ID работы: 5868385

Not another American psychopath. (Suc. In series)

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
76 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

6. Hot d.

Настройки текста
После несколько сеансов. - Продолжим об отце Сара? - Он...- нервно заговорила пациентка.- С ним было сложно. Когда мы были богаче, он был даже очень хорошим... но, когда прогорел его бизнес, превратился в настоящего тирана. Все должны были плясать под его дудку. А если что- то не так... - Он бил Вас?- я вопросительно поднял бровь. - Нет, но морально точно подавлял. Из- за него я долго не могла завести отношений и не доверяла мужчинам... Да я и вовсе их не заводила...- она немного посмеялась. - Постойте... вы? Она промолчала. Ну, что ж и отвечать не стоит, так как догадаться об этом было крайне не сложно, учитывая, что на предыдущей сессии, Сара рассказывала, насколько помешаны на религии родители и твердили ей в детстве, что за каждый неверный шаг, будет гореть в Аду. - Вы, когда- нибудь получали сексуальное удовлетворение, Сара? Вновь молчание, но тут я уже решил надавливать на нее по двум причинам- анализировал ее и мужское любопытство. - Я не о сексе. Например, занимались самоудовлетворением когда- нибудь? - Это... как? Вы имеете ввиду мастурбацию? Нет. - Теперь я все же решусь спросить сколько вам лет.- я улыбнулся, записывая в блокнот свои доводы. - Двадцать... пять. На пять лет старше. Идеальна. - И вы никогда не занимались этим? Ни разу? - Вы смущаете меня... я из интеллигентной семьи... - Сара, вы хотите сказать интеллигентные люди этим не занимаются? - Я боюсь... всего этого... - То есть... - Я не знаю что это такое.... - Вы имеете ввиду, что такое сексуальное наслаждение? - Да. - У вас никогда не было оргазма? Она помолчала и подняв глаза ответила отрицательно. - Вы... искренне меня поражаете...- я отложил тетрадку в сторону.- Если честно... я в шоке. Мне кажется... вы мне врете. - Зачем мне это делать? - Я вот и сам понять не могу... зачем вам это. Вы может проверяете меня? Поверю ли я, что вы настолько невинны, как героиня второсортных романчиков. - Встречный вопрос- почему так сложно поверить, что я такая? - Потому что вы слишком эротичны.- я немного усмехнулся этому нелепому театру. Это даже вывело немного из себя - Человек без большого опыта не может быть таким. - Вы врач. Вам виднее. Значит я вру и вы раскусили меня. Она внезапно встала на ноги и решила уйти. Я подскочил, но Сара отрезала: - Всего хорошего, доктор. - Но сессия не окончена... Меня не слышали. Дверь уже была закрыта. - Черт... Я потер лоб, от волнения. Говорил я папаше, что из меня никудышный психолог получиться. Нет ведь, пихнул меня в этот гребанный институт. Я выбежал на улицу в надежде встретить обиженную мною красотку. К моему счастью, Сара сидела на лавочке, рядом со зданием. Я присел рядом, но она тут же отвернула голову в сторону, как маленький обиженный ребенок. - Простите меня. Я вел себя, как свинья... - Вы правы.- она криво улыбнулась и я улыбнулся в ответ. Нелепая тишина, которая выбивала меня всегда из клеи. - Я не Алекс... Алекс Миллер это мой папаша. Я его никудышный сынок. - Это я тоже знаю.- она улыбнулась, смотря вдаль. Так спокойно говорит об этом? Ее совсем не смущает, что я ей врал? Ладно, я должен этому радоваться, а то все могло обойтись намного хуже. Напротив нас продавали хот- доги и тогда я предложил опробовать один, лишь бы оборвать это тупое молчание. На улице было поразительно солнечно и тепло, хоть и стоял ноябрь. - Бог знает, что в этих сосисках... Я еще жить хочу...- пациентка сморщила носик. Я засмеялся и подав ей руку повел к продавцу. Расплачиваясь, сказал ей: - Ну, как верующей, я скажу, что вам нечего бояться, так как у вас сильный ангел- хранитель. Сара молча начала есть хот- дог, заставляя меня улыбаться тому, что она постанывает от удовольствия. Не знаю, видимо я фетишист какой- то, но обожаю смотреть, когда женщина насыщается. Так мило. У нее кокетливая родинка над губой. Вообще идеальное лицо, с прекрасным характером. Почти детским. Как еще это назвать, если она радуется просто вкусной еде? Как же так? Неужели эта та самая женщина, которая так эротично завязала на себе рубашку? Ничего не понимаю. Тут я признал с полным ртом: - Мхмггггшшшфф... - Что?- Сара не поняла не одного слова, от чего мы засмеялись. Когда прожевал, признал: - Я хреновый психолог. Я только месяц "на посту". Иногда заменяю папашу, пока тот уехал отдыхать со своими любовницами. - Он любит женщин... - Потому что понимает их. Ну, он так по крайней мере говорил всегда. Я очень плохо понимаю женщин. И из- за этого год назад расстался с одной, хоть и был очень увлечен ею. - Не лучшая самореклама, для будущего психолога.- Сара захихикала, откусывая хот- дог. Пошлая мысль промелькнула мгновенно, но я постарался отвлечься.- Но я люблю честных людей. Почему вы расстались с той девушкой? Я пожал плечами. - Наверное, не готов к серьезным отношениям. Мне всегда нравилось быть одному. - Вы не хотите семьи? - Боже упаси нет.- я засмеялся. - Так категорично? Это что- то связано с вашей семей? - Вы анализируете меня, Сара? Так кто к кому пришел сегодня?- я забавно приподнял брови, очки соскользнули на нос. - Доктор, а вы самоудволетворяетесь?- она хитро уколола меня. Мы оба засмеялись. Кажется стена между нами рухнула в тот день. Я настолько увлекся, что провел с Сарой весь день, отменив пациентов. Мы много говорили с ней. Просто так. Это была пустая милая болтовня. На кокой- то момент, смотря на эту красотку, почему- то очень расстроился, что она скоро поженится. А ведь могли встретиться в других обстоятельствах... Хотя, чтобы я изменил? Я не хочу отношений. Никакого рода. А вот ее обежать "сексом- по дружбе" не хотелось бы. Да и она такая сломленная своей семьей. Я не люблю сложных женщин. В них нужно слишком много капаться. А со своей мне меньше всего хотелось бы быть психологом. Именно из- за этих мыслей, я ретировался к девятому часу. Что- то меня напугало. Наверное легкость и не принужденность общения с ней. Так нельзя. Сара мой пациент, поэтому соврав, что у меня не отложные дела, даже не подвез ее до дома. Просто вызвал такси, не дождавшись вместе с ней. Не красиво. Знаю. Но я должен дать понять, что могу быть ее психологом, приятелем, но не любовником. Точнее- переспать пожалуйста, но комфорт создавать, как ее парень не собираюсь. Дел конечно у меня не было, просто приехал домой и пытался написать свою бакалаврскую, но мысли вились вокруг нее и это раздражало и пленило одновременно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.