ID работы: 5868293

Утешение

Джен
R
Завершён
61
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Заставим ревновать?

Настройки текста

***

Брюнетка 17-ти лет идет по улице. В ее голове только одна мысль: «Я должна признаться ему в чувствах!». Дойдя до школы, она обвела ее взглядом. Вроде ничего особенного. Обычное здание, куча окон. Тихо вздохнув, и мысленно надеясь, что Адриан в школе, она начала подниматься по ступенькам. На встречу девушке шла ее лучшая подруга — Алия Сезер, ровестница Маринетт. Дерзкая особа, никому спуску не дает. Да ее даже Хлоя Буржуа боится. Единственная, кого шатенка обожает — это Маринетт, она делает все, чтобы ее подруга была счастлива. Поддерживает, знакомит с парнями. Особе надоело, что Дюпэн-Чэн страдает из-за зеленоглазого, поэтому всячески старается отвлеч ее от него, знакомя с разными парнями, но Мари остается при своем мнении. -Привет! — крикнула Маринетт подруге, и подбежав, обняла. — Я решила, что признаюсь ему! -Привет, Маринетти. — ответила кареглазая, и обняла ее в ответ. — Давно пора! Пожелав брюнетке удачи, Сезер потащила ее за руку к предмету воздыхания. Остановившись в 70 шагах от Адриана, Алия подтолкнула Мари в его сторону. Голубоглазая медленно пошла к Агресту, и спряталась за деревом, так как он был не один. Девушка прислушалась к их разговору с другом. -Хей, чувак, может хватит мечтать о своей Лиле? Обрати внимание на Маринетт! Она на много лучше этой врушки. Да и любит тебя! — сказал темноволосый. -Нино, сколько раз можно повторять, Маринетт для меня просто друг! Не люблю я ее, и никогда не полюблю. — с небольшим раздражением произнес парень. -Ясно. — шепотом сказала Дюпэн-Чэн, облакотившись на дерево. -Маринетт?! — закричали друзья от неожиданности. Одинокая слеза потекла по ее щеке. Послышался тихий всхлип. -Я тебя поняла. — дрожащим голосом произнесла она, развернулась, и убежала. Сердце было разбито на тысячу осколков. Она наступила на одни и те же грабли. Ситуация повторилась. Все так же, как и произошло в пятом классе, когда особа призналась мальчику из параллельного класса. Маринетт уже не видела, куда бежала, она просто закрыла глаза руками. Вдруг она неожиданно в кого-то врезалась. Вытерев слезы руками, девушка посмотрела на того, в кого влетела. -Извини. — всхлипывая произнесла она. -Ц, ты не видишь, куда бежишь?! — раздраженно сказал он, и посмотрел на нее. -Извини. — повторила брюнетка. -Ц, ненавижу слезы. — так же зло произнес он, и вытер их рукой. — Мелкая, что случилось то? -Адриан. Отказ. Ненавижу. — отрывками сказала голубоглазая, но похоже парень все понял. -Я Феликс, его брат. — холодно произнес он. — Не ной. Девушка вдруг прекратила плакать. Все стало четче, чем было раньше. На нее смотрел сероглазый парень. На голову выше ее. Волосы были чуть холоднее оттенка, чем у Адриана. На вид ему лет 19. -Тихо, братец бежит. — произнес сероглазый, и неожиданно поцеловал девушку. Она же стола неподвижно, с расширенными глазами. Маринетт открыла рот от возмущения, а парень лишь углубил поцелуй. -Если хочешь, чтобы Адриан пожалел о том, что отказал, ты будешь со мной встречатся. — шепотом произнес блондин, оторвавшись от Дюпэн-Чэн. — Он будет ревновать. -Ладно. — ухмыльнувшись сказала брюнетка. Он снова ее поцеловал, но уже более страстно. Чуть ли не съедая ее, и положил руки на бедра, и чуть-чуть приподнял ее, от чего голубоглазая встала на носочки. Она же обняла его за шею, притянув поближе к себе. Может быть ей уже и на нужен Адриан. Феликс может залечить все раны в сердце. Это зарождение новой любви. Конец... (А может быть только начало)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.