автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он рыцарь - те, что на честь богаты, подчас бедны на добро и злато. Он мог бы сбыться иллюминатом, прошедшим некогда тайный путь. Он странник - тот, что богат на тропы, на круг друзей, на ученый опыт, и ждут Америка и Европа, куда еще он найдет тропу. Он смел - иначе бы он не выжил, он с каждым шагом подходит ближе к загадке серой, что я не вижу да и никто не увидит здесь. Он верен - слову, эмблеме, флагу, всему что в камне и на бумаге, всему, рождающему отвагу и продолжает идти к звезде, мощам, Граалю, разгадке, аду, за что подчас ждет его награда, но правда, чаще, что просто надо пройти весь квест, обогнуть весь мир, забыв о страхе и сне и лени, излиться мудростью поколений, и в одну ночь преклонить колени пред тем кто скрыт от людей людьми. Он мудрый старец, он юный рыцарь, он столько пересекал границы, бежал, молился, и видел лица, что в пору просто легендой стать, ведь ныне всякий, кто ждет и ищет пытается быть немного чище. У символистов такая пища - его фамилией жечь уста, благословляя себя на поиск, дыша, волнуясь и беспокоясь, угнав машину, корабль, поезд во имя блага и тайных чар. Он - символ, сам для нас символ силы, что вдохновляла и возносила, и мы ему говорим "спасибо" за то, что начали изучать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.