ID работы: 5868127

Царь-Призрак

Джен
R
В процессе
124
автор
_Nihev_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 632 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Прошло 13 дней... 13 дней безумной и в то же время опасной игры... Что такое боль? Касания? Не одно ли это и тоже? Может мы все заблуждаемся, думая, что боль-что-то ужасное и необычное? Да, все именно так, боль-это лишь плод нашего воображения, обычные касания, которые чуть-чуть сильнее чувствуются. Не верите? Не верите!? Я! Перси Джексон, существо, что прожило неделю, или может две, под гнетом этой вашей "боли", мне ли лучше не знать этого? Больше 15 часов в день это существо вырывало, резало, вкалачивало, сжигало мои конечности с особым энтузиазмом. Его идеи с каждым разом становились все извращеннее и... Больнее. Казалось, такая игра могла продолжаться до бесконечности и в ней было все одно правило.. Больше страданий! Прошло 26 дней... С каждым днем время пыток укорачивается, он все меньше смеется, энтузиазм притих. Неужто игрушка неудоволетворила нашего малыша? Прошло 30 дней... Перси напевает: "A birth and a death on the same day And, honey, I only appear so I can fade away I wanna throw my hands in the air and scream And I can just die laughing on your spiral of shame And there's a jet black crow droning on and on and on Up above our heads droning on and on and on Hit it, never quit it, I have been through the wreck But I can string enough to show my face in the light again There's a room in a hotel in New York City..." -Что ты творишь? Почему ты перестал кричать от ... -Я напеваю песню группы Fall Out Boy, одна из моих любимых групп! А что? Понравилось?-с ухмылкой ответил я. Не провести же мне вечные пытки в постоянной тишине, не так ли? -Нет! Я хочу, чтобы ты только кричал! Я хочу, чтобы в твоих глазах читалось лишь отчаяние, тебе, что совсем не больно, что любовь твоей жизни предала тебя!?-со злостью и недовольством прокричало это существо, стоп, что? Я слышал, что он пустил петуха? Воу, мне нравится его бесить... Нравится это чувство! -Say yeah Ее Let's be alone together Ее We could stay young forever Ее Scream it from the top of your lungs, lungs, lungs Say yeah Ее Let's be alone together Ее We could stay young forever Ее We'll stay young young young young young... -Ты опять!? Хватит!- уааа, точно! Пищит! -Ахах- я разразился громким смехом безумца. -Еще раз спрошу! Почему ты не рыдаешь от боли и отчаяния? Твоя любовь...-я не дал ему закончить, потому что он спрашивает этот вопрос на протяжении уже 10 дней, реально задолбал... -Слушай, хватит нести чепуху... Уже в какой раз тебе повторяю... Любовь-фикция, боль-фикция, друзья? Тоже фикция. На кой черт мне переживать из-за этого? На кой черт мне тратить свои нервы на кратковременные иллюзии? Все готовы предать тебя за лишнюю драхму в карман.-существо положило инструмент, развернулось и ушло, не проронив ни слова. Пора мне выбираться от сюда. Прошло 35 дней... Настало время менять правила... На 32 день я придумал план. Это существо не приходит уже дня два, все это время я пытался освободить пальцы, что у меня и получилось, оно привязало мои руки с задней части стула, что мне на руку. Надеюсь он сегодня придет. Будет весело... Спустя час. Дверь со скрипом, что стал мне родным, раскрылась неестественно быстро, и оттуда вышел почти родной мне человек, с которым я прожил интересный месяц и немного дней. -Персей, как мне это все надоело-вздыхая оно зашло в комнату- Моя игрушка сломалась - он подходил все ближе - Мне не остается выбора, как заменить её, я убью тебя - вздох Оу, план коту под хвост, ладно, придумаем, что-нибудь. Не горевать же из-за таких пустяков? Вот он уже стоит совсем близко ко мне, заносит меч, смотрю ему в глаза, ага! Вот и этот прекрасный момент для побега! Этот глупец собирается бить мне прямо в грудь. Я своими пальцами хватаю доски, что служат спинкой, и ломаю их, поворачиваюсь боком, привстаю, немного наклоняюсь, и меч попадает прямо по веревке, разрезая её, из-за того, что меч не почувствовал никакого сопротивления, а его хозяин вложил в удар много силы, тот чуть не падает вперед. Уже свободными руками я бью по суставу руки, что держит оружие, выхватываю клинок и рублю веревки на ногах. -Агрх... -Хех, ты сам виноват...- оу, я так сильно ударил? Просто я не ожидал, что он будет корчиться от боли на полу, ну, это можно объяснить, я все-таки больше месяца пытался сам разорвать веревки, прикладывая все силы. Переносная качалка от Джексона, записывайтесь в свободное время, буду рад. - Ладно, как говорится: "Собаке-собачья смерть" -Стой! Нет!...- это были последние слова, что он сказал. Нет, я, конечно, понимаю, что лучше его допросить, но вы поймите, мне надоело тут находится, такая вонь... Прогнившие тела, протухшая кровь, уффф. Учитывая что я мертвецы которые окружали меня все это время, почти стали мне родными, мне бы было даже обидно их бросать.. Но хвала богам шизанулся я не до конца... Ну а этот... Я расспрошу его, когда приду домой... К отцу. С момента побега прошел час, как мне пришлось блуждать по этим бесконечным коридорам, где туча разных монстров, в один момент я уже было потерял надежду и начал думать, что это тоже самое, что лабиринт Дедала, но за очередной дверью я увидел свет, выйдя из нее, к своему большому удивлению, оказался снаружи домика Посейдона в лагере. Однажды то существо мне рассказывало, что про меня разное наплела Аннабет, поэтому мне не стоит попадаться на глаза жителям лагеря и из-за этого я поплелся в лес, подходя все ближе, мой рассудок покидал меня, ноги становились ватными, а раны вновь начинали кровоточить, я держался из последних сил, но очередная кочка на моем пути повалила меня, и я потерял сознание. Спустя час. Рузбудил меня топот шагов, я быстро прыгнул в тень и начал ждать.. Из леса вышло огромное колличество полукровок. Все они были в рваной одежде и помятых доспехах, в некоторых даже волосы полгорели... -Да, тяжелая была игра, не так ли, брат? -Да, конечно... Это сказали, вроде, дети Ареса. Думаю, видок был у них еще тот... -Ты видела того -Кого? -Ну того -А того, да я видела того, а ты того видела -Кого? Боже, а это точно дети Афродиты, как тяжело их слушать. Я с силой зажмурил глаза и зажал уши. *Визг* Тут куча крови! Охх, дети Афродиты нашли мою кровь. Так, они подходят все ближе ко мне, а сейчас моя сила нестабильна, и я не могу держаться в тени нормально. -Перси!?- черт, ну вот, я вышел из тени. Все жители лагеря замерли в немом шоке. -Драсте-неуверенно произнес я- Давно не виделись- я постарался натянуть самую лучшую улыбку, но как только я растянул губы, у меня свело скулы... -Что с тобой случилось? Почему ты весь в крови, шрамах, с седыми волосами?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.