ID работы: 5867954

Don't ignore me, John!

Слэш
R
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Джоон! «Если никак не реагировать, то в конце концов он устанет и оставит меня наконец в покое» - пронеслось в голове доктора, который с каменным лицом перелистнул очередную страницу в книге. Послышался тяжелый вздох, и дотошный детектив умчался на кухню. «Если он мне взорвет там что-нибудь, на одного детектива в Англии станет меньше», - бесстрастно подумал Джон, пытаясь вникнуть в суть истории, описывающейся в книге. Очередной скупой на дела день дался детективу..кхм..мягко говоря, тяжело. За неимением никакой пищи для гениального мозга, Шерлок сутками изводил бедного Ватсона, на что тот решил, что с него хватит и сегодняшний вечер он проведёт, полностью игнорируя Холмса, что детектив просто не смог пережить, отчего бесился, носился в пижаме и халате по дому, громил всё, что попадалось под руку, но никак не мог привлечь внимания доктора. Поэтому сейчас единственный в мире консультирующий детектив угрюмо буравил кухонный стол взглядом серых глаз, перебирая в голове, что он ещё не делал, чтобы привлечь внимания своего доктора. По-моему, он даже притворялся, что тому смертельно плохо, однако Джон лишь бесстрастно повёл бровью, ничуть не отвлекаясь от страниц старой книги, концовку которой Шерлок озвучил Ватсону, прочтя буквально пару страниц из-за плеча мужчины. Шерлок мучился, Шерлок страдал, а Джону хоть бы хны, он дальше своей заурядной книжки вообще ничего не видит. Но у Холмса явно есть ещё козыри в рукаве. Коварно улыбнувшись, детектив хищной походкой направился обратно в гостиную. Заслышав тихую поступь соседа, Джон невольно напрягся всем телом, но упрямо не отрывал глаз от страниц, хотя уже давно потерял и смысл истории, и желание дочитывать (спасибо Шерлок, да?), но выиграть эту негласную игру было уже делом принципа. Нахмурившись, доктор попытался уловить аккуратные движения соседа хотя бы боковым зрением. Плавно проплыв мимо Ватсона, Шерлок скрылся за спинкой кресла. Минуту всё было тихо. А потом Джон скорее почувствовал, чем увидел, тело, примостившееся на спинку кресла. Секунда и детектив, извернувшись под невероятным углом, падает спиной на судорожно выдохнувшего доктора. Свесив длинные ноги за спинкой бедного кресла, Шерлок растянулся вдоль тела доктора, прижимаясь к его боку своей спиной, и удобно устроившись плечами на коленках своего Джона. Закинув руки вверх, Холмс несчастно выдыхает: - Джон, не игнорируй меня! Задравшаяся футболка мужчины не скрывает исходящий от тела жар, отчего прижимающийся к животу Шерлока локоть Джона быстро нагревается, а щёки Ватсона так же быстро наливаются румянцем, но доктор упрямо не отвечает ни на слова, ни на действия развалившегося на нём детектива. Коварно улыбнувшись, Шерлок поворачивает голову, зарываясь лицом в тёплую ткань свитера. Облизнув губы, Холмс одной рукой приподнимает многочисленные слои одежды доктора, слегка касаясь губами теплого живота. Но, через пару секунд, поцелуи становятся всё настойчивее, отчего Джон вздрагивает и откидывает уже никому не нужную книгу, даже не пытаясь запомнить, на какой странице он остановился, после зарываясь рукой в чёрные волосы, наматывая кудряшки на пальцы. Шерлок счастливо восклицает, быстро меняя положение и седлая доктора, моментально впившись в губы доктора, наконец-то, обратившего на него своё внимание. Горячие ладони тут же заползают под домашнюю футболку, шершавые подушечки пересчитывают каждый позвонок, заставляя детектива застонать Ватсону в рот. Джон, с трудом оторвавшись от соблазнительных губ, переводит всё своё внимание на белую шею, которой явно не хватает парочки алых засосов. Шерлок одобрительно мычит, сильнее отклоняя голову для лучшего доступа. - Добился своего, засранец? - почти рычит Джон, прихватывая зубами молочную кожу. - Даа, - стонет Шерлок, одной рукой обхватывая шею своего доктора, а второй зарывается в седеющие волосы, прижимая к себе крепче. Длинное, тощее, но такое гибкое и притягательное тело детектива льнёт к Ватсону, пока Шерлок довольно улыбается, получая наконец свою дозу ласки. - Ты доволен и я могу продолжить чтение? - отрываясь под недовольный вздох от соблазнительной шеи, спрашивает Джон, заглядывая в поддернутые дымкой возбуждения глаза детектива. Тот коротко рычит, прижимая любовника к себе. Ватсон ухмыляется, - ну тогда держись крепче. И, чувствуя, как детектив сильнее обвивается вокруг его тела, доктор поднимается с кресла, аккуратно поддерживая свою драгоценную ношу. Шерлок хмыкает, присасываясь к чувствительной коже шеи Джона, отчего тот коротко выдыхает и как можно быстрее несёт детектива в спальню. А Шерлок тем временем делает короткую пометку о том, как заставить Джона обратить на себя внимание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.