ID работы: 5867997

Малютка Конкистадор

Слэш
NC-17
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чёрная рубашка летит в сторону, и на Брюсе остаются только узкие брюки. Джером, с которого пылкий брюнет сорвал уже всю одежду, быстро расправляется с ширинкой, и стягивает брюки вместе с бельём, полностью обнажая своего парня.       Мальчишки целуются, младший толкает Валеску прямо на пол — они в холле особняка Уэйнов, и подъём в спальню на второй этаж они бы не вытерпели. К тому же, надо торопиться, ведь Альфред отлучился в город всего на час.       Джером трется пахом о член парня и скулит от возбуждения, закусив губу. Из-за постоянного контроля Пенниуорта, у них не было секса четвёртый день, и мальчики уже потеряли голову от нахлынувших животных инстинктов.       Брюс дотягивается до тюбика смазки, и, обильно испачкав пальцы, проталкивает один в дырочку рыжика, начиная поглаживать тугие стеночки, разрабатывая мальчика. Валеска ещё шире раздвигает ноги, с нетерпением надрачивая себе. Член брюнета пульсирует, требуя начинать, и он растягивает отверстие уже тремя пальцами, чувствуя, как головка дергается и сочится смазкой.       -Аахх, — Джером притягивает Брюса к себе, проникая языком в его ротик, и скрещивает ноги, обхватывая его талию. Уэйн вытаскивает пальцы из растянутой дырочки, и подставляет пухлую головку члена к его попке. Вспомнив о смазке в последний момент, он выдавливает прозрачный лубрикант, и наносит его по всей длине своего ствола, а затем входит в Джерома.       Из лёгких обоих мальчиков вырывается рваный вздох. Головка протискивается в маленькое отверстие, рыжик охает и заливается румянцем, вцепляясь тонкими длинными пальцами в спину Уэйна. Брюс входит глубже, еле сдерживая себя, и давая парню привыкнуть к своему огромному члену. Дыхание у обоих сбивается, брюнет прижимает рыжика к полу, чувствуя животом, как дрожит и пульсирует у того член, и толкается глубже.       -Ааах, Брюси! — Валеска закусывает губу, его грудь судорожно вздымается и опадает, он ещё шире разводит ноги таким похотливым движением, что Уэйн краснеет, и потеряв контроль, хватает руками упругую попку парня, сжимая её тонкими бледными пальцами. Как же внутри него узко и влажно, как же дико хорошо. Очередное движение бедрами навстречу друг другу, и брюнет полностью входит в маленькую дырочку, которая стала менее тугой, но осталась такой же девственно узкой.       По всему телу Джерома проходит дрожь, когда он чувствует, что насадился на член до конца, он ещё плотнее прижимается к Брюсу и скулит от удовольствия, когда парень сверху начинает его трахать. Валеска обвивает руками тонкую талию парнишки, и двигается навстречу его уверенным толчкам, пытаясь сдерживать сладкие стоны, вырывающиеся из его груди при каждом движении большого члена внутри него. Брюс утробно рычит, и переходит на более рваный темп, ускоряя мощные толчки. Как же узко, узко и горячо. Брюнет приподнимает бедра, и меняет угол проникновения, резко входя в Джерома. Головка попадает прямо по чувствительной точке.       -Ааааахх! — рыжика выгибает на полу, яркая вспышка удовольствия прокатывается по всему телу. Уэйн довольно стонет. Джером притягивает Брюса ещё ближе, и вцепляется зубами в его шею, начиная помечать её краснеющими засосами. Парень сверху полушепчет — полурычит что-то невнятное и, переместив руки с бедер Валески на его плечи, срываясь в бешеный ритм, вбивается в растянутую дырочку с такой силой, что оба сладко стонут и орут от наслаждения.       Жарко. Мокрые шлепки кожи о кожу, сбитое дыхание, раскрасневшиеся щёки. Каждый раз, когда член трётся о горячие стеночки, раздается пошлый хлюпающий звук, и Джером громко ахает, утыкаясь носом в ключицу Уэйна.       Брюнет не отдаёт себе отчёта в такие моменты. Он глубоко, до конца входит в рыжего, и, вместо того, чтобы выйти для очередного мощного толчка, слегка покачивая бедрами, трется головкой члена о набухший бугорок простаты, надавливая на чувствительную точку. У Валески в глазах рассыпается фейерверк, внутри всё скручивает от удовольствия, тело сотрясает приятная дрожь, и он стонет, стонет так сладко и громко, что у брюнета окончательно сносит крышу. Брюс утробно рычит, и жёстко трахает рыжика так, что паркет под ними скрипит. Колечко мышц входа Валески начинает сокращаться, сжимая огромный пульсирующий орган, тела мальчишек содрогаются в оглушительном оргазме, голоса сливаются в один протяжный крик, и спустя три мощных толчка они бурно кончают, секунда в секунду, одновременно.       Брюс со стоном изливается глубоко внутрь Джерома. Рыжий кончает ему прямо на грудь и живот, мощная струя спермы хлещет из его огромного члена, пачкая их дрожащие тела. Джером скулит от удовольствия, чувствуя, как изнутри наливается теплом, мышцы живота приятно сводит от заполненности снизу. Уэйн выходит из него, пачкая дырочку снаружи остатками спермы, и обессиленно падает на пол в объятия Валески. Они тяжело дышат, прижавшись друг к другу, глаза полуприкрыты, бока судорожно вздымаются и опадают. Джером притягивает к себе Брюса, и ласково целует его в нос. Брюнет смотрит в озорные зеленые глаза.Он шепчет, переводя дыхание:       -Я люблю тебя. Джером запускает пальцы в тёмные волнистые волосы, и гладит Брюса по голове.       -Я тоже люблю тебя, Малютка Конкистадор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.