ID работы: 5868247

Хранительница

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Миледи

Настройки текста
Гарри как всегда ходил по магазинам и выбирал новые учебники. К нему подошёл его лучший друг Рон Уизли. — Друг, уже нашёл эту книгу кодекс… — Кодекс Чистокровных Магов? Гарри усмехнулся, ведь именно эту книгу он держал в руках. — Да! Спасибо, выручил! — Рон взял книгу и помрачнел — Выглядит красиво, сколько я должен. — Ни-ско-ль-ко. — Гарри быстро убежал пока Рон не стал вытряхивать свой кошелёк. Он шёл и осматривал магазинчики, дойдя до аптеки, он уже собирался подойти к двери как вдруг. из аптеки вышла девушка, возрастом она походила на Гарри, но она была просто очешуительно красивой, её фигура была идеальной, два упругих шарика выглядывали из выреза синей кофты, а попку так и хотелось ущипнуть. Но главное было не в фигуре, а в лице, без единой морщинки и прыща, губы были чуть пухловаты и радовали глаз розовато-красным оттенком. Волосы были ярко красными как кровь, длинными до пола и красиво-волнистыми. А глаза… глаза у неё были ярко-янтарного цвета и довольно большие. Девушка была идеальной и у Гарри отнялся дар речи. Она прошла мимо него и улыбнулась, её зубы были ярко белыми, что было завершающим ударом по сердцу Гарри. Она прошла мимо него и направилась к дырявому котлу. Гарри простояв ещё минут пять, понял что стоит на коленях и смутившись, поднялся. Он зашёл в аптеку, купил всё что ему было нужно и направился прямиком в кафе. — Привет! Мы как раз тебя ждём — Подруга Гарри, по имени Гермиона помахала ему рукой. Он сел за столик к своим друзьям: Рону, Гермионе, Фрэду и Джорджу. Он сразу стал взахлёб рассказывать о той девушке, которую видел — О мой друг, кажется ты влюбился. — С саркастическим сочувствием сказали Фред и Джордж. Гарри смутился, а близнецы засмеялись. А потом Рон стал допрашивать Гарри о этой девушке, Гермиона надулась. Через половину часа мирного разговора, к компании подошла Мисс.Уизли и сказала собираться в Гнездо *********************************** 1 сентября. Вокзал кинг-кросс. Гарри сидел в купе один, так как Уизли ещё обнимались с родными. Он смотрел в окно и думал о той девушке. Будет ли она в школе, любит ли она квидичч? Все эти вопросы не давали покоя. Но… он увидел её… из окна… и все мысли что не давали покоя сразу улетучились, Гарри спокойно достал книжечку и стал ждать друзей. Они вскоре пришли, и стали болтать о разном. Когда привезли тележку со сластями, Гарри не раздумывая купил Всего по-немножко как и на первом курсе. — Гарри, ты мой спаситель, я так жрать хотел: > — Рон напал на тыквеченьки, а Гарри продолжил чтение. — Гарри, что это ты молчишь? Вообще-то, надо не о девушках думать, а о учёбе Гарри усмехнулся. Он думал не о той девушке, а о Сириусе. Где он? Что с ним? Гарри это сильно волновало. Он съел одну тыквеченьку и заснул. Ему снился очень странный сон: Сириус и Та красивая девушка целовались, а Хагрид был в латексном костюме и бил голого Гарри плёткой… Но тут его разбудил Рон. Он сказал что они скоро приедут. *********************************** Хогвартс. Большой зал. Все рассаживаются за столы. Гарри ищет ту девушку глазами, но не может найти. — Дорогие вы мои! Сегодня начался ещё один учебный год! И мы рады представить особую гостью из-за границы которая приехала к нам учится! — Дамблдор улыбнулся — Представляю вам Миледи Марию Локнер! Наследницу Гриффиндора, Когтевран, Слизерина и Пуффендуй! А также хранительницу и хозяйку запретного леса! — И, чуть убавив голос добавил — Племянницу Хагрида! В зал вошла та девушка. Её волосы были заплетены в хвост, на ней была мантия лёгкого салатового оттенка, а в глазах отражалось пламя свечей. Все парни сразу открыли рты, а Малфой уронил бокал. Все зашушукались. Гарри слышал фразы «какая красотка» и «она будет моя». Девушка подошла к Дамблдору. Тот ей жестом показал сесть рядом с Хагридом. Когда Миледи села, всё стало как обычно, только парни не могли отвести от неё взгляд. Но они не знали, кто она на самом деле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.