ID работы: 5867973

С возвращением,черт возьми...

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Часть 2"

Настройки текста
-Билли-задыхаясь от нехватки воздуха из за бега быстрым темпом ,выкрикнул Майк.-я уже везде тебя обыскался!Ну и где же ты шлялся? -Ох,черт,Майк,-до того, как Майк прибежал,я успел вместе с Фрэнком,будто сговорившись, отпрянуть друг от друга и сесть как ни в чем ни бывало. -Прости,я забыл..-виновато бросил я. -Ну и сучка же ты ,Армстронг!-со смехом произнес басист,попутно заразив этим прекрасным чувством и нас с Фрэнком. -А это кто?-поинтересовался Майк,указывая на рядом сидящего со мной рыжеволосого парнишу. -Аа..это...наш новый барабанщик!-лыбясь во все тридцать два, я потянул Фрэнка за рукав чтобы тот встал,жестообразно представляя Майку рыжеволосого парнишу,оказавшегося в неловком положении из за того ,что я только что сказал. Что?..-тихо возмутился Фрэнк,уставясь на меня,сведя брови домиком и непонимая,что вообще за херня здесь происходит. -Тише,так надо-Шепнул ему я ,опустив голову и подтолкнув его локтем в бок,незаметно для Майка,знаком подмигнув Фрэнку и слегка растянул уголок губы,хитро ухмыльнувшись. Фрэнк лихорадочно улыбнулся,глядя на Майка и не представляя,что же будет дальше. -Не знаю,что за цирк ты решил устроить,но если что то пойдет не так,я прибью тебя--Повернув ко мне голову с опущенным взглядом,со злобой ,но по большей части обиженностью,фыркнул Фрэнк. -Барабанщик,значит,хм..А в каком стиле ты играешь?Хотя для начала я хотел бы узнать твое имя.-с каким то немного задумчивым видом произнес Майк. -Эм..Меня зовут Фрэнк Эдвин Райт третий но лучше просто Фрэнк. Играю в стиле панк-рок,я вообще люблю быстрые ритмы.-немного засмущавшись ответил Фрэнк, сложив руки в замок и опустив глаза на уровень своих красных конверсов. -"Молодец,вживается в роль,так держать!"-мысленно подумал я ,незаметно для других, хмыкнул и растянул уголок губы. -О,круто,мы тоже играем нечто подобное!Может быть,продемонстрируешь нам то , что ты умеешь?-уже с улыбкой и хитро прищуренными глазами ответил Майк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.