ID работы: 5868200

Пойми мои чувства

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Фрутти Мьюзик баре всем опять не до сна, Энди со своей группой решил снова устроить концерт. Блум и Муза веселились и пили коктейли, Стелла танцевала с Брэндоном, Рокси помогала Тимми с напитками. Сегодня здесь было очень оживлённо, большую половину бара составляли девушки, которые пришли посмотреть на красавчиков из рок-группы. Текна тоже на них смотрела с не скрытым интересом и любопытством, Тимми заметно напрягся. Обычно Текну ничего не интересует кроме компьютерных игр и всего того, что связано с техникой, но не в этом случае. Фея всё больше продолжает удивлять Тимми, подходя к Энди шепчет что-то ему на ухо, а потом они смеются и гитарист приобнимает её за плечи. Тимми не был тюфяком как всем казалось и чувствовать он тоже умел, сейчас изнутри его разъедала обида. Это же Текна его любимая, родная, с белоснежной мягкой кожей и улыбкой, которая затмевала всех и вся. Специалист часто говорил фее, что всегда будет с ней рядом, будет её целовать по утрам, согревать взглядом. Тимми понимал как млела от этих слов Текна, как румянец выступал на её щеках и она плавилась как шоколад на солнце. Парень не заметил появление Стеллы возле себя, она похлопала его по плечу привлекая внимание. — Оляля, тут кто-то ревнует, — Стелла окинула взглядом Энди который наигрывал на гитаре мелодию и Текну которая улыбалась и кивала в такт музыке. — Ты чувствуешь этот запах? — Какой ещё запах? — Тимми принюхался, но так ничего и не почувствовал. — Это же запах ревности, — объяснила ему Стелла. — Ты собираешься что-нибудь делать? У тебя тут из-под носа девушку уводят, а ты стоишь и просто смотришь! — Если Текне он нравится, то что я могу сделать? — парень заметно поник. — Дурак ты, Тимми, знаешь ведь, что кроме тебя ей никто не нужен! — вот за что специалисту нравилась Стелла так это за её прямолинейность и открытость. Фея солнца могла поднять в ком угодно дух, заставить бороться за своё счастье. — Ты уверена? В последнее время я её не узнаю, мы часто ругаемся, ни дня не проходит без мелкой ссоры, — парень вздыхает протирая барную стойку и снова смотрит на Текну, которая обменивается номерами с Энди. — Что мне сделать для неё, вы же подруги, помоги мне. Фея солнца улыбается чувствуя себя нужной в любовных делах и говорит: — Подойди к ней, возьми её резко за руку и разверни к себе. Ты должен провести рукой по её щеке сказать: Солнышко, любимая, ты для меня всё и я думаю у тебя плохой вкус на парней, если ты флиртуешь вот с этим. И закончи всё страстным поцелуем в губы, с языком. — уточнила Стелла. Почти всегда советы Стеллы были бесполезны и вот сейчас Тимми думал, что это не в его характере сделать так, как говорила фея солнца было проблематично. Брэндон помахал Стелле и та тут же удалилась шепнув ему тихое: «Дерзай!» Ситуацию уже давно пора было взять в свои руки Текна поглядывала на Тимми и ждала его реакции. Последней каплей стало то, что гитарист попытался взять за руку Текну, специалист решительно направился в сторону парочки сверля взглядом Энди. От этих двоих прям искры шли и фея технологий смущенно отодвинулась. Тимми поставил стакан с соком прямо за столик парочки, стакан звякнул, но не разбился Энди повернулся и посмотрел на специалиста. Да, гитарист всё понимал и просьба Текны ему теперь стала понятна. Ничего не сказав Тимми взял Текну за руку и увёл подальше от столиков. — Текна, зачем тебе это всё? — парень устал поэтому его голос был хриплый. — Я тебя не понимаю, ты же знаешь я люблю тебя, в каждом моём взгляде, в каждом моём вздохе, в каждой моей мысли только ты. Я просыпаюсь и засыпаю с мыслями о тебе, я дышу только тобой, потому, что ты везде, ты даже во мне. Текна слушает, она задумывается о чем-то, но всего лишь на секунду. Девушка смотрит на Тимми и произносит: — Тимми, ты всегда так говоришь, я не вижу твоей любви она только в словах! Ты думаешь мне приятно, когда Блум говорит, что они со Скаем гуляли ночью и считали звёзды, думаешь приятно, когда Стелла приходит к нам с Музой в комнату и рассказывает, как хорошо целуется Брендон, какие на вкус его мягкие губы. Тимми пойми я девушка, а мы с тобой даже не разу не целовались. Я хочу любви ласки, поцелуев, свиданий, у меня такое ощущение, что ты думаешь, что я не живая, а электронная, но это не так. Фея технологий права и специалист не понимает, что можно говорить о нём, когда он сам не целовался не разу, исключая поцелуй с соседской девочкой, когда ему было двенадцать. Тимми снимает очки и подходит к Текне ближе, сейчас или никогда! Стоит ему только подойти к ней, как ее теплые руки сразу же скрещиваются на затылке, а губы нежно прижимаются к его губам. Поцелуй был не такой, как говорила Стелла он был нежным и неумелым, его никак нельзя было назвать французским, скорее мимолётное касание губ которое продлилось целую вечность, но у них же всё впереди. Тимми отстраняется, а Текна проводит кончиками пальцев по губам, на них всё ещё остался его вкус. Тимми прижимает фею к себе и обнимает, шепча на ушко всё те же слова, о любви. — Я чувствую, к тебе всё тоже самое, ты моё всё. Я люблю тебя. — говорит Текна и прижимается к нему сильнее. Сейчас фея очень счастлива и ощущает те самые бабочки в животе, о которых постоянно говорила Стелла. — Правда? — спрашивает парень, а Текна лишь утыкается ему в плечо. — Тогда, пойми мои чувства. Текна понимает и принимает, целуя своего любимого специалиста в уголок губ. Всё прошло просто отлично, как и задумывала Текна, когда они вышли из своего укрытия, розововолосая подмигивает Энди, тот улыбается и делает, то же самое. «Миссия выполнима!» — думает девушка подходя к своим подругам. Этот день стал новым началом для их отношений с Тимми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.