый намёк чтоб прижал свой хвост. Этот месяц приносит сплошную радость, сын поступил в Итон, а заодно экстерном сдал экзамены за первые два курса.

1 сентября 1992 года

Вот и наступило 1 сентября, Джастин уехал в школу, а я никак не могу привыкнуть, что он у меня волшебник. Первый год обучения очень сильно переживала за него. А когда сын приехал из Хогвартса каким-то задумчивым — забеспокоилась. В душе, после памятного разговора появился страх за семью, на все попытки его прогнать, он только усиливался. Внешне он не проявлялся, но внутри мерзким голосом нашёптывал, что у волшебников невероятные возможности испортить жизнь моему сыну. Но как оказалось, люди не такие беспомощные перед магами. Не мы прячемся от них, а совсем наоборот — они от нас. На душе стало легко и спокойно, не последнюю роль в этом играл дневник, который я вела. Спасибо дорогой дневник и прощай до следующего лета. В доме хранить тебя не буду — во избежание, помещу в фамильную ячейку в «Baring’s»** — Чмок, — и на странице появился след от губной помады… — Ненавижу! Тварь ещё пожалеет об этом! О-оо! Как она будет страдать! — Непроизвольно утираясь произнёс Том Риддл.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.