ID работы: 5867863

Твой самый страшный кошмар

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Kaionari бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эрза направлялась домой после тяжёлого рабочего дня. Девушка болтала по телефону с подружкой о всяких мелочах и с жадностью откусывала вкусную слойку с клубникой. Увы, немного всё же капнуло на белую офисную блузку. Что-то пробурчав, Скарлет попрощалась и, выключив телефон, направилась в сторону уборной. Её радовало, что вечером там не стоит какая-нибудь попрошайка, и можно спокойно умыться. Небольшая комнатка, которая делилось на кабинки. Девушка закрыла за собой дверь, принявшись выбирать рабочий кран. Свет был тусклым, в помещении холодно, обстановка была не очень уютной. Ещё хуже стало, когда через пару минут, пока Эрза тщетно оттирала клубнику с кофты, кто-то вошел. Девушка не придала значения, но краем глаза наблюдала за парнем. Тот молча прошел ближе к ней, оперевшись двумя руками о раковину, и часто задышал. Его одежда в некоторых местах была порвана и грязна, будто он катался по земле. На руках виднелись шрамы, но Скарлет казалось, что они уже очень давние.       Природные любопытство и сострадание взяли верх. Девушка осторожно подошла ближе, протягивая пачку салфеток. — Вам плохо? Может, скорую вызвать?       Он дрожащей рукой вытянул одну и, смочив её, протёр лицо. Девушка все ещё стояла рядом, продолжая разглядывать парня. — Можешь взять мои лекарства в сумке?       Юноша кивнул в сторону угла, где мирно располагалась чёрная спортивная сумка. И как она не заметила её? Или он бросил её, когда заходил? — Я лучше позвоню… — Скарлет не сильно хотелось нагибаться при незнакомых и шарить в углу.       На что парень тут же начал часто кашлять, чуть ли не падая ей на руки. На секунду девушка задумалась, а не симулянт ли он? Но тут же отбросила эту мысль и тихо пошла к сумке. Присев, она рылась по карманам, пытаясь найти те самые лекарства. Незнакомец все так же громко кашлял, что уже начинало немного раздражать Скарлет. Она, наконец, нашла небольшую, но тяжёлую коробочку и, взяв её двумя руками, вернулась к пострадавшему. Но как только Алая вытянула руки, дабы отдать находку, на них тут же оказался тонкий черный ремень. Юноша очень туго и резко затянул его, из-за чего Скарлет вскрикнула и уронила коробку. Открывшись, она оказалась пустой, набитой простыми салфетками. Девушка попятилась назад, продолжая дергаться, пока парень застегивал пряжку, а затем вновь притянул к себе Алую. — Что же, моя милая, не пугайся. У тебя ведь такое красивое личико.       Он усмехнулся, проводя ладонью по щеке, легко целуя девушку в лоб. Скарлет отшатнулась, налетев спиной на раковину, плотно прижавшись к ней. — Быстрая девочка.       Сладостно проурчал юноша, подхватывая её ножки и сажая жертву на край тумбы. Девушка молчала, все ещё пытаясь освободить руки, сильно сжав ножки и не позволяя их развести. Шикнув на неё, юноша принялся ощупывать грудь, свободной рукой крепко держа ремень, дабы точно не вырвалась. Скарлет прикусила губу, пытаясь отодвинуться, но каждый раз юноша притягивал её ближе. — Не играй со мной, котёночек, — парень поднял её личико, жадно целуя под шейку, плавно спускаясь ниже. — Хватит… — слабым голосом выдавила Скарлет, дернувшись всем телом.       Услышав болезненный стон, девушка победно улыбнулась, но эта улыбка сошла почти мгновенно. Юноша ударил её по лицу, взяв за волосы, прислоняя головой к холодному зеркало. — Ещё раз так сделаешь — разобью это зеркало твоей башкой…       Скарлет уже тихо хныкала, с трудом заставляя себя кивать. Парень порвал её блузку и задрал вверх бюстгальтер, принявшись с жадностью припадать к её коже, оставляя мерзкие фиолетовые засосы. Девушка прикрыла глаза, до боли кусая губы, все ещё иногда дёргаясь, когда насильник задевал чувствительное место. Ненадолго отпустив её ремень, юноша с силой сжал обе груди, выкручивая пальцами соски. Эрза вскрикнула, вновь попытавшись ударить его ногой, но в этот раз парень перехватил удар, сильно разведя ноги девушки. — Я же тебя предупреждал. Нельзя так обращаться к хозяином. — Простите, — заскулила Скарлет, уже решившая сдаться, только бы её не избили. Засосы скрыть можно, а вот синяки нет. — Знаешь, я хочу, — парень взял её лицо, проведя языком по щеке девушки, заставляя её закрыть глаза, — чтобы ты сегодня стонала моё имя. — Я не знаю его. — Эрза осторожно отвернула личико, покрывшись краской от столь близкого расстояния.       Он наклонился ещё ближе, уткнувшись в ухо девушки, томно что-то прошептав. Девушка вздрогнула, широко распахнув глаза, и, не мигая, посмотрела на хозяина. — Но… Джерар ведь умер… — Живее всех живых. Только вот ты, шлюха, уже успела замуж выйти.       Фернандес сорвал с неё юбку, грубо сжав попку девушки. Затем снял её с тумбы и поставил на ноги, прижав грудью к умывальнику. Сильно шлепая, юноша развел ноги любимой, вцепившись в непрочную ткань колготок, разрывая их возле промежности. Девушка чувствовала тяжелое дыхание возле шеи, слышала, как он расстегивает молнию. Эрза прикусила губу, прижимаясь лицом к тумбочке и сильно зажмурила глаза, только бы абстрагироваться от этой ситуации. Медленно, Джерар водил пальцами по её промежности через белье, слабо оттягивая ткань, свободной рукой уже расстёгивал ремень.       Скарлет встрепенулась, когда услышала громкий треск ткани. Парень разорвал колготки и быстро стянул белье, по-хозяйски обняв жертву за талию. Затем резко вошел и рвано начал двигаться. На глазах Алой выступили слёзы, и она изо всех сил старалась сдержать рыдания.       Больно. Не столько физически, сколько морально. Джерар сломал её. Снова. Сломал то, что по кусочкам склеивал другой. Он не знает, через что она прошла. Как страдала, стоя возле одинокой могилки. А теперь вновь рассыпалась внутри, вырывая сердце сдавленным криком.       Внутри будто кто-то нашел на дальней полке старый-старый пазл, сложил красивую картинку, а потом громко рассмеялся, сваливая на пол разноцветные кусочки. Чертовски больно. Никаких бабочек внутри не надо, заберите этот проклятый пазл и никогда не возвращайте!       Жалеть себя вновь было так непривычно, а ещё вмиг стало обидно. Воспользовались. Снова. Всё могло бы быть иначе, всё могло бы быть не так… печально, как сейчас. Эрзе захотелось рассмеяться. Громко-громко, чтобы ему стало невдомёк, отчего эта весёлость. Вот только выходили жалобные всхлипы, а солёные слёзы чувствовались во рту. Реальность неумолимо напоминала о себе. — Ты совсем не изменилась, моя милая. Мы ведь можем начать все сначала? — ласково ворковал Фернандес, утыкаясь лицом в её мягкие волосы. — Ненавижу тебя. Исчезни…       Джерар тихо хохотнул, постепенно замедляя темп. Скарлет почувствовала, как тёплая сперма заполняет её влагалище. Эрза никогда не простит себя, если забеременеет от этого чудовища. Парень вскоре вышел из неё, обтирая испачканную липкой жидкостью головку о бедро девушки. Затем отпустил свою жертву, заставляя ее шлепнуться на холодный пол. Она болезненно взвыла, до боли кусая губу.       Фернандес спокойно оделся, сняв с рук девушки ремень, и молча поднял с пола свою сумку. — Было приятно провести с тобой время.       Он усмехнулся и неспешно покинул уборную. Скарлет сползла на пол по стене, обхватив колени руками. Девушка боялась закричать, в страхе, что Джерар караулит её прямо за углом.       Внутри всё сжалось в болезненному спазме. Сердце умирающей птицей билось о ребра, а с глаз не переставали литься слёзы, будто кто-то открыл кран и забыл закрыть.       Эрза стиснула зубы, чтобы заглушить рыдания, вот только птица внутри вырвалась громким криком.       Да чёрт бы побрал этот кошмар!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.