ID работы: 5868347

Русские певицы в Южной Корее

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

На концерт, но жаль одна

Настройки текста
POV Автор Весь день девушки сидели дома. Смайл отвечала на звонки своих друзей. Алекса играла в компьютерные игры. Мари танцевала под песни EXO. - Мари!! - крикнула Смайл в гостиной. - Что, что тебе опять надо? - Это ведь ты натворила? - Смайл указывала на разбросаную одежду. - А что сразу я? Это не я. - Кто ж тогда? - Это я. - скромно из комнаты вышла Алекса. - Зачем ты это сделала? - спросила Мари. - Я стирала одежду, потом несла на сушку. И споткнулась об диван. А убрать забыла. - Ладно забудем про этот случай. - сказала Смайл и убрала этот бардак. Не много поругались и снова разошлись по своим комнатам. *19:01* Смайл в спешке одевалась, чтоб успеть на концерт. Она одела джинсы, кардиган, чёрную футболку, маску и кепку. Ещё не забыв взять билеты и ключи от машины. - Я ушла! - кричит она у входной двери. - По пути не забудь зайти в… - не успела договорить Мари как Смайл и след пропал. Она уже в спешке ехала на концерт, но соблюдая правила дорожного движения. И вот уже на месте, где должен был проходить концерт никого не было. Оказывается Смайл приехала слишком рано. *в общежитии BTS* - Каааааааак скууууууууучно. - ныл Тэхён. - Иди прогуляйся. - сказал Джин. - Там фанаты. Может потренируешься перед концертом. - предложил Хосок. - Неееееет. - ещё сильней заныл он. - Раз тебе всё скучно иди в магазин. - сказал Чимин. - Нет я спать хочу. - и он уснул на диване. - Как маленький ребёнок. Чонгук сходи в магазин. - приказал Джин. - Но я только неделю назад ходил. - Иди! - сказали все. - Ладно. - и медленно он пошёл. *У Смайл* Концерт уже начался и она во всю веселилась. *после концерта* Смайл ушла самая последняя. Чтоб её не узнали. Она медленно шла и тут у неё зазвонил телнфон. С: Алло М: Смайл нужна очень твоя помощь. С: Мари, что случилось? М: В магазинах начали продавать новый плакат EXO так, что быстрей купи. С: Ты чокнутая. М: Я знаю. С: Ладно куплю. М: Ещё купи йогурт, кимчи, рамен, молоко, вишневый торт. С: А от торта ничего не слипнется. М: Не забудь купить пока. Её очень бесит, когда Мари заставляет покупать всякое такое, но придётся. Смайл стояла и ждала лифт. - Смайл! - кто-то крикнул ей. - Би-бомб, что случилось? - Я хотел тебе подарить наш новый альбом с автогрофом. - он передал ей. - Спасибо большое. И неожиданно для самой Смайл, Би-бомб поцеловал её в щёчку и убежал. Она была в шоке. Но тут подъехал её лифт и она зашла в него. Обдумывая то что сейчас произошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.