ID работы: 5868064

melodrama

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

hard feelings / loveless (эзрия)

Настройки текста

***

      он лишь хотел быть еще ближе к ней.       но ария уходила все дальше от него.       это как бежать к цели, но не достигать ее. словно место, которого ты хочешь достичь, перемещается так же быстро, как ты приближаешься к нему.       эзра положил свою ладонь на бледную руку арии. она холодная. как и ее отношение ко нему.       раньше милая брюнетка бы улыбнулась, робко глянув в глаза учителя.       но это было раньше. раньше это не сейчас.       она убирает свою руку, пряча ее в кармане. прохладный ветер заставляет вздрогнуть, но монтгомери не станет как раньше греться в его объятиях.       она говорит, что ей нужна его любовь.       но ведь ему нужна ее тоже. - издеваешься?       он тянется за поцелуем, когда неожиданно ария отворачивается. целует в шею, вдыхая аромат ее парфюма.       ария говорила, что все будет, как раньше. но все не так. - что с тобой не так? верно, ты особенная. не такая как все, кого я видел всю свою жизнь.       юная, скромная, безгрешная.       такие как ария любят всем сердцем.       но что не так с именно с монтгомери в таком случае?       она приземленная, но когда эзра хочет быть ближе, то она желает упорхнуть в небо как птица.       где прошлое лето?       ария смеялась, любила, жила.       горечь в сердце молодого учителя становится еще сильнее и неприятнее.       ее создает ария, своим непривычным поведением и отношением ко эзре. - зачем издеваешься над моими чувствами?       клялась. клялась.       но ее поколение не выполняет обещаний, верно?       погибшее поколение, чья любовь непостоянна.       те, у кого любви и вовсе нет.

Все эти три года я любил тебя каждый день, становясь слабым, но это все казалось мне таким реальным, да, таким реальным. Теперь же я каждый день буду притворяться, пока это будет мне необходимо, пока я не почувствую твое отсутствие в моей жизни.

***

      он был ее страстью.       был.       ария желала быть особенной.       но не могла это позволить до его появления.       парень. нет, эзра был молодым человеком.       ведь он совсем взрослый, не такой как все мальчишки.       на миг, монтгомери решила, что влюбилась.       симпатия была. возможно, ее желание стать популярной переросло в искреннюю любовь к нему. неправда, она просто хотела чего-то запретного.       или ария слишком хорошая актриса, что смогла убедить даже себя, запутав всех.       так хорошо играла, что запутала сама себя.       но юность прошла.       как и желание внимания.       он стал ее обузой.       как ненужная кофточка, которая перестала быть модной в этом сезоне.       ария была лолитой в этом сером обществе подростков.       благодаря любимому учителю.       но больше он не можешь делать арию такой. - да, да, малыш, ты создал меня. мой образ нежной, влюбленной девушки.       но все закончилось. все видели ее выпускное платье.       ария живет дальше, ища новые способы, чтобы привлечь внимание.       эзре остается лишь осуждать.       но ему все равно. он устал. и она тоже. он устал от ее игр. она - от любви.       ария слишком молода для взрослой любви фитца.       его любовь осознанная, взрослая.       любовь с обязательствами.       а ее любовь. она другая.       ее просто нет.

Мы лишь выносим мозг своим возлюбленным, Это свойственно нашему поколению.

- после моих слов ты возненавидишь меня, верно? - я потратила твое время. обманула. да, я не видела нашего счастливого конца. - прости?

Готова поспорить, ты не возьмешь трубку, если я позвоню. Но знаешь что? Я не против

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.