ID работы: 5868220

A surprise from the Mayor/Сюрприз от Мэра

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

A surprise from the Mayor

Настройки текста
В школе Франсуа Дюпон. Десятый класс. Физика.             Маринетт внимательно слушала учителя: как ни как, а контрольная в конце учебного года - дело ответственное. Все больше и больше трудного, голова кипит, и больше ни чего не варит. За десять минут до конца урока, физичка начала восхвалять мэра Парижа. - Наш мэр Буржуа купил новую мебель в учительскую, в кабинет химии, - она осмотрела класс. - В том же кабинете химии сделан ремонт крыши, и химия снова возвращается!             Девушка ели сдержалась, чтобы не загудеть вместе с одноклассниками. Какая химия?! Тут и без нее дел по-горло! Появилась тут на днях какая-то героиня новая...Квин Би! Хвостиком только машет, да о ногтях после битвы говорит!.. Тикки несколько раз говорила хозяйке о том, что это настоящая героиня, а чувство, с которым говорит брюнетка ну очень напоминает зависть. "- Я не завидую! Я - и без волчка хороша! Наверное..." - лишь с этими мыслями Маринетт отвлекалась от урока. Хоть Кот Нуар много раз говорил "Краше, умнее и ловче тебя нет никого!", она ему слабо верила. "-Вижу я, как ты смотришь на нее!" - вредничала про себя Мари, хотя сказать напарнику о подобном не могла. Подумает еще... Было очень скучно слушать о мэре, поэтому взгляд девушки упал на первую парту, перед ней. Блондин строчил что-то на бумаге. - Какой он идеальный...прическа, фигура, поведение... Алья привычно вздохнула, услышав знакомую слова от подруги. Потом, Мари посмотрела на Нино, который даже не желая слушать учителя, слушал музыку в наушниках. Ким и Алекс затевали новый спор; Милена рисовала на бумаге; Роуз показвала Джулеке новые духи, как та в то время хихикала. Айван сочинял Милене новый рэп XD Макс писал - писал,зачеркивал...писал - писал, зачеркивал... Алья сидела в блоге и писала о новом сражении Леди и Нуара. Хихикнув, Маринетт с презрением отвернулась к Хлое и Сабрине. Рыжая с восхищением слушала учителя, а Буржуа тихо и мирно сидела за партой, даже не пытаясь выкрикнуть что-то на подобии: "Это мой папочка!" или "Ну конечно, папочка - лучший!" Мимолетная мысль, что Хлоя похожа на Квин Би покинула голову: прозвенел звонок. Быстренько Хлоя сложила учебники в желтенький рюкзачек, и покинула класс. Дождавшись белого лимузина, подъехавшего к колледжу, блондинка задрав носик села в автомобиль. Долгие улицы, множество зданий, а в голове у нее лишь мысль: " - Чтоже там за сюрприз?!Я ради него весь день вела себя хо...рошо!Какое сложное слово!" Подъехав до отеля, не дождавшись пока ей отворят дверцу, как даме, Хлоя сама выползла из машины и пулей рванула ко входу. По дороге она встретила отца. - Хлоя, мне сообщили, что весь день была молчалива и вела себя...хорошо! - Мэр выпрямился. - Да, это - так, отец, - все еще держа себя в рамках строгости ответила Буржуа. - И так, обещанный сюрприз... Не дав договорить отцу, Хлоя сразу сняла с себя строгую маску, услышав одно слово "сюрприз", и завезжала. - Так...что это? Платья последней колекции?! Туфли последней коллекции?! Стой! я догадалась! Мы. С. Адрианчиком. Женимся!Да! Свадьба будет в Париже! Нет, лучше в Японии! Нет, в Италии! В Испа-а-а-ании! От такого количества слов мэр начал падать. - Все в сотни раз скромнее...Вот... Из-за угла вышла блондинка, точь-в-точь Хлоя,с высоким конским хвостом, но вместо лосин пышная желто-белая юбка. - Эй, привет, Хло! У-у-у, да эти лосины прошлый сезон! Я из Америки тебе еще столько обновок привезла! От отцовского подарка у Буржуа отвисла челюсть, голова стала квадратной, ноги ватными, а глаз задергался и она повалилась на пол. Андре сразу задергался, позвал охрану и уехал в больницу. - Ве-е-есело, - пропело желтое существо, вылетая из сумочки. - И не говори, Поллен, - смеясь, Амбер погладила по головке маленькую пчелку, усажевая на плечо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.