ID работы: 5868277

Я - ведьма

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Ты ведьма, - эти слова отразились у девушки в голове.       Уже час Тори пытается доказать ее бабушка, что она происходит от древнего рода ведьм, поэтому у нее есть свои способности. Но Виктория Блэк и не собирается в это верить.       - Нет, этого просто не может быть. Это сказки, ты мне врешь, ты решила меня разыграть, - крикнула юная особа и поспешила покинуть комнату.       - Виктория Блэк, веришь ты или нет, но тебе стоит пройти проверку, -произнесла пожилая женщина, а после проговорила заклинание, которое было неизвестно девушке.       Буквально за секунду Тори охватило голубое пламя, что перенесло ее в другой мир. Магия. Что-то заоблачное, волшебное, недосягаемое. Каждая девочка мечтать хоть раз в жизни быть чем-то магическим: ведьмой, феей, русалкой. Сколько фильмов и мультфильмов снимают про это, а сколько книг про это написано… Но правда ли все это? Ведь в этом всем ни разу не было произнесено магического заклинания, которое могло помочь в беде.       Девушка оказалась в каком-то лесу. Что ее ждет? Какая проверка? Она все еще не верит, что стала ведьмой. В древности их сжигали на костре, а после, в истории, их след и вовсе простыл.       Сделав пару шагов, Блэк услышала шуршание.       - Еще этого не хватало, - прошипела она. – быстрее бы выбраться из этого.       Вдруг показалось сияние, а после появились три фигуры: ведьма, фея и ангел. Тори отпрыгнула, а ее сердце забилось еще чаще. Еще бы, ведь обычный человек не настолько часто встречается лицом к лицу с магическими существами.       - Виктория, ты ведьма, это надо принять. Тебе стоит пройти испытание, в ходе которого ты примешь свою сущность. У тебя два пути: либо выжить и быть ведьмой, либо умереть. Тут ты научишься контролировать свои силы, узнаешь свою способность. Вперед. У тебя есть двенадцать часов. Времени осталось не так много. Тик-так, - произнесла ведьма и троица испарилась.       - Замечательно, - фыркнула девушка. Магический лес. Столько здесь все необычного. Животные не ходят, а летают. Все слишком легко и воздушно, все будто парит. Ничего не предвещает беды, все так хорошо, что хочется обрести крылья и окунуться в облака.       - Помогите, - крик тянулся с другого конца леса.       Он выглядел зловеще и вызывал мороз по коже. Тори кинулась туда. Но увидела она там то, что совершенно не ожидала увидеть. Девушка лежала на траве, а над ней парила женщина, которая желала смерти.       - Отойди от нее, - прокричала Виктория и махнула рукой. Злая колдунья замерла в воздухе, будто на ту подействовала заморозка. Но поможет ли это? Она же все равно не знала не одного заклинания.       - Fes Matos Insendia, - слова будто сами возникли в ее голове, а женщину охватило пламя.       Блэк подбежала к жертве и подала ей руку.       - Спасибо, - прохрипела она и ее охватил свет. Секунда и на ее месте возникла фея. – Твое первое испытание пройдено. Двигайся дальше и ты найдешь себя.       И снова загадки. Так много их в нашей жизни. Каждый день пропитан тайнами, которые нам стоит решать. А правильно ли мы их решим? Знаем ли мы все тонкости? Так и Тори. Она не знала, что ее ждет, что будет дальше. Выйдет ли Блэк отсюда живой?       Резко в нее полетела сфера, но девушка увернулась. Демон. Они полностью состоят из лжи, зла и лицемерия. Им нельзя верить, ведь это воплощение смерти.       - Черт, черт, черт, - крикнула ведьма и попыталась заморозить его.       Заклинание не приходило в голову. Оставалось драться. В воздухе витало напряжение, а между ними летали искры. Искусство боя будто вселилось нее, будто она всю жизнь занималась этим. Следующая попытка заморозки прошла, на удивление, хорошо. Демон взорвался, а на его месте появилась ведьма.       - Тебе осталось совсем немного. Быстрее, твое время заканчивается.       Каждый ли человек способен принять себя? Нет. Все люди слишком упрямые, чтобы жить с собой в мире. Каждого что-то не устраивает в себе. Эти вечные комплексы делают нас слабыми, они нас убивают. Найти себя. Вечный вопрос. Один раз – и на всю жизнь. Каждый находится в постоянном выборе. Каждый старается и прислушаться к советам, и угодить внутреннему «Я». Это всегда приводит всех в недоумение. И все-таки каждому стоит пройти через это, выбрать то, что будет ближе.       - Берегись, - крикнул парень и прыгнул на нее.       - Что происходит? – удивилась Тори.       - Читай это, - он сунул ей записку. – Это спасет тебя.       Доверие. Довериться ли случайному человеку? Ведь от этого часто зависит жизнь. Доверие – это странная вещь. Им часто могут воспользоваться. Тебе перережут горло, а после даже не спросят о самочувствие.       Неожиданно появился вампир, который кинулся на девушку.       - Выбора нет, придется поверить. Fes Matos, Afero Eseri Gratas, Disasustos Vom, Mas Pro Je Ta Sue Te, Vitamas Veras. Fes Matos Tribum, Disasustos Vom, Mas Pro Je Ta Sue Te. Nevam, Disasustos Vom. Fes Matos Veras. Victas Et Melam. Fes Matos Veras, Mas Pro Je Ta Sue Te, - произносила Виктория, а вампир испарялся.       - Молодец, - проговорил ангел, в котором она узнала своего спасителя. Ты прошла все испытания. Ты – ведьма. Возвращайся домой и знай, что я рядом. Я – твой ангел хранитель. Учись и будешь могущественна.       Секунда и снова Блэк охватило голубое пламя. Она снова дома, снова с бабушкой.       - Я – ведьма, - гордо произнесла Тори и обняла бабушку.       Она признала себя. Она сделала правильный выбор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.