ID работы: 5868385

Not another American psychopath. (Suc. In series)

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
76 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 74 Отзывы 6 В сборник Скачать

Экстра.

Настройки текста
Маленькая заметка: Если бы это был фильм, то после титров музыка Melanie Martinez- Mad Hatter плавно перешла бы на Khali- Gangsta, именно инструментал, меняя атмосферу) ___________________________________ POV Alex Miller(MJ) В пустом коридоре эхом раздавался уверенный стук каблуков. Дерзкого, как его хозяйка, которую встретил в далекой молодости. Ее протатип, если точнее. Танцующую так сексуально в клубе, что не мог оторвать взгляда. Каждый стук раздавался в голове картинками той ночи. И эта музыка. Она всегда будет ассоциироваться только с ней. Khali- Gangsta (instrumental) Мигание света, пьяная и развратная молодежь. Она наверное купалась в наслаждение от этой атмосферы. Это Рай для таких как она. Но почему- то из всех похотливых подростков, богиня выбрала меня. Тихо сидящего в углу взрослого мужчину. Видимо, почувствовала мой "потенциал" и связь. А я выбрал ее, потому что хотел новую жизнь. Без правил. Обязательств. И осознавания какой я неудачник. Мой глоток свободы. Иллюзии свободы. Улыбающийся, молоденькая, оторва,  которая красиво танцует, любящая выпить и покурить травки, которая живет сегодняшним днем. Юбка по колено, облегающая большой зад. Грудь как наливные яблочки, которые прикрывала белая майка с интересными полосками, за которыми можно было разглядеть ложбинку. Выпрямленные черные волосы до плеч. Надутые губки с бледной помадой, острые скулы и яркий макияж. Много золотых цацок и обязательно черная ленточка на шее, много самоуверенности и веры в то, что я стану ее рабом. А может и она моим. Я нервно сидел у палаты сына. Итана. Меня уже насторожило, что мои привычки молодости вернулись ко мне так неожиданно. Я нервно начал "ковырять" пальцы и закусывать больно губу. Я переживал за сына. Все не так должно было быть. Совсем не так. Он должен был вылечиться. Должен был... Несколько минут назад я узнал, что Итан сбежал с больницы. Зарезав своего лечущего врача и мед брата. Поверить этому не мог. Просто сидел в коридоре, пока полицция рассматривала его палату и пытались понять- откуда у него нож. Стук каблуков заставил вздрогнуть. Я не слышал его так давно... А то и больше. Но его не спутать не с одним. Как и эти длинные ноги. Не мог поверить, что вижу их вновь. Я не должен. Ведь я отпустил. Но вот она. Идет, ухмыляясь. И конечно, как и меня, года ее не брали. Все такая же. Красивая. И вечно молодая. Копия моей любви. Я поднялся на ноги и она тут же оказалась рядом. Меня не удивить уже этими трюками и "чудо" знает это. Она улыбнулась кокетливо. Мы помолчали немного. Я отвернул глаза полные гнева, но понимал, что лучше это существо не злить. Оно может разгневаться, как тогда и кошмар возобновится вновь. Больше не хочу этого. - Алекс Миллер...- она улыбнулась. Нет, скорее ухмыльнулась. Я перебил: - Отпусти мальчишку...-  я сказал твердо. Но она подошла ко мне ближе и начала поправлять мой галстук, тихо вкрадчиво говоря: - Ты все еще такой же красивый, Алекс... Разве так бывает? Человек... а красив, как Бог... Итан вырос... похож на тебя... Ты вырастил хорошего мальчика...- ее палец пробежался по моей родинке.- Когда смотришь на нее... Она напоминает тебе о том времени? Она так идет тебе... - Отпусти...- я мягко, но настойчиво повторял. - Алекс... Алекс...- приложила голову к моей груди.- Как бы ты не пытался... ты все тот же... Алекс... и в глубине души... ты скучал по мне... Именно по мне. Хоть и сделал о- очень неправельный выбор прежде. Но... я прощаю тебя... Как можно не простить такой ходячий идеал? Но я только выдохнул, чувствуя, как теряю терпение. - Зачем ты здесь?- потом медленно повернул к ней взгляд и холодно прошипел:- Мне еще раз тебе показать на выход? Она резко отпрянула. Интересно, я ее задел? Но разве у таких существ есть чувства? Они же не умеют любить, по крайней мере эта всегда так утверждала. Они не знают, что такое чувства. Только желание. Это то, что делает их сильнее. Это то, что им дает возможность существовать. Я один из немногих, кому "посчастливилось" узнать тот мир. - Уходи тварь!- я не сдержался и схватив ее за горло, придавил к стенке. Она не сопратевлялась, но от нее веяло чем- то... зловещим... совсем как в ту ночь... когда я прогнал ее. Глаза существа изменили резко цвет и так же резко почувствовал, как у меня закололо в сердце. Мне стало тяжко дышать, согнулся от боли чуть не пополам. Мои руки покрылись морщинами, как у старика. Длинноватые пряди, которые падали на правый глаз посидели. Меня удивляла ее сила. Мелани стала могучей в своих способностях. Истинное зло. Впрочем зря я удивлялся уже чему- то. Эта тварь способна на все. - Перестань...- скрипучим голосом сказал, изнывая от боли и ужаса. Старость. Нет ничего страшнее для меня. Она довольно засмеялась, наслаждаясь. - Оу... наверное мне нужно чувствовать жалость к тебе? Что тебе бо- ольно? Наконец одним взглядом прекратила мои мучения. - Сучка...- я фыркнул, выпрямившись. Она довольно засмеялась. Ликовала от своей силы надо мной. Наслаждается своей властью? - Мой сын... мой сын знает?- меня как молнией пронзило.- Он... он видит тебя? Собеседница молчала. Я повернулся к ней всем телом, схватил за плечи. - Он видит тебя?! Она кинула на меня игривый довольный взгляд. Я в ужасе прокричал: - Черт! Но... но ты же только моя! Только я тебя вижу! Или Итан... он такой же как я?...- я в отчаянии прошептал, смотря в пол.- Я же изгнал тебя!!!- сорвался. Мне хотелось задушить ее.- Ты мстишь мне? Мстишь за тот день?! Так мсти мне! Не трогай его!!! Женщина холодно перебила меня, оттолкнув. - Я говорила тебе. Говорила, что я всегда. Буду. Рядом.- Прорычал мне прямо в лицо.- Я говорила, что покажу на, что я способна, если не примешь меня. Не поклонишься. Это твоя вина. Алекс Факин Миллер. Итан мой. Он мой. Только мой. И ты... ничего с этим не сможешь поделать... - Нет... - И так будет всегда.- она вновь перебила меня с твердостью в голосе.- Я и он. Мы начало новой Эры этого жалкого мира. Вот увидите. ТЫ еще увидишь, Алекс. Ты. Мелани. И ваше отродье. Святая троица. Мое лицо вытянулось в шоке . Чудовище улыбнулось. - Что? Думал скрыть маленький секретик? Не получиться. Итан теперь все- е знает. И он... не простит. Удачки, любимый. Это было последнее, что она сказала уходя, громко стукая каблуками и сжав кулаки. За ней тянулась тьма. Холод. Время останавливалось. Она становилась сильнее от своей жажды. Самое страшное, что все это время я жил в иллюзии, что она больше не вернется. Мелани номер два просто ждала, как хищник, поджидала нужного момента, чтобы отомстить. Я сел на стул и схватился за волосы в ужасе, не зная что мне делать дальше. Я только прокручивал в своей голове вопрос: "Что мне делать дальше?", а так же, вспоминая зловещую ночь, когда я создал ее. Мою Мелани. Мое дитя. Мое идеальное создание. Мое проклятье. Хотите узнать, как она появилась в моей жизни?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.