ID работы: 5868198

Дневник воспоминаний

Гет
NC-17
В процессе
568
Juliette Daae бета
ms. Zest бета
Mitori12 бета
Размер:
планируется Макси, написано 938 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 1613 Отзывы 139 В сборник Скачать

Несколько слов от тебя

Настройки текста

«Случайности не случайны»

      Замечательная цитата: «Всё, что случается в нашей жизни — это не случайность, так запланировано судьбой». После событий, описанных дальше, я думала, что мне просто повезло, что я оказалась в нужное время в нужном месте. Но достойна ли я этого, ведь многие мечтают о встрече с Джонни, а за дружбу с ним готовы отдать всё.       В один день я стала считать, что недостойна такой чести от судьбы. Как только я хотела уйти, меня возвращало к нему. Снова и снова. Пока не поняла, что в нашей жизни ничего не происходит просто так: если судьба вас свела с человеком, то вы нужны друг другу для поддержки или чтобы просто дать совет. Надеюсь, я выполнила свою миссию: была хорошим другом и давала стоящие советы.

«Случайности не случайны»

      В голове стали всплывать события до встречи с Джонни. Мелкие намеки на него. Возможно, судьба давно давала знаки и готовила меня к этой встрече. 1. Знакомство с Машкой. Она истинный фанат Джонни Деппа, и знает все его роли. Она подсадила меня на фильмы с его участием. (Правда, я все равно не все их видела) 2. Покупка чехла на телефон в интернет-магазине. Заказывала с Брэдом Питтом, а пришел с Капитаном Джеком Воробьем. Разочарование. Так и не получилось вернуть его. 3. День рождения моей подруги Алины. Отмечали одинокой женской компанией. Подруге пришла забавная мысль — распечатать знаменитых мужчин: Джонни Деппа, Ди Каприо, Человека-паука, Стетхема. Сказала выбирать, с каким мужчиной сегодня будем на её Дне Рождения. Да, это очень странно! Ну, это моя подруга! Алина забрала Человека-паука, мы с Машкой стали сражаться за Джонни; не знаю, зачем я это делала, но почему-то хотелось, может, из-за того, что он Машке нравился. Может, я стерва? Хотя вряд ли. Мы перевернули их лицом вниз, и Алина перемешала. Первая выбирала Машка и вытянула Стетхема. Она расстроилась, но нашла плюсы в нем. Мне достался Джонни. День Рождения прошёл на ура! 4. Самый главный факт. Он был неожиданным: переезд Машки и ее родителей в Европу. Эта идея была спонтанная, и всё так быстро случилось, что через месяц она уже была от нас очень далеко.       Возможно, и правда, всё в нашей жизни не случайно, и судьба дает нам намеки и подсказки, но мы их не видим.

Слова добавлены после написания дневника.

________________________________ Проверено Бетой — Edward K. Перепроверено Бетой — Weisse Stille — 29.10.2019 Перепроверено Бетой — Juliette Daae — 16.01.2022
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.