ID работы: 5868198

Дневник воспоминаний

Гет
NC-17
В процессе
568
Juliette Daae бета
ms. Zest бета
Mitori12 бета
Размер:
планируется Макси, написано 938 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 1613 Отзывы 139 В сборник Скачать

Johnny Depp № 3 Тайм-аут

Настройки текста

[1]

      Сегодня утро понедельника, я попивал свежесваренный кофе на кухне, внимательно прочитывая новый сценарий фильма. Предложение поступило от моего хорошего знакомого, он давно хотел поработать со мной над каким-нибудь фильмом, но я уже третье предложение отклоняю. Нет, я не привереда, и у меня есть желание с ним поработать, он профессионал своего дела, но он берется за такие проекты, которые мне не подходят. Такие картины приятно смотреть на экране, но играть в них… Я не вижу себя в этих картинах. Возможно, я не хочу портить картины своим присутствием, ведь тогда я сам не смогу посмотреть очередной шедевр друга на экране.       Смотреть на себя в каком-нибудь фильме – это прям извращение. Меня передергивает только от одной мысли. Я не знаю, каким должен быть нарциссом, чтобы любоваться собой на экране. Не знаю… Когда я смотрю на себя, мне кажется, что я так ужасен. Ошибка на ошибке. Чувствую себя бездарным. Ладно, отдам лучше критику своим зрителям.       Вокруг происходила утренняя суета. Дети бегали, суетились, как всегда в последнюю очередь собираются: что-то потеряли, теперь ищут, найти не могут, зовут мать на помощь. Но Ванесса сама опаздывает на важную встречу по работе, на ходу красит губы. На помощь детям приходит бабушка. Обожаю, когда моя мама ночует у нас. А последние три дня она живет с нами. Ванесса не против, и я тоже, хотя, как тут можно возражать, когда она сразу сотни обязанностей с нас сняла и быстро все по полочкам разложила.       Я оторвался от чтения для того, чтобы перевернуть страничку. Удивительно, я застал тишину. Только что меня окружала суета, а теперь дети мирно сидят за столом и едят свой завтрак. Волшебство! Если мама ворвется в наш хаос, то через пару минут уже все спокойно, и трагедия века откладывается.       Приятное утро. После стольких дней хаоса в наших жизнях этот день словно рай. Такими минутами надо наслаждаться. Я это понял. Отложив сценарий, я отдался полностью этому мигу счастья. Передо мной появилась тарелка с завтраком. Сегодня я рассчитывал позавтракать одним лишь только бодрящим напитком. Подняв взгляд, я встретился с любящим взглядом матери, с ее улыбкой. Моя волшебница. Одарив ее улыбкой, взглядом, наполненным любовью и благодарностью за то, что она есть в моей, в нашей жизни, я принялся уплетать вкусный завтрак. А ведь не был голодным. Что за волшебство. Она присела рядышком на стул и внимательно смотрела, как мы завтракаем, не скрывая улыбки. Ей нравилось о нас заботиться, дарить нам любовь и не требовать взамен ничего.       — Так, ладно. Вроде я ничего не забыла. — Появилась Ванесса. Взглянув на нашу семейную идиллию, она еще раз задумалась, все ли сделала и ничего ли не забыла. — Это взяла, телефон взяла, дети сыты.       — Детей я отвезу в школу и заберу, не волнуйся. — Я знал, что мама сейчас расплылась в улыбке. За последнее время наше сожительство хоть вновь стало походить на полноценный брак. Ванесса на минутку задумалась, потом одобрительно закивала на мою инициативу.       — Ты сегодня..?       — Отдыхаю в принципе. Но я хотел съездить в офис после того, как детей отвезу в школу, а там возможно с Элисом пересекусь, но это не точно. Ванесса слегка оторопела от моей открытости. Вновь за долгое время мы рассказали друг другу обо всех своих планах на день. Сегодня мы открыты друг перед другом. Как там говорил наш психолог?       — Отлично, я сегодня работаю до вечера. Буду поздно. — Разговор закончился, пора бы расходиться, но я и она смотрим друг на друга. Даже самим как-то непривычно от такого легкого разговора, без скользких фраз, ругани и тяжелой интонации, которая свидетельствует, что бесит тебя этот разговор и хочешь послать собеседника далеко.       И такая легкая тишина. И этот взгляд ее. Мне хотелось подлететь к ней и впиться в ее губы. В ее глазах я видел те же самые порывы, но мы невольно сдерживали себя. А потом резкий щелчок в голове и мы вспоминаем о присутствующих в этот момент. Переводим взгляд, а все они смотрели на нас и улыбались. Я засмущался. Даже от взглядов родных я устыдился своих чувств к «жене». Кто бы мог поверить? Хотя, дети сами были удивлены нашим поведением. Джек еще не смыслит, он еще мелкий, а Лили была удивлена, что в наших сердцах еще остались чувства друг другу. Да, мы наверное сами не ожидали этого, что так неожиданно что-то внутри зашевелится. Но только не моя мать, она на эту ситуацию победно улыбнулась, поторопив детей заканчивать завтрак.       Дети засобирались следом за бабушкой, оставляя нас наедине. Я хотел подойти поближе к Ванессе, взглянув на нее, а она уже стояла возле меня. В ее глазах продолжал полыхать небольшой огонек наших чувств.       — Ты помнишь, что завтра в одиннадцать мы идем к семейному консультанту. — В ответ кивнул. Улыбаясь, смотря мне в глаза, она произнесла мое имя так сладко. — Джонни… — Пауза. Она проводит рукой по моей щеке. Чувствую, как ее ладонь аккуратно легла на мою шею и притянула к себе.       Легкий поцелуй, который мы подарили друг другу, продлился недолго, всего лишь несколько секунд, но этого хватило, чтобы осознать свои чувства друг к другу.       Она отстранилась первая. Ее щеки слегка порозовели, взгляд невольно отвела. Она засмущалась от чувств. А я ожидал. Ожидал, когда она снова посмотрит на меня. В мои глаза.       Ей деваться было некуда, мои руки покоились на ее тонкой талии, а ее рука продолжала лежать на моей шее. Она никуда не сбежит, это я знал точно. Нам только нужно пару минут, чтоб осознать, что только произошло.       На ее лице снова появилась улыбка, и она посмотрела на меня. И эти чувства заново появились в наших сердцах, и невольно наши сердца одновременно заговорили:       — Я… — Неловкая пауза. Ванесса засмеялась, я поддержал ее смех. Мы оба понимали, что хотели друг другу сказать. Но это так… Не передаваемо. Каких-то пару секунд, и кто-нибудь из нас сказал бы это раньше. На этом можно было остановиться, но мы понимали, что нам нужно произнести эти слова. Мы осознавали, как нуждались в этом признании, и мы признались. С небольшими паузами, мы произнесли одновременно, глядя друг другу в глаза эти слова.       — Я… тебя… люблю.

[2]

      – Психолог?       – Ты ходишь к психологу?!?!       В берлоге, где только было тихо, уже наполнился диким смехом моих знакомых. После того как отвез детей в школу и съездил офис к агентам, созвонился с Элисом, я подтвердил свое участие в его затее, как я понял Элис даже не сомневался в моем согласии и уже сегодня собирал своих музыкантов в берлоге.       Смех Бобби продолжался уже пару минут, Элис только улыбался. Дел у меня других не намечалось, поэтому я примчался в берлогу довольно рано. Меня встретил только Бобби и через пару минут подъехал Элис. Но сейчас думаю, лучше бы я задержался где-нибудь, да хоть у агента, обсудили бы работу. Я им сказал завязывать с пропагандой примерного семьянина, пока желтая пресса и фанаты не стали подозревать, что их обманывают. А то потом от этого говна не отделаешься. В берлоге было скучно. Сначала я был один, бренчал на гитаре, потом пришел Купер и мы с ним немного обсудили дела, а потом зашел и Бобби с банкой пива. Его не особо интересовала музыкальная тема, поэтому нашел забавным обсудить мою личную жизнь.       Я не хотел. Как-то само вырвалось, что Ванесса заставила меня ходить к психологу. Я сам недолюбливаю их. Когда они лезут в твою жизнь. Но эти черти столько денег берут, что пришлось идти. Как бы столько денег выбрасывать в никуда не хотелось. Да и Ванесса к нему прислушивается.       – Серьезно? Ты ходишь к этим "деньго-сосам"? – Посмеявшись, спокойно спросил Бобби.       – О, да. – Делаю затяжку и, откинувшись на спинку дивана, куда-то вверх выдыхаю дым. – Денег берут они много. Лучше я буду ходить, чем очередной раз слушать крики Ванессы.       – Они теперь не психологи, а семейные консультанты. – В диалог ворвался Элис. Бобби хмыкнул.       – Семейные консультанты. Как только себя не обзовут, чтобы ценник побольше приделать.       Повисла тишина. Она не давила на нас, наверно просто каждый из нас о чем–то задумался. Я сделал еще затяжку и продолжал смотреть на серый потолок. Бобби неожиданно сам замолчал и тихонько только попивал пиво из бутылки. Интересно о чем же он думает.       – Ты чего с бутылкой уже? – Поинтересовался Элис. – Бар открывать не собираешься?       А это и правда, интересно. Я перевел взгляд на Бобби. Он продолжал смотреть куда-то в стенку и просто попивал пиво. Бобби хоть и являлся владельцем бара, знал толк в хорошем пиве, да и в другом алкоголе, но никогда не употреблял без повода алкогольные напитки.       – Нет, сегодня моя жена открывает бар. – Посмотрев на нас печальным взглядом. – Приглядите мужики за ней?       Мы с Купером переглянулись. Бобби никогда жене не разрешал лезть в управление его баром. Да и зная его жену, то она не особо, то и лезла в этот бизнес, она была истиной домохозяйкой. Она и в баре была довольно редко, иногда даже казалось, что она сама избегает этого места. А Бобби пользовался этим, скрывался от жены всегда в своем баре.       – Ладно. – Слегка растерянно сказал. Понимая, что с Бобби что-то не так, я снова перевел взгляд на Купера. Он его знает дольше меня, но видя, что Купер сам растерян и обеспокоен состоянием друга. Я понял, что он тоже не в курсах.       – Спасибо мужики. – Натянув улыбку, сказал Бобби. Хлопнув своей рукой по моему плечу.       – Бобби что-то случилось?       – Да-а… – Протянул Бобби. Махнув рукой продолжил. – Брат умер. Вы только не грузитесь мужики. У вас свои проблемы. Не надо.       – Когда? – Спросил Купер, выйдя из потрясения. Бобби уже был в коридоре у лестницы. Пауза. Бобби сжал правую руку. Он пытался сдержать свои эмоции.       – Вчера… Завтра похороны. Пойду-ка я домой надо отоспаться. – Бобби побрел дальше по лестнице в свой бар.       Купер последовал за ним. Он хотел предложить любую помощь от нас, но зная Бобби, он всячески будет отказываться от нее.       Я взял гитару, дернул струну на ней, и та издала писк.       Слова Бобби о смерти его брата, так и заселись в моей голове. Я видел его только один раз и то мельком, и мы с ним не разговаривали даже. Перебирая пальцами струны и размышляя о смерти, невольно сложилась печальная мелодия.       «Смерть…       Что это такое?       Иногда так сложно представить, что этого человека скоро не станет на этой земле. Просто бах и его нет. Словно его и не существовало.       Душа уходит, а тело остается. А точно ли душа уходит, может, мы не уходим в небеса или куда-нибудь в другое место, а просто остаемся в теле. В мертвом теле. В темноте, в холоде и в сырости.       Что чувствуешь, когда умираешь? Стоит ли бояться смерти? Может там лучше, чем здесь?       Если бы мне осталось пару дней, что я бы сделал? Хм…»       По лестнице раздались шаги и шаги не одного человека. Меня вырвало из размышлений приближавшиеся шаги. В комнату зашел Томми с гитарой и Глен с двумя спортивными сумками. Стоило бы сразу предположить, что Купер возьмет ребят из своей группы. Да и что им делать, когда их вокалист будет петь в другой группе.       Томми радостный заговорил.       – Я же говорил, что Джонни согласится. – Обратился он к Глену. – Он хоть и актер, но из нашей среды, среды музыкантов.       Глен на слова Томми промолчал, ушел в другую комнату, чтоб избавиться от сумок. Мы с ним должным образом не знакомы. Когда я играл с Купером и его группой, то я больше общался с Томми или с Элисом. А с Томми если разговор зашел, то даже других не надо. Веселый парень, можно угарнуть. А Глен более спокойный, на первый план не рвется, как-то на своей волне живет.       – Смотри, что я выиграл. – Показал небольшую мягкую игрушку зеленого инопланетянина из мультфильма «истории игрушке».       Глен вернулся в комнату.       – Мы из-за этой херни простояли два часа у автомата с игрушками. – На слова Глена Томми широко улыбнулся.       – Да, брось ты. Прекрасный инопланетянин, сыну подарю. – Томми убрал в сумку игрушку.       Купер вернулся, и мы принялись за работу. Его идея нас всех захлестнула, каждый внес большой вклад в это дело. Мы начали с подбора песен, Элис выбрал парочку основных песен, которых он хотел обязательно исполнить, а остальные выбирали мы сами. Я знал, что мы выбрали играть величайшие песни и, чтобы исполнить достойный кавер, то необходимо максимум усилий, таланта. Переплюнуть оригиналы мы не сможем, даже с таким вокалистом как Элис Купер, но достойно исполнить наравне с оригиналом мы должны. Нет. Мы обязаны. Если не получится, то нас фанаты разорвут. Каждый осознавал свою ответственность. Мы репетировали в любое удобное время, иногда даже без Элиса. Мы играли, указывали друг другу на ошибки, пытались их искоренить. Мы раз сто переслушали оригиналы. Я каждый день старался брать гитару, минимум по два-три часа игры. Мы трудились в поте лица. Играли днем, пока закрыт бар, а чаще играли ночью в берлоге. За все репетиции мы с ребятами сблизились.

****

      Сегодня была последняя совместная репетиция в этом году. Мы собрали основной состав тех, кто точно поедет с нами в тур по Америке. Игра оказалась хорошей, но у меня были сомнения. Чего-то нам не хватало. Для меня наша группа так и казалась неполноценной. Глядя на задумчивый вид Купера, я понял, что он так же считает и пытается понять, что же не так.       Отыграв еще пару песен, и ребята стали расходиться. Первый ушел Томми, он спешил на самолет, улетал домой к своей любящей жене и к сыну. Наверно поэтому он сегодня не был таким весельчаком, все мысли были о предстоящих праздниках, о поездке. Роберт ДеЛео оказался из самых неторопливых, отбыл последним. Он не рвался в основной состав, но сам изъявил инициативу сыграть сегодня.       – Спасибо что позвали, отлично сыграли. – Роберт пожал мне руку, потом Куперу. – А так зовите, если буду свободен, то обязательно подскачу.       – Обязательно позовём. – Сказал Купер, выходя из раздумий. – С наступающим.       – И вас. Чао!       Остались с Купером одни. Меня домой, как-то не тянуло. Опять предпраздничная суета эта. Так еще в этом году подруги Ванессы со своим семейством напросились на рождество к нам. Это будет тяжко, как и мне, так и для Ванессы. После наших постоянных скандалов в семье, Ванесса все меньше пытается пересекаться с этими подругами, ведь они сразу спрашивают о нашей семье, что нового, какие успехе и т.д. Я не знаю, каким чудом Ванесса подружилась с этими женщинами, но из трех только одна адекватная другие только о семье и говорят. Они такие истинные супер-хорошие-мамаши. Ванесса пытается организовать самый прекрасный праздник, а мы должны ей подыграть, изобразив идеальную любящую семью. А то через пару дней все домохозяйки города узнают, какая у нас ужасная семья. В общем, домой я не спешил, детей забрала бабушка (моя мама) на пару дней, а оставаться один на один с Ванессой, которая вся на нервах от этого праздничного ужина. Ну-у, не-ет… У нас только стали налаживаться отношения и в нашу жизнь наконец вернулся секс. Не-не, опасно.       Перевел взгляд на Купера, он опять ушел в свои мысли.       – Что думаешь насчет группы? – Неожиданно очнулся Купер. – Тебе не кажется, что чего-то не хватает?       – Я уже думал ты не отойдешь. – Задумался. – Знаешь было бы круто найти охрененного гитариста. С большим запасом фанатов, чтоб заявить о себе и с большим талантом, чтоб слушатели мои косяки на гитаре не замечали. – Смеюсь.       – Да, третий нам нужен и с фанатами отличная идея, сэкономим на рекламе. Насчет ошибок не прибедняйся. Ты хорошо играешь, а те, кто не согласен, можешь запросто послать.       Раздался скрип, мы перевели взгляд на открывшуюся дверь. На пороге стоял Джо Перри с кружкой горячего кофе. Он сам был удивлен, увидев нас.       – Оу. – Произнес Джо. – Не ожидал.       В комнате образовалась тишина. Джо продолжать стоять у порога, облокотившись об косяк, отхлебнул горячий кофе.       Купер внимательно осмотрел незваного гостя.       – Джонни, что ты там говорил о талантливом гитаристе? – Перевел взгляд на меня. Я понял, куда Купер клонит. Улыбаясь, я кивнул.       Наверно это была судьба.

[3]

      Вот и настал новый год. Первого января я еще верил, что этот год может принести в наши жизни только счастье. А сейчас середина января и я ночью с бутылкой с сумкой брел к своему другу. Благо Мэнсон проживает недалеко от моего дома.       Что произошло? А я просто з#@бался. А если точнее, то все началось с шестнадцатого января. Семейный консультант влиял на Ванессу благоразумно. В наших отношениях стало меньше ссор, больше секса. Сразу видно профессионал своего дела. Да и общение с девушкой из России продолжается. Я стараюсь писать не так много и стараюсь не пропадать на месяц. Наши переписки кроме дружбы ничего большего не намекают. Я реально стал думать, что с этого года жизнь налаживается, пока Ванесса не разузнала об этой девушке.       И в нашей семье разразился новый скандал.

****

      – Ты чего творишь? – С подозрением спрашиваю у Ванессы.       Она сидела на кровати спиной ко мне. Я вышел из душа ничего не подозревавший. Услышав, что дверь открылась, она вздрогнула, это меня и насторожило.       В комнате повисла тишина.       В эти минуты Ванесса думала, как ей поступить: промолчать или прямо сейчас все высказать.       Пока она размышляла, я не спеша подошел к ней. Увидев в ее руках свой телефон. Меня моментально переполнила злость. ОНА ЛАЗИЛА В МОЕМ ТЕЛЕФОНЕ! Выхватив телефон из ее рук. Ванесса вздрогнула, она не ожидала увидеть меня рядом с собой.       – ТЫ ЛАЗИЛА В МОЕМ ТЕЛЕФОНЕ?! – Это даже был не вопрос, а утверждение. Наши отношения всегда лежали на доверии и уважении личного пространства. Ее поступок вызывало у меня отвращение. Это низко! Подло!       – ДА! – Встала и крикнула на меня. – А ЧТО МНЕ ЕЩЕ ПРИХОДИТСЯ ДЕЛАТЬ?! САМ С С#КОЙ КАКОЙ-ТО ПЕРЕПИСЫВАЕТСЯ!       – НЕ СМЕЙ ЕЕ ТАК НАЗЫВАТЬ! – Невольно вырвалось. Ванесса от моих слов раскрыла рот, но не знала что сказать. Она была шокирована моим поведением, ведь я ее защищаю.       Образовалась небольшая пауза.       На лице Ванессы появилась улыбка, а потом тихонько посмеялась и заговорила.       – Спасибо дорогой. – По голосу и поведению было сразу понятно, что она на грани истерики. Либо слезы, либо крик. – Я за ним бегаю, кручусь. Джонничка что тебе надо дорогой? Может тебе это не нравится, то я сделаю по-другому. Хочешь секса? Окей. Что тебе еще нужно а? Я не понимаю. – Голос дрожал, слезы по щекам скатывали. – Дети есть, дом есть, работа есть, всю свою любовь тебе дарю. ТАК ЧТО ТЕБЕ НАДО ОТ МЕНЯ? – Раздался хлёсткий удар по моей щеке. – НЕНАВИЖУ!       От пощечины я опешил. Хватаюсь рукой за щеку. Жжёт. Я не понимал, что с ней происходит. Переписка никакой вульгарщины не несла. Блять, мы же с ней просто друзья.       Схватил ее за плечи, пытался встряхнуть, пытаясь хоть как-то включить ей здравый разум. Она плачет, орет на меня, колотит руками меня в грудь.       – ДА ПРЕКРАТИ ТЫ! – Получил еще одну оплеуху. Так еще такая болезненная. Я сразу отпустил Ванессу, она завалилась на кровать. У ней была истерика. Смех сквозь слезы, материла меня, посылала куда подальше.       – Уходи! Прошу уходи! – Кричала она мне.       – Уйти из дома? – Переспросил. Она никогда меня не выгоняла. Ссорились да. Выгоняла только из спальни.       – ДА-А! – Прокричала на весь дом.       – Дура! – Выругался на нее. Быстро надев штаны, футболку. Достал спортивную сумку и набросал вещей по мелочи. Она продолжала лежать на кровати, внимательно наблюдая, как я скидываю вещи в сумку.       Я не понимаю, что иногда творится в голове у женщин. Поняв серьезность моих намерений уйти из дома. На лице появился страх. Она вцепилась в мою руку.       – Не уходи, прошу. – Полушёпотом говорила мне глядя в глаза. – Я дура, я не знаю, что на меня нашло.       Высвободив свою руку. Посмотрев в ее глаза, в которых читалась капелька надежды, что я передумаю и останусь. Но я решил, что нам нужно отдохнуть.       – Возьмем паузу, она нам необходима.       Схватив сумку. Чувства вперемешку. Что делать не понимал. Нужна паузу мне и ей. Так будет лучше. Выхожу из комнаты, закрывая плотно дверь, чтоб дети не услышали слезы матери. Проревется, может мозги включатся. Она считает, что я ей изменяю. Изменяю по переписке. Идиотизм.       Спустившись на первый этаж. Сейчас выйду, прохладный воздух, я стыну и здраво все обдумаю. Шагаю к выходу, но меня остановили крики сына.       – НЕТ! Папа! Не уходи! – Столько боли в его словах.       Развернувшись, попадаю в крепкие объятья сына. Обхватив меня так крепко и плачет.       – Не уходи, пожалуйста. Папа, папочка, я тебя люблю.       Просто блять. Сердце разрывается на части. Здесь сын, там Ванесса, что вы со мной делаете.       – Тише, успокойся. – Глажу по макушке. – Послушай меня, ты уже взрослый мальчик и должен понять, что у нас сейчас с мамой сложные отношения и нам нужная пауза, но мы вас с мамой очень-очень сильно любим. Ты понял меня?       Джек в ответ кивнул. Вытер слезы.       Скинув сумку, поднял на руки Джека. Тяжелый уже. Джек обхватил руками за мою шею и прижался ко мне. Он не хотел отпускать меня.       Как мне было тяжело в эти минуты. Кто бы мог знать. Отпуская сына на кровать, понимая, что тебе нужно будет уйти. Смотреть в его заплаканные глаза. А слышать от него, что он тебя любит и не хочет, чтоб ты уходил. Но надо.       – Завтра утром я приду и отвезу в школу, а на выходных можно погулять сходить. – В его глазах опять скапливаются слезы. Сердце мое ноет. Целую его в лоб и ухожу.       В коридоре встречаю дочку.       – Что с мамой? Опять поссорились?       – А ты разве не слышала? – Ее истерика всех оповестила о нашем скандале.       – Зайди к ней минут через двадцать. Побудь с ней рядом. – Лили понимающе кивнула.       – Ладно. Пока. – С таким равнодушием попрощалась со мной. Лили не стала слушать мои советы. Она сразу направилась в нашу спальню, аккуратно открыла дверь и, спросив разрешение матери, она зашла в комнату. Ее действием было все ясно сказано, кто я теперь для нее.

****

      Перекручивая это все в своей голове пока брел в гости к Брайану (Мэнсон). Открыв бутылку вискаря, прям, из горлышка попивал алкогольный напиток. Разрыв с детьми с дикой болью отзывалась в моем сердце. Вспоминая, как Джек плакал, а как Лили с презрение смотрела на меня. Она выбрала сторону матери и будет с ней несмотря ни на что.       Все же надеюсь, что Ванесса образумиться. Ну, общаюсь я с девушкой, но мы просто дружим. Мне пишут столько людей и парни и бабы. Но что ты к ней пристала. Лучше бы свирепствовала на тех малоизвестных актрис, которые ради карьеры любому в койку прыгнут. Я на них даже не смотрю. Это низко такое поведение. Спать ради славы, карьеры. Хотя осуждать человека, которого и не знаешь лучше не надо. Кто знает, что у них там, какие обстоятельства.       Завернув. Я шел по тропинке к дому друга. Раздались чьи-то голоса. Подойдя ближе, я увидел, как Брайан выпроваживает незнакомую мне блондинку. Странно. Когда я звонил, то он с радостью изъявил принять меня на ночлег. Я конечно понимаю, что мы давно дружим и в беде друг друга не оставим, но когда у Брайана что-то наклевывается, то он сразу не в зоне досягаемости.       Остановившись. Я решил послушать их разговор. Блондинка явно была недовольна такому повороту.       – Давай вали уже. – Выпроваживает блондинку.       – Ах, ты сука такой. То сначала зазывает на секс, а сейчас выгоняет.       – Вали уже давай. Ты мне благодарна, должна быть, что хоть заметил тебя и привез в свой дом, а не выебал в грязном туалете клуба.       – Да, пошел ты. – Блондинка, показала фак. – Урод! Обещал секс, а секса и нет. Импотент еб…       – Я тебе сказал, проваливай. Ко мне сейчас друг придет.       – Вот, чтоб ты с ним всю жизнь и передергивал.       Сцена подошла к концу, и я решил выйти из темного укрытия. Блондинка поправила прическу, направилась прочь. Проходя мимо, она улыбнулась мне и поздоровалась.       – Урод, мог и такси вызвать. – Опять обратилась к Брайану.       – Вали давай, у тебя и так платье подходящее сможешь поймать попутку. – Крикнул ей в след.       Поздоровавшись, вошел в дом.

****

      Скинув сумку, мы сразу направились на кухню. Брайан достал стаканы под алкоголь. Пили молча, Брайан с расспросами никогда не лез. Со второго стакана, я решил, что пора рассказать какое дерьмо у меня творится, но сперва решил уточнить про блондинку.       – Ты извини, я не знал, что ты не один. – Поджигаю сигарету. – Сказал бы мне, я бы все понял.       – Да, брось. Я же свободный, проблемы с сексом нет, еще найду.       Образовалась небольшая пауза.       – Опять трансвестит? – Спросил, вспоминая его историю с одной дамой из клуба. Брайан тоже вспомнил ее и рассмеялся.       – Нет. – Мэнсон перешел на истеричный смех. – Не-е. Больше так не облажаюсь. Теперь сначала в трусы загляну, а потом только на хату везу. – Брайан сделал паузу, выпил еще. – Да, страшная оказалась, в клубе красивей была или там алкоголь разбавляют, и я быстро отрезвел.       Стакан за стаканом, быстро приговорили первую бутылку. Поставил будильник на утро, чтоб детей в школу отвести. Брайан достал вторую бутылку, он продолжал пить. Сказал, что когда я начну рассказывать о своих семейных проблемах, то он должен быть в стельку пьян.       После бутылки, так захотелось поговорить о наболевшем и я все рассказал. Как мне мозг ебет Ванесса, то я ей ебу его. Как общаюсь с той девушкой. Что она меня словно приворожила, думаю только о ней. Как после ссоры, мой телефон, который выкинул с балкончика на газон, оказался в газонокосилке. Телефон всмятку, сим-карта восстановлению не подлежит и газонокосилку тоже пришлось менять. Получается наши с ней отношения потерпели паузу, я уже думал, она меня пошлет. Ну, кто поверит, что ты ей не писал, потому что твой телефон оказался в газонокосилке. Сука-а, просто бред. Но наша переписка опять возобновилась, у ней даже не было лишних вопросов. А потом рассказал про наш нынешний скандал с Ванессой. Брайан налил себе еще алкоголю.       – Ну, это полный пиздец. – Точно охарактеризовал мой друг. – Я, конечно, извиняюсь за прямоту, но ты знаешь я такой, врать тебе точно не буду. Может вы разлюбили друг друга и восстанавливать ваши отношения уже поздно, а этот хуёлог по семейным делам просто обещаниями вас кормит и деньги вытягивает. А то бы сказал: «Вы просрали брак, пока».       И я задумался. Может это, правда. Уже поздно что-то менять. Советы психолога дают результат на несколько дней, а потом опять крики и скандалы. Блять, что происходит в моей жизни и как в этом разобраться. Твою мать. Есть любовь или нет? Как понять?       Брайан уже опьянел, язык заплетается, пора бы уже закругляться. Да и через три часа вставать. Дерьмо.       – Насчет твоей малолетки.       – Она не малолетка. – Поправил друга. «Вот, опять заступаюсь. Что со мной?».       – Фанатки. – Перефразировал.       – И не фанатки. Она посмотрела столько же фильмов с моим участием, сколько и ты. – Улыбаюсь. Брайан смотрел от силы фильмов десять с моим участием.       – Хм.. Возможно я тоже твой фанат. – Смеясь сказав. – Неважно как ты ее назовешь там. Но есть действенный способ ее разлюбить.       – И какой же?       – Тр@хни ее.– Его пьяный бред вызвал только улыбку. – Не-е-е, я серьезно, когда ты попробуешь ее, то сразу у тебя пропадет интерес к ней. Всегда действенный способ. А, я тебе еще одну х.ню скажу. Точнее не х.ню. Я слышал, что вы там с Купером тему мутите. Приглашаю тебя в свой тур. Он в следующем месяц начинается.       – И зачем?       – Опыт, ну и еще мой тур лежит через Москву. – Подмигнул мне и направился пьяной походкой в сторону спальни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.