ID работы: 5868388

Night changes

Гет
PG-13
В процессе
2
virai бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
      Я сидела на балконе и не знала что сделать со своими гребанными чувствами. У него есть девушка! Почему?! Почему все так? Он просто был вежлив и добр ко мне, а я уже готова почти на все ради него. Это неправильно. Я так задумалась, что не заметила, что рядом со мной кто-то сидит.       — Ну и чего ты здесь сидишь? — этот голос не узнать трудно.       — Хочу проветриться, все спят? — я посмотрела на него, совсем быстро, чтобы он не заметил.       — Да, кажется, только Себастьян играет наверху. А ты совсем не хочешь спать?       — Нет, а ты?       — Я ложусь, обычно, часа в три-четыре. Так, если не спать, чего ты хочешь?       — Если я начну говорить чего хочу, мы тут долго просидим.       — А ты скажи, первое что в голову придёт.       — Мм, я хочу незабываемых ощущений, хочу запомнить это лето, как одно из самых лучших, но пока что, я сижу тут и… и ничего. А чего хочешь ты? — в этот раз я смотрела ему в глаза, и после своего вопроса, прямо-таки увидела какие-то весёлые искорки в их глубине.       — Хм, то, что я хочу, не всегда можно получить.       — Почему же?       — Потому что тут не обойдётся без сопротивления, — у меня перехватило дыхание, но я старалась не показать того, как заворожена им и его словами.       — А, когда ты едешь на квадроцикле, что тебе больше всего нравится? Природа, скорость или ветер в лицо?       — Думаю, чувство скорости и контроля.       — Контроля? — сказать честно, я удивлена.       — Да, когда ты понимаешь, что контролируешь движение, полностью, и что можешь ехать, куда хочешь. Я ведь говорил, я почти доезжал до гор.       — Мм, там, наверное, красиво.       — Да, очень, хочешь как-нибудь съездим туда?       — Да! — я подскочила, а потом поняла, что слишком эмоциональна, — я бы очень хотела туда съездить.       — Что же, желание дамы — закон, — он встал и подошёл ко мне. Я сделала вид, что очень заинтересована пейзажем и спустилась по лестнице. Ох, какие звезды. От изумления я распахнулась глаза, а рот открылся сам собой.       — Ты что, никогда звёзд не видела? — он посмотрел на меня, подходя ближе.       — Таких красивых — нет, — я перевела взгляд на него, в лунном свете он был ещё более неотразим, черт! Я резко отвернулась. Звезды сияли так ярко, он был так близко, все это, слишком лично и интимно для меня.       — Ты говорила, что хочешь незабываемых ощущений? — я услышала шёпот на ухо, я понимала, ещё движение и я вплотную окажусь прижатой к нему, — что ж, я могу тебе их обеспечить, если ты, конечно, доверяешь мне.       Он отошёл и протянул мне руку, приглашая за собой. Я понимала, для него это ничто, а для меня все. И все же, я согласилась. Кладя руку в его ладонь, я почувствовала, будто тысяча зарядов электрического тока прошлись по телу. Я тут же опустила глаза. Мы пошли к гаражу, он же не хочет?! Черт!       — Ной! Ты хочешь поехать ночью? Серьёзно?       — А что? Ты боишься? Мамочка наругает?       — Иди в задницу, поехали.       — Ага, только сначала, надо вытолкать квадроцикл подальше от дома, — он ухмыльнулся.       — Ты сейчас прикалываешься? — я серьёзно на него посмотрела.       — Нет, — он тоже серьёзно посмотрел на меня, а потом мы дико рассмеялись. И нам пришлось толкать этот огромный механизм в горку, конечно, повезло, что я девушка, и особо с меня много не спрашивалось, но я старалась как могла. И, черт, когда мы сели и поехали, я поняла, что это того стоило. Звезды, темно, и скорость, жуков нет, ветер в лицо, и, он передо мной. Я одернула себя сразу же, у него есть девушка! И я просто продолжила наслаждаться поездкой, тщательно отгоняя мысли о нем. Ну как не думать о том, кто сидит перед тобой? Мы приехали на какое-то поле, окружённое лесом. Я слезла с квадроцикла и хотела пойти, как вдруг, Ной закрыл мне глаза и куда-то повёл. Когда мы пришли, это была окраина поляны, граничащая с лесом.       — Открой глаза и посмотри наверх.       Я так и сделала. Господи! Как красиво, вроде звезды, но отсюда, они выглядели, как-то особенно. Такой красоты я в жизни не видела. После того, как мы посмотрели на звёзды, мы пошли гулять. Мы долго гуляли и разговаривали. И вот, начало светать. Мы сели на квадроцикл и поехали домой, я настолько вымоталась, что положила голову ему на плечо, обняла его и уснула. Через мгновение (как мне показалось) мой сон прервали.       — Мм? Что? Где мы?       — Мы, на озере. Идём, покажу кое-что, — он привёл меня на берег озера. И тут, встало солнце. Этот день, я, кажется, запомню на всю жизнь. После того, как мы встретили рассвет, я почти не помню, как мы добрались до дома, но я решила не будить маму, а Ной Себастьяна, мы легли в зале, на разных диванах. Пока на мне сказывалась эйфория от всего, я решилась на необдуманный поступок. Я тихонько подошла к дивану, на котором лежал Ной.       — Хэй, ты спишь? — я говорила шепотом и пришлось шептать ему на ухо. Он резко повернулся, ой, так близко его лицо я не ожидала увидеть.       — Не думаю. Ты что-то хотела? — он смотрел на меня, черт, Аня! Сосредоточься!       — Я, я хотела сказать спасибо. Просто, эта была самая прекрасная ночь за все мои семнадцать лет, — поддавшись порыву, я крепко обняла его. И, к моему удивлению, он обнял меня в ответ, затем резко перевернул меня на диван и зажал между ним и спинкой дивана, ладно, спокойно, я первый раз в таком положении, ну и что? И не из такого выпутывалась.       — Что ты делаешь?       — Спи.       — Но.       — Спи!       — Эй, а если кто-то увидит? Во первых, у тебя есть девушка, во вторых, пусти меня.       — Во первых ее здесь нет, во вторых нет.       — Ну так нечестно! Пусти! — я боялась пошевелиться, потому что знала, что сделаю хуже.       — Все, спи, — он заткнул мне рот рукой. Ну что за ненормальный?! Я укусила его.       — Эй, не кусайся, а то я укушу, мало не покажется.       — Бебебе.       — Спи.       — Но, Ной…       — Я сказал спи. Так я и уснула, абсолютно счастливая и вымотанная этим днём. А то что было утром, это уже другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.